Экстрасенсы ведут расследование - замок Шаакена

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 7 412 человек | Дата эфира: 13-07-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Замок Шакена одно из самых загадочных мест в Калининградской области, основанное в начале 13 века это грандиозное сооружение видело многое - воинственных крестоностев, тевтонских рыцарей, средневековых монахов. В течении столетий эти стены слышали звон мечей, стон молитв и песни трубадуров. И только в конце прошлого века Шайкин был заброшен на долгие годы. Но замок лишь казался опустевшим. Слышны голоса и шаги. Раньше в замке было огромное количество змей, рассказывает Инна Мироненко, дочь первого арендатора замка. После того как убрали ужей сразу же пришли крысы. А после истребления крыс в замок пришли бездомные кошки.
Арендатор Шаакена Елена Бережная.
С детьми в замке проходят удивительные вещи.
3 года назад в Шаакене случился пожар в музее. За день до этого в замковом подземелье ожил древний колодец.
Теперь в Шаакене боятся новой беды, ведь если еще раз случиться пожар, от этого замок вряд ли оправится.
Осмотреть таинственный замок шаакинцы попросили самых необычных и самых непредсказуемых участников битвы - человека который видит мертвых и девушку, которая уверяет, что она не человек, а дух хаоса - Джулия Ванг и Александр Шепс. Каждый из них стал победителем в битве.
Ванг и Шепс исследовали древний колодец и съездили ночью на немецкое кладбище искать могилу мальчика, дух которого живет в заброшенном колодце. Якобы из-за этого духа и все проблемы.

Замок ШакенаЗамок ШакенаЗамок ШакенЗамок ШакенЗамок ШаакенЗамок ШаакенЗамок Шаакена одно из самых загадочных мест в Калининградской областиЗамок Шаакена одно из самых загадочных мест в Калининградской областиЭкстрасенсы ведут расследование - замок ШаакенаАрендатор Шаакена Елена БережнаяАрендатор Шаакена Елена Бережнаязамок который исследовали экстрасенсы из битвызамок который исследовали экстрасенсы из битвыШепс и ВангШепс и ВангДжулия Ванг в битве экстрасенсовДжулия Ванг в битве экстрасенсовДжулия Ванг и Александр Шепс расследуют замокДжулия Ванг и Александр Шепс расследуют замок


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (9 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: июль 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Джулия Ванг, Александр Шепс, замок Шаакен, привидение в доме


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4076
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - замок Шаакена Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):