Экстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый Имыш

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 3 110 человек | Дата эфира: 8-08-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Веселая Галина Мицукова из Красноярска работает парикмахером в собственном салоне красоты. 23 февраля 2011 года у Галины в 10 утра была назначена встреча с клиенткой. На работу она отправилась по привычной дороге вдоль домов по улице Авиаторов. 2 мужчин в камуфляже и в масках напали на нее сзади и начали избивать бейсбольными битами и потом сбежали. Выжить после такого это чудо говорили врачи и родственники, но Галина больше не чувствовала себя живой, она не могла понять - кто, за что, так жестоко избил ее.
Полиция пришла к выводу, что это преступление было совершено на заказ, но кому и чем помешала Галина? А может быть женщину с кем то перепутали. Галина Мицукова верит что найти преступников ей могут люди с паранормальными способностями и в Красноярск приехала команда сильнейших экстрасенсов Коновалов и Раджабова.

Леонид Коновалов - перебрал множество вариантов.
Зулия Раджабова - считает что Галину заказала женщина, которая продала ей очень дешево землю и захотела побольше денег;


Куда пропала девушка Алена 29 декабря 2011 года. Родители ищут дочь. Малый Имыш. 16-летняя Алена, был праздничный огонек для школьников, родители впервые отпустили девочку одну. Потом ее изнасиловали и убили. Кто? Родители ищут убийцу. Полиция арестовала 16-летнего Сабира Мамедова одноклассника, парень признался в изнасиловании и убийстве. Так как убитая девушка лежала 7 дней и ее не могли найти, то 7 человек должны умереть, кто ее знал.
Девочке за 3 года до смерти приснился вещий сон, что ее изнасилуют и убьют.

Раджабова сказала что Сабир убил Алену, потому что она ему на давала.

Экстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый ИмышЭкстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый Имыш

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (13 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 6 августа 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4242
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - избиение битами Галины Мицуковой из Красноярска, убийство Алена в Малый Имыш Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):