Как принять участие в битве экстрасенсов?

ищут помощи у экстрасенсов: 967 человек
Здравствуйте. Меня зовут Логинов Андрей, я танцор. Мне 25 лет. Очень хотел бы поучаствовать в программе Битва экстрасенсов. Конечно же не как экстрасенс. Если же мою кандидатуру вы одобрите, то прошу связаться со мной по телефону 8 915 078 76 53.
Loginov_andrey90@mail.ru
Вы находитесь в разделе: Как принять участие в битве экстрасенсов? Помощь экстрасенсов


Вы можете написать сообщение здесь и тогда оно окажется внизу этой страницы, либо написать нам на наш емайл: info@bitvaextrasensov.tv и ваша просьба к экстрасенсам появится в начале страницы:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #17 письмо от: Наталья e-mail: (1 декабря 2018)
 
8-9282085725

 

 

  #16 письмо от: Наталья e-mail: (1 декабря 2018)
 
Добрый вечер! Смотрю вашу программу с первого сезона и с первой серии. Вот только набралась смелости, чтоб отправить вам письмо.Сейчас смотря очередную серию решила написать, прям крик души... Если бы возможно поучаствовать у вас на программе, как зритель и задать экстрасенсам один только вопрос... Я из Краснодара, гадалок и ясновидящих здесь много, но практически все шарлатаны, это факт. Единственная женщина, которая вычистила из меня всю дрянь, негативное воздействие, которое мешало мне жить и влияло на мое здоровье,только она помогла мне, это Лия, она помогла и помогает до сих пор многим людям. Теперь со здоровьем все нормально, а вот личная жизнь не наладилась, пять лет одна и это очень сложно передать... Мне хотя бы за занавесом спросить один вопрос, поэтому пишу.

 

 

  #15 письмо от: Неля e-mail: (21 ноября 2018)
 
Здравствуйте Башаров Марат Алимжанович!нам нужна Ваша помощь, хотела обратиться за помощью к экстрасенсов. Дайте пожалусйта хотябы принять участие. Есть очень много проблем у нас в семье все пьющие.страдает мама возрасте с инвалидностью 2йгруппы смотрит за 4ро детьми одна.все пьют бьют.рассказать много чего времени не хватит .позвоните мне или ответьте на письмо я могу сама перезвонить Вам.нуждаюсь Вашей помощью. Благодарить уменю.можете не переживать.жду надеюсь и верю Вам.Корея Сеул.+821055829859 Неля.или Киргизия +996703666600 Гуля.хочу попасть хотябы как участник.можем прилететь всей семьей могу одна как участница.

 

 

  #14 письмо от: Дилара e-mail: (17 ноября 2018)
 
ПОМОГИТЕ ради Бога! Страна должна знать своих героев!!!15.09.17г коллектив роддома в составе 20 человек подошли к старшей акушерке чтобы та в свою очередь пояснила порядок начисления зарплаты,платных услуг и стимулирующих надбавок. Старшая акушерка никаких пояснений не дала, сказав что этим всем занимается заведующая , и пригласила заведующую к себе в кабинет.Заведующая сказала что в заработной плате сотрудников ничего не знает и не понимает. Обьяснений нам не дала,перешла на личности сказав, что мы никакие акушерки, выходя из кабинета обозвала всех присутствующих собачьим отродьем.Далее заведующая ушла в отпуск, через 10 дней придя из отпуска начались карательные меры то есть, стали писать на людей рапорта,докладные необоснованные,цель которых была довести до вынесения выговоров с занесением в личное дело, конечная цель увольнение сотрудников. 04.10.17г придя в буфет в отделение к буфетчице в составе: заведующая, старшая акушерка, эпидемиологи устроили проверку буфетчице.В следствии разговаривали на повышенных тонах,кричали на буфетчицу которая просила,чтобы на неё не кричали потому что высокое давление и плохо себя чувствует.На эту просьбу внимания никто не обращал.Через два часа спустились снова заведующая и старшая акушерка в отделение,где состоялся разговор на повышенных тонах с двумя акушерками и буфетчицей.Заведующая угрожала увольнением сотрудников.После такого прессинга одной акушерке и буфетчице стало плохо,была вызвана скорая помощь,сотрудников увезли в приемный покой .Такой прессинг продолжается со стороны руководства уже семь месяцев.Заведующей было написано более 20 докладных на сотрудников роддома.В свою очередь мы обратились к вышестоящему руководству ища поддержки,защиты,понимания. Мы сообщили об угрозах заведующей и ситуацией которая сложилась в роддоме.В результате нам никто ни чем помочь не смог! С руководителем бала достигнута договоренность о том что нас не уволят,договор был нарушен!!!Писали коллективные письма в разные инстанции, все бездействуют ,закрывают на всё происходящее глаза! Крик о помощи! Сократили ,то есть искуственно подвели к увольнению более десяти человек намеренно! Идет массовое увольнение людей.Как нам быть??? Более 120 писем было написано нами в разные инстанции! Полиция, прокуратура бездействует.Может кто услышит???Этот беспредел продолжается год.Как остановить!!! ??? Нас растоптали! Как и чем всё закончится?

 

 

  #13 письмо от: Ирина e-mail: (12 июля 2018)
 
Здравствуйте Марат, хотелось бы получить вашу помощь. Вчера снимала на видео своего сынишку и увидели такое чудо, как мимо кто то пролетел, это видно на видео, впервые раз за все это время что живём в этом доме, конечно сын у меня нарушался, когда стал просматривать это видео, теперь везде ходит за мной по пятам как хвостик.В явь это не видно, но телефон заснял.Помогите пожалуйста разобраться, что это и не опасно ли жить теперь в этом доме.Заранее Вас благодарю.

