Экстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке Кульпино

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 4 044 человек | Дата эфира: 9-09-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сгоревший дом в подмосковном поселке Кульпино, хотя еще недавно в этом доме творило семейное счастье и звучали детские голоса. Трое детей были главным счастьем семьи Маши и Дениса Мудрик. 1 января глава семьи Денис уехал на работу, а затем проснулись 2 брата Сережа и Максим. Мальчишки подожгли упаковку от яиц и со страху закинули ее за микроволновку. Когда побежали в подвал за огнетушителем, то огонь успел разгореться очень сильно и двое детей сгорели заживо в огне, Сережа и Наташа.
Почему такое случилось? Можнои ли заново на этом месте построить новый дом или нужно это сносить?
На помощь семье отправляются двое сильнейших экстрасенсов - медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Райдос.
Стоя возле пепелища, у дома в котором сгорели дети, Шепс и Мэрилин Керро выясняли отношения, потому Саша не сказал Мэрилин, что на испытании будет Райдом, та самая, которая у Керро забрала руку в финале.
Виктория Райдос хотел зажечь свечку чтобы пообщаться с мертвыми, но ее не пустили, т.к. детям меньше 7 лет.

Мэрилин Керро считает, что это родовое проклятье идет от родителей, которые тоже сгорели в машине после аварии.
Райдос говорит что виноват мужчина, который струсил и убежал из дома тем самым дав кислороду доступ к огню в кирпичном доме. А дом поджог мальчик, который сгорел в огне.
А.Шепс попросил матери погибших детей положить руку на его сердце и начал рассказывать. Затем в отличии от Райдос и не смотря на детей меньше 7 лет его пустили в мир мертвых

Экстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке КульпиноЭкстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке Кульпиноребенок который сгорел в огнеребенок который сгорел в огнесгоревший в огне ребенок в Кульпиносгоревший в огне ребенок в КульпиноДенис МудрикДенис МудрикМария МудрикМария Мудриксгоревший дом в Кульпиносгоревший дом в КульпиноКульпино сгорел домКульпино сгорел домредактор Битвы Экстрасенсовредактор Битвы ЭкстрасенсовШепс и Керро целуютсяШепс и Керро целуютсяКерро ненавидит РайдосКерро ненавидит РайдосЭкстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке КульпиноЭкстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке КульпиноЭкстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке Кульпино

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование (16 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 27 августа 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4343
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - сгорел дом с детьми в поселке Кульпино Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):