Экстрасенсы ведут расследование - дом который убивает мужчин

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 2 810 человек | Дата эфира: 2-03-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Старый дом который сводит с ума и убивает своих хозяев. (расследуют цыганка Аза Петренко и ведьма Татьяна Ларина)

Ярославская область, деревня Сельцо, старый заброшенный дом. Наследство семьи Спиридоновых, к которому никто не хочет приближаться. В доме постоянно открывались двери и окна, слышен шорох что кто-то ходит. А на жильца каждую ночь напападает нечто и душит. Несколько поколений погибают молодые здоровые мужчины. Спиридованы подозревают, что в их смертях виноват родительский дом, в котором всегда происходила чертовщина.

На проселочное дороге под Ярославом 8 сентября 2013 года разбился вместе с другом сын Натальи Спиридоновой Алексей. В тот же день его мать едва не лишилась мужа, который пытался свести жизнь самоубийством. Парни врезались в дерево и погибли на месте. Их девушки сидевшие сзади остались в живых.

Расследование экстрасенсов, результаты:
Гадалка Аза Петренко говорит что в доме есть есть русская печь должен быть домовой. Если даже дом пустой, но при разговоре идет эхо, то домовой ушел. Аза считает что в доме осталась неупокоенная душа Виктора Спиридована, который погиб в 17 лет.
Ведьма Татьяна Ларина считает что это сущность нисшего порядка которая пытается энергией человека и пытается залезть в его тело. В доме энергетическая воронка и открыт портал в сумрак. Ларина залезла в пруд и закрыла портал.

Экстрасенсы ведут расследование - дом который убивает мужчинЭкстрасенсы ведут расследование - дом который убивает мужчинЭкстрасенсы ведут расследование - дом который убивает мужчиназа петренкоаза петренкоЛарина и парень не верющий в экстрасенсовЛарина и парень не верющий в экстрасенсовТатьяна Ларина расследует экстрасенсовТатьяна Ларина расследует экстрасенсовЛарина залезла в прудЛарина залезла в пруддва парня врезались в дереводва парня врезались в дереводевушки погибших в аварии парнейдевушки погибших в аварии парней

Название передачи, Новая Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование, 2 выпуск (серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 27 Февраля 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=3568
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - дом который убивает мужчин Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):