Экстрасенсы ведут расследование - квартира с приведением

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 1 619 человек | Дата эфира: 3-08-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Красивая тетя приходит к маленьким детям уже давно. Девочки играют с ней в куклы и прятки и просят маму угостить ее конфетами. Только дети не догадываются, что на самом деле никакой тети нет.
Светлана Воронова - хозяйка квартиры.
Призрак, приведение в квартире не просто наведывается в гости, он давно уже поселился в квартире, его присутствие ощущается постоянно. Предметы падают, шаги шоркающие. Эта нечисть пугает не только хозяев, соседи говорят, что в этих стенах происходит что-то странное.
Оксана Боровцова - подруга.
Больше всего хозяева нехорошей квартиры боятся за своих маленьких детей, которые спят только при включенном свете и вздрагивают от каждого шороха. Хотя только что говорили что дети играют с приведением в куклы и конфетку ему готовы дать.. Противоречие на лицо. Чтобы избавить свою квартиру от нечисти хозяева однажды пригласили священника, но он не помог. Ольга и Светлана позвали людей со сверхспособностями. Помочь этой семье вызвались 2 экстрасенса Лилия Хегай и Илона Новоселова. Ясновидящая и ведьма хорошо знакомы, ведь они не раз вели совместные расследования.

Лилия Хегай - сказала что в квартире бабаек нету, а в квартире не уживаются мужчины.
Илона Новоселвоа - увидела что в доме что то взрывали и лифт который придавил человека.


3 молодые девушки, обычный дом в Новой Москве и жуткие вещи в квартире. Каждую ночь преследует что-то пугающее, чувство что в комнате есть кто-то. Олеся даже слышала как кто-то постучался с улицы в стену дома на высоте 9 этажа. Бабульки местные говорят что поселок этот стоит на кладбище, правда не понятно какого века. Ведь судя по веку, на каждом клочке планеты был когда-то кто-то захоронен или убит.
Чтобы разобраться в нехорошей квартире, девчонки Анна Шеленжек и Олеся Бойко решили обратиться к экстрасенсам. Расследовать это дело будут двое заклятых друзей - ведьма Елена Голунова и ясновидящий Анатолий Леденев. Они будут работать вместе уже во 2 раз, первый раз они работали на съемках от 2014 года.

А.Леденев сказал что из-за ругани и бардака в квартире домовенок очень зол на хозяев.
Разъяренная Е.Голунова громко сказала глухой сестре что в квартире нет ничего не хорошего, а маленький ребенок с врожденным шрамом на груде чудом остался жив у мамы алкоголички.

Экстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведениемЭкстрасенсы ведут расследование - квартира с приведением

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (12 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 30 июля 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4241
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - квартира с приведением Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Алёна Князева e-mail: (15 октября 2016)
 
Здравствуйте,будьте так добры обьяснить,из каких это источников вы вытянули информацию о каком то шраме на груди ребёнка и матери алкоголички?я созванивалась с редакторами и они так же как и я крайне не довольны,вашим описанием к серии!
Будьте так добры,пересмотреть серию и исправить ваше выдуманное описание!
Алёна Князева