Битва экстрасенсов 12 выпуск 5 - Елена Ясевич

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 37 375 человек | Дата эфира: 5-11-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире 12-я "Битва экстрасенсов" и скажу сразу - сегодняшний выпуск не для слабонервных. Экстрасенсы готовы выйти на связь с миром мертвых, если вы не готовы удивить настоящий спиритический сеанс, если вы боитесь призраков, лучше выключите телевизор прямо сейчас. Потому что наши новые испытания уже начинаются и в "бою" готова себя проявить ведунья Елена Ясевич.

Первое испытание - памятник Сонька золотая ручка - женщина воровка

Памятник Соньке Золотой ручкеПамятник Соньке Золотой ручкеСофья БреннерСофья БреннерПамятник СонькеПамятник СонькеНаблюдатели испытания, историкиНаблюдатели испытания, историки
"Кто же его посадит, он же памятник" - говорил герой одного известного советского фильма. А вот могут ли экстрасенсы описать позу каменного изваяния, если у них будут завязаны глаза. Увидеть размер, форму и детали скульптуры не видя её, а может даже почувствовать кто там изображен, ведь памятник должен хранить частичку души человека, в честь которого он и создан.
Не в одном городе мира нет столько памятников, как в нашей столице. Их больше тысячи, известные и заброшенные, странные и забавные. Но мы выбрали самый загадочный памятник, у которого нет ни рук, ни головы. Но возле него всегда свежие цветы и толпы половников и только по странным надписям на мраморе можно понять кому он поставлен. Софья Блюфштейн - она же Софья Школьник, она же Софья Бреннер. Но в народе эта женщина известна как Сонька Золотая Ручка - королева преступного мира. В конце 19 века Сонька обчищала банки и ювелирные магазины. Каждая её кража виртуозный план и блестящая импровизация. За 30 лет воровской карьеры Сонька разорила множество городов мира. За ней охотилась полиция всей Европы. Соньки нет в живых уже более 100 лет, но о ней до сих пор снимают фильмы и сериалы.
По официальной версии Сонька умерла на каторге на Сахалине, но хотят легенды, что на самом деле она похоронена на Ваганькевском кладбище, под её памятником. Может экстрасенсы смогут сказать, есть ли там на самом деле захоронение или нет. Но сначала мы проверим их способность видеть то, что не могут видеть обычные люди. Мы завяжем им глаза и ясновидящие должны будут почувствовать цвет памятника, размер и очертания. Смогут ли они вообще определить, что находятся на кладбище.
Сергей Сафронов будет встречать экстрасенсов возле памятника и историки Анатолий Макеев и Ирина Сергиевская проследят за экспериментом у монитора.
На кладбище каждый экстрасенс, вместе с Еленой Ясевич, едет в непроницаемой маске в сопровождении охраны. И мы гарантируем, что они даже не понимают в каком районе Москвы находятся.


Второе испытание - Родовое проклятье по мужской линии в роду Шутовых - правда ли это и как убрать проклятие.

Бабушка, отец которой взял проклятье родовоеБабушка, отец которой взял проклятье родовоеКто же из них умер?Кто же из них умер?Мама, у которой остался последний сынМама, у которой остался последний сынОтец, который бросил женщину, поцеловался с ней, она взяла его слюну и прокляла всех мужчин в его роде. Не целуйтесь с незнакомыми!Отец, который бросил женщину, поцеловался с ней, она взяла его слюну и прокляла всех мужчин в его роде. Не целуйтесь с незнакомыми!
Недавно к нам в редакцию пришло письмо из Хакасии которое привело в шок буквально всех. Его перечитывали несколько раз, не верили своим глазам и вообще сомневались, что это не шутка. Ведь когда слушаешь историю о злом роке, который преследует одну семью, возникает только одна мысль - такого просто не может быть.
Перенести то, что выпало женщинам в роду Шутовых кажется действительно не возможным. Каждые 7 лет в этой семье, неестественной смертью погибает один мужчина. Род Шутовых буквально вымирает. Первая трагедия случилась в 1977 году. Тогда первенец Галина Олежка торопился домой к маме. Мальчишка в лесу решил перепрыгнуть через костер и не допрыгнул. Мальчик от ожогов умер в больнице. Ровно через 7 лет Галина похоронила своего второго сына, его смерть была еще более чудовищной. Он утонул на озере. Следом за Женей, с разницей в 7 лет умирают абсолютно все племянники Галины. Один из них повесился, другого убили, а другой опять утонул. Еще один умер от атафексии. Никто из них не дожил даже до 30 лет. Последняя, седьмая, в семье Шутовых случилась всего 2 месяца назад. Сын Галины, поздний но долгожданный ребенок, найден повешенным. Иван служил в армии и до увольнения ему оставалось всего три месяца. После смерти Ивана в роду Шутовых остался последний мужчина - это внук Галины 11-летний Максим Шутов. У него гепатит Ц, который по словам Елены Ясевич можно вылечить.
Маленький сын будет находиться в соседней комнате, а его мама и бабушка с Верой Сотниковой покажут экстрасенсам 7 фотографий. Почувствуют ли ясновидящие связь с погибшими мужчинами, увидят ли на этих лицах отпечаток смерти. Поймут ли как и главное почему умерли все эти люди.





Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=42
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 выпуск 5 - Елена Ясевич Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #15 письмо от: Тамара e-mail: (24 апреля 2017)
 
Умоляю прошу помогите , у нас каждые 7 лет умеряют люди прошу помощи у меня умер дядя 7 лет назад через 7 лет после его смерти умер мой отец от непонятной болезни пролежал 7 месяцев умер ровно 7 вечера прошу помогите нам

 

 

  #14 письмо от: юлия e-mail: (9 ноября 2012)
 
здравствуйте Елена. Я вижу во снах будущие события, еще белую оболочку поверх тела людей. А недавно в комнате мамы увидела свисающий черный балахон посреди ее комнаты. В это время моя мама в пьяном состоянии в шутку пыталась покончить с собой. Скажите есть ли у меня способности и стоит ли их развивать? Если есть подскажите как. Когда я вас увидела, почувствовала что то родное или близкое, не пойму что, помогите разобраться в виде исключения пожалуйста!(с финансами не совсем еще плохо, но туго)

 

 

  #13 письмо от: тоня e-mail: (12 февраля 2012)
 
у моего сына 24 наркоза было пока..наблюдаемся в инст.Турнера после того как в Москве в РДКб 8 корпус. отделение травматологии.. загубили нагу..укорочение 5см..ребенок читает руками..спец школа..на Шаумяна 44..проживаем на шаумяна 40..пришлось сменить 3 места жительства что бы было ближе к школе...и в старших классах сын с тростью смог сам ходить в школу..хочу пообщаться с Еленой Ясевич...т.к что не операция так все на смарку...как будто черти вставляют спицы в колеса нам с ребенком..такой зглаз что ли??????7помогите пожалуйсто!!!!!!! Тел.89110236026.

 

 

  #12 письмо от: Наталья e-mail: (10 февраля 2012)
 
Здравствуйте Елена!У меня такая проблема-моей маме нужна помощь,когда то она жила со своим мужем и её очень не любила мужа мама она приносила конфеты и говорила чтобы эти конфеты они съели вместе,потом иглы в подушках находили,потом мамин муж просто отвернулся от мамы,и они развелись!Мама не может уже 3 года завести нормальную личную жизнь!Помогите пожалуйсто!

 

 

  #11 письмо от: анастасия e-mail: (5 февраля 2012)
 
ПОМОГИТЕ!!!!!Очень нужны координаты Елены Исевич.

 

 

  #10 письмо от: Iraida e-mail: (13 января 2012)
 
Zdravstvuyte Elena! Hotelos by obratitsya k vam za pomoshyu. U menya problemy s raboyoy imeyu svoy magazin a tolku ne viju. Musciyut dolgi ne mogu rasplotitsya nikak. Starayus no niscego ne poluscaetsya. Proshu vashey pomoshi tak kak scitayu vas samym silnym ekstrasensom.

 

 

  #9 письмо от: Юлия e-mail: (11 января 2012)
 
Здравствуйте Елена.Мне очень нужна ваша помощь.Попала в дтп и не чего не помню.Очень нужно знать что произошло .Расследование никто проводить не стал сказали что сама упала ,а на машине следы столкновения с другим авто .Как узнать или вспомнить кто меня подрезал,и найду ли я этого гадёныша.Очень на вас надеюсь,

 

 

  #8 письмо от: женя e-mail: (10 января 2012)
 
Елена вы мне очень понравились я бы хотел с вами познакомится возможно ли это.

 

 

  #7 письмо от: елена e-mail: (10 января 2012)
 
здравствуйте,елена......нужна ваша помощь.....
у моей мамы очень болит голова она говорит,что это не с проста...
помогите....Что бы это могло быть ...таблетки не помогаю....Буду ждать с нетерпением ответа...

 

 

  #6 письмо от: Мария e-mail: (10 января 2012)
 
как можно попасть к Елене Ясевич????

 

 

  #5 письмо от: inga e-mail: (10 января 2012)
 
xatim poobshatca s elenai

 

 

  #4 письмо от: ольга e-mail: (9 января 2012)
 
елена здравствуйте я верю что вы мене поможете.два года подрят выкидыши на 9-13 недели помогите хочу ребёнка надеюсь на вас.

 

 

  #3 письмо от: нигора e-mail: (17 декабря 2011)
 
пожалиста помогите мне я не русская а у мне один ребенок я хочу второю сколка лечила без полезна что мне делат и у мне будить девочка? пожалиста я жду атвет ! спосиба вам большая!

 

 

  #2 письмо от: Аня e-mail: (11 ноября 2011)
 
6 выпуск 12 сезона Битвы Экстрасенсов вы можете посмотреть онлайн бесплатно или скачать на этом сайте:

 

 

  #1 письмо от: вера e-mail: (5 ноября 2011)
 
ясевич и леденев еще та сладкая парочка