Экстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый Ярославец

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 1 331 человек | Дата эфира: 2-07-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Маленький Денис Нефедченко, его папа Андрей и мама Наташа. Город Малый Ярославец. Совсем недавно кроме родителей у этого малыша был дедушка Виктор и веселый дядя Илья. Но своих близких этот мальчик лишился. А очень скоро у него может даже не остаться и крыши над головой. В семье Нефедченко сначала тяжело заболела мама Андрея, болезнь сожгла женщину за считанные месяцы. Через год в ДТП разбился отец, он столкнулся с тяжелым мазом и иномаркой. Теперь братья должны владельцу иномарки огромную сумму в размере 2 млн рублей. Чтобы выплатить такую сумму, семья Нефёдченко вынуждена продать единственную квартиру. Братья бились весь год в судах за квартиру, но затем брат Илья покончил с собой, он выбросился с 8-го этажа.
В смертях его близких немало загадок, парень считает, что отец не виноват в ДТП и скорее всего на погибшего свалили вину. Также родственники уверены, что смерть Ильи не суицид, а убийство.
На помощь придут Зулья Раджабова и Леонид Коновалов. Много лет они раскрывают вместе самые сложные дела и самые запутанные преступления.
Семья Нефедченко уверены, что экстрасенсы помогут им разобраться в череде смертей и подскажут как жить дальше.

Леонид Коновалов, который настраивался на расследование с помощью колоды игральных карт,

Экстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый ЯрославецЭкстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый ЯрославецЭкстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый ЯрославецЭкстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый Ярославец

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (6 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: июнь 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4074
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Семья Нефедченко из Малый Ярославец Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):