 

 

  #12 письмо от: Ігор e-mail: (8 ноября 2017)
 
Всі запитання по телефону 0682386230

 

 

  #11 письмо от: Ігор e-mail: (8 ноября 2017)
 
0682386230 Всю інформацію надам по телефону.

 

 

  #10 письмо от: Юлия e-mail: (27 июля 2017)
 
Здраствуете! Очень хочу принять участие в программе,не как экстрасенс а как обычный зритель, с нетерпением жду вашего званка +380939628627

 

 

  #9 письмо от: Екатерина e-mail: (14 января 2017)
 
Здравствуйте! Хочу принять участие в программе и обратиться за помощью экстрасенсов. В нашей семье умирают все мужчины. Умер отец (45 лет), умер брат (29 лет), умер дядя(45 лет), или не живут в нашем доме - муж ушел, оставив 2-х малолетних детей, позже и любимый мужчина ушел. В нашей семье остались только женщины. Хотелось бы узнать - это проклятие?

 

 

  #8 письмо от: Аксиния e-mail: (18 сентября 2016)
 
Здравствуйте!Меня зовут Аксиния и я бы хотела принять участие в битве как статист,мне очень интересно попасть и увидеть все изнутри.Конечно у меня найдутся вопросы к экстрасенсам!Очень буду рада если вы выберите меня!тел.89264138504!жду с нетерпением звонка...

 

 

  #7 письмо от: Оксана e-mail: (10 сентября 2016)
 
я хочу принять участие в Битве Экстрасенсов. мне 27 лет , меня зовут Оксана. связаться со мной можно по телефону +79272480828. я проживаю в республике Татарстан. доехать до столицы нет проблем. и в Москве у меня живет Мама.

 

 

  #6 письмо от: Оксана e-mail: (10 сентября 2016)
 
Здравствуйте! меня зовут Оксана, мне 27 лет. я не знаю что происходит с моей жизнью, но жуткое ощущение что меня и мою семью преследует Огонь. был не один пожар в моей жизни.. пожары случались там где я находилась.... но, всегда удавалось спастись. когда череда пожаров закончилась, меня стало преследовать жуткое ощущение, что где бы я не находилась , что то происходит... то в съемной квартире у сестры появляется нечто,от чего всегда плакала моя племянница, в след квартире я слышала какой то шепот двух людей на непонятном языке.. приезжая на дачу всегда начинает пошаливать проводка,гореть розетки.... а когда мне было лет 14 или 15... мы с сетрой попали в ураган... бежали через лес... ни одно дерево нас не задело, но деревья лежали штабелем в лесу...мы с с сестрой даже и не верили что такое может быть.. я хочу знать что происходит вокруг моей семьи.....

 

 

  #5 письмо от: Анастасия e-mail: (21 апреля 2016)
 
Мне 31 год. Все начинания заканчиваются полным провалом. Я устала от фатального невезения. Я думаю, что меня прокляли. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

 

 

  #4 письмо от: ЕЛЕНА e-mail: (18 апреля 2016)
 
Зравствуйте хочу принять участие в качестве человека невидимки или еще кого нибудь У меня была операция долго описывать не буду...в итоге мне сказали что мне пора ,священик меня столкнул, в облаках я летела ,летела с потолка сквозь стены часы прошли через мой живот я даже запомнила время ,упала на кровать ,от сильного толчка открыла глаза мне вливали кровь ,четко слышала мертвого человека голос что все будет хорошо что он за меня попросил,когда врачи увидели что я очнулась они сказали что я их напугала и они думали что все закончено,а когда пришли результаты гистологии ко мне пришла делегация и сказали чтобы я молилась Богу что произошло чудо,потом в реанимации ко мне приходило что то не знаю ,как дым облако подплыло ко мне в нем я увидела деда он умер от рака ,оно меня сковало я не могла двигаться ,Через несколько лет в поле на святом ключе мы с подругой слышали под землей как поют молитвы будто мы находились в церкви ,это было далеко от деревни и мы были только в двоем,потом как-то ночью проснулась и увидела два солнечных шара они летали по комнате, потом появились звонки не откуда очень жудкие звуки звонки были до тех пор ,пока я не узнала что человек с которым я встречалась погиб,потом на работе по ночам кто то в окно стучал у меня там камеры и я видела как от окна отлетает серое облако ,поднимались предметы,как - то ночью в мою смену видела как из земли что то белое вылетало даже показалось что силуэт женщины видела,в другой раз я на телефон сняла что то сама не знаю что это ,не могу понять что со мной происходит ,ходила к психологам и психотерапевту ходила сказали ничего страшного ,ну я же понимаю что не нормально это,хотелось бы с вашей помощью разобраться что со мной не так

 

 

  #3 письмо от: Оксана e-mail: (6 февраля 2016)
 
Поиск Людей! и многое другое

 

 

  #2 письмо от: Оксана e-mail: (6 февраля 2016)
 
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в Битве! Я ясновидящая,Экстрасенс,медиум,общяюсь с душами мёртвых,дар появился в детстве.Калининградская обл. город Черняховск. 89005659698 тел. Буду ждать ответ!

 

 

  #1 письмо от: Наталья e-mail: (31 января 2016)
 
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в битве. В ноябре 2015 у меня пропал брат в городе Сургуте, при странных обстоятельств. Друзья которые находились с ним сообщили нам о его пропажи только через сутки. Они утверждают, что он выбежал из машины в лес и пропал. До настоящего аремени о нем ничего неизаестно. Милиция ели длвижется. У него 2 детей. Куда мы только не обращались ничего. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, ПОМОГИТЕ.