Экстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемости

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 1 780 человек | Дата эфира: 25-08-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Подмосковный Новофоминск. Татьяна 23 года, любимый муж и маленький сын. Муж и вся семья подбирают слова, чтобы сказать их Тане, не дай бог что-нибудь лишнее или поперек. В этой семье заметили, стоит ненароком обидеть девушку, жди беды. Когда Таня разругалась со своим прошлым парнем, тот парень трагически погиб.
13 апреля 2016 года на Жд переходе родственники Тани попали под поезд, хотя горел запрещающий сигнал светофора.

Елена Голунова сказала что в автомобиле был призрак, который заставил водителя ехать под поезд и это был отец Тани, который ее оберегает от обид посторонних. Голунова искусственным путем может сделать вотум наказуемости в уменьшенном размере, чтобы из мира мертвых не мстили. И послала Шепса словами "Саш, свали в канаву".
Александр Шепс сказал что это мракобесие и самоубийца Виктор не мстит, а наоборот спасает. А во всем виноват черный дом с демонами.

Экстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемостиЭкстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемости

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (14 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 13 августа 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Александр Шепс, Елена Голунова, мракобесие, вотум наказуемости, мертвые отец мстит за дочь


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4329
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мракобесие или вотум наказуемости Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):