Экстрасенсы ведут расследование - проклятье отца и почему родился ребенок дЦП

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 5 699 человек | Дата эфира: 26-07-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Историей Татьяны и Саши в городе Барнаул многие восхищаются, но есть и те, кто не понимает и осуждает эту пару. Татьяна Полещенкова красивая женщина с громким именем, она молодой декан юридического факультета алтайской академии экономики и права, а муж Саша ее бывший студент и молодой коллега по работе. Когда начался их роман всем вокруг казалось у них нет и не может быть будущего. Саша ухаживал за Татьяной как настоящий романтик. Таня влюбилась в своего ухажера и развелась с мужем.
Отец Татьяны наотрез отказался признавать ее нового супруга и начал закатывать дочери скандалы и сказал, что в браке у нее не будет нормальных детей. У них родилась "особенная" девочка с синдромом Дауна. Татьяна винит своего отца в том, что он проклял ее будущих детей.
Родители обратились в битву экстрасенсов так как хотят знать, почему у них родился больной ребенок с ДЦП - вызвано ли это проклятьем собственного отца и ждут помощи ясновидящих.

Александр Литвин - считает, что в рождении больного ребенка виновата бабушка Саши.
Елена Голунова взяла кровь из пальца испытуемых с помощью ножа сказала что проклял Татьяну не только ее отец, но и бывший муж. Сама Голунова также находится в процессе развода со своим мужем.
Обросший и бородатый Виталий Гиберт решил что никто никого не проклял, а просто этой семье дали ребенка с ДЦП для прохождения трудностей.

Саши в городе Барнаул плачет на свадьбеСаши в городе Барнаул плачет на свадьбеТатьяна ПолещенковаТатьяна ПолещенковаТатьяна Полещенкова и СашаТатьяна Полещенкова и СашаВиталий Гиберт на Битве 2016Виталий Гиберт на Битве 2016ребенок младенец больной ДЦПребенок младенец больной ДЦПЭкстрасенсы ведут расследование - проклятье отца и почему родился ребенок дЦПТатьяна Полещенкова БарнаулТатьяна Полещенкова БарнаулЕлена Голунова и ее бывший мужЕлена Голунова и ее бывший мужновый облик Виталия Гибертановый облик Виталия Гиберта

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (11 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 23 июля 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Виталий Гиберт, Александр Литвин, Елена Голунова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4182
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - проклятье отца и почему родился ребенок дЦП Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Елена e-mail: (9 января 2017)
 
В передаче говорилось о ребёнке с синдромом Дауна (генетика),а не с ДЦП(последствие родовой травмы) Грубая ошибка.