Экстрасенсы ведут расследование - Катя Кравцова "Стрелки" и жена подозревает мужа в изменах

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 2 561 человек | Дата эфира: 3-07-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
1-е расследование:
Катя Кравцова (радистка Кэт) была звездой группы Стрелки, но лишилась и славы и мужа. Как разорвать цепь несчастий, возьмутся за дело Зиррадин Рзаев и Елена Исевич.
Изменяет муж или нет? Ясновидящие затрагивают слишком личные вопросы.

Екатерина Кравцова, бывшая солистка группы Стрелки больше известна всем как радистка Кэт. Ее успеху можно было позавидовать, ведь у нее было все, любящий муж, дело, дети. Но все изменилось в один миг. 10 лет Катя прожила вместе с Сергеем, пока однажды в телефоне мужа она наткнулась на сообщение адресованное другой женщине. Катя простила любимого и начала новую жизнь, но совсем скоро Сергея задержали за покушение за убийство. Его приговорили к 7 годам тюрьмы, но Катя уверена что это не справедливо.Катя Кравцова обратилась за помощью к экстрасенсам.
Найти причину всех несчастий Кати попытаются ведьма Елена Есевич и азербайджанский ясновидящий Зиррадин Рзаев.

З.Рзаев сказал что на Кате порче, черный туман и черная энергия налезла на Кравцову.
Исевич сказала что идет повторения судеб матери и Катя должна бросить своего мужа в тюрьме.

2-е расследование:
После 16 лет семейной жизни Надежда открыла для себя страшную правду, муж ей изменяет с другими женщинами. Надежда вдруг заподозрила неладное, когда Борис назвал ее чужим именем. Однажды он вообще пропал на 2 недели. Но жена попыталась забыть этот поступок мужа и простила его. Но вскоре позвонила незнакомая женщина и настойчиво хотела отобрать мужа. Надежда сходит с ума от ревности, подозревая мужа в многочисленных изменах, а Борис клянется, что у него нет женщина на стороне. От развода супругом отделяет один шаг. Жена маниакально обклеила всю комнату мужа фотографиями и письмами возможных его любовниц.
Чтобы выяснить можно ли доверять собственному мужу Надежда обратилась к сильнейшим экстрасенсам. Разобраться в этой запутанной истории попытаются два совершенно разных экстрасенса - женщина Лилия Хегай и мужчина Александр Литвин.

Л.Хигай считает что у жены паранойя по поводу измен мужа и эта семья должна развестись.
А.Литвин считает что муж изменил только один раз, а все остальное хорошо и они будут счастливы,

Екатерина КравцоваЕкатерина Кравцоварадиска Кэтрадиска КэтЕкатерина Кравцова и ее муж Сергей в тюрьмеЕкатерина Кравцова и ее муж Сергей в тюрьмерзаеврзаевисевичисевичжена подозревает красавчика мужа в изменахжена подозревает красавчика мужа в изменахжена мужа красавчикажена мужа красавчикакрасивый мужчина с усами и в очкахкрасивый мужчина с усами и в очкахудивление на лице женщиныудивление на лице женщины

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (8 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: июнь 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4075
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Катя Кравцова "Стрелки" и жена подозревает мужа в изменах Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):