Специальный выпуск Битвы Экстрасенсов - Спецвыпуск 1

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 19 623 человек | Дата эфира: 9-03-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Спецвыпуск БЭ
Уникальные вещи обратной стороны Битвы, все что не было в эфире, мистические происшествия, удивительные последствия и то, что случилось с героями наших испытаний после съемок смотрите в этом спецвыпуске.

финалисты 14-го сезонафиналисты 14-го сезонаУ Шепса домаУ Шепса домаШепс показывает все свои наградыШепс показывает все свои наградыкукла А.Шепскукла А.Шепс

Победитель 14-го сезона Александр Шепс. В гостях у Шепса и эстонской ведьмы Мэрлин, в которой они показали свои награды, куклы Вуду и хищников и Мэдеи.
А.Шепс показывает фейк сайты и страницы мошенников зарегистрированные на его имя.

Что на самом деле происходило, когда Джулия Ванг оказалась с закрытыми глазами в особняке Пороховщикова (7 серия). Правда ли что вторая жена адвоката Жорина похожа на Джулию Робертс?

Испытание с фотографией, где девушку обнимают некие черные руки (2 серия). Девушка Женя "Королева призраков" и Татьяна Ларина дома учатся.

Мэрилин в квартире ШепсаМэрилин в квартире Шепсакукла Вуду Мэрилин Керрокукла Вуду Мэрилин КерроШепс и КерроШепс и Керровторая жена адвоката, которая похожа на Джулию Робертсвторая жена адвоката, которая похожа на Джулию Робертс

Испытание которые мы снимали в подмосковном городке Чехов, было одним из самых тяжелых и трагических в 14-м сезоне. Как признались герои испытания эти съемки изменили им жизнь. Смотрите как это было в онлайне. Бабушка Маргарита Музейник девочки Маши Стадник, которую на пешеходном переходе сбила машина.
Вы узнаете чем закончился суд на водителем, который сбил Марию (14 серия).

Ларина обучает девушкуЛарина обучает девушкуТатьяна Ларина в гостяхТатьяна Ларина в гостяхВанг на перекресткеВанг на перекресткеДжулия Ванг, 2015 годДжулия Ванг, 2015 год


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 1 Спецвыпуск - Шепс и Мерэлин Керро, Ларина и Ванг проходившие некоторые испытания.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 8 марта 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Александр Шепс, Мэрилин Керро, Татьяна Ларина, Джулия Ванг, Сергей Жорин


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=354
Вы смотрели передачу: Специальный выпуск Битвы Экстрасенсов - Спецвыпуск 1 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):