Битва экстрасенсов 12 выпуск 7 - фобии и страхи городских людей, смерть лошадей на ферме

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 27 379 человек | Дата эфира: 19-11-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов начинается. Это специальный проект в котором испытывают способности магов, колдунов и ясновидящих. Здесь случается все и необъяснимые чудеса и скандальные разоблачения. Порой мы сами не понимаем что происходит на съемочной площадке битвы на самом деле. Мы просто стараемся следить за каждым действием экстрасенсов. Кстати и вы тоже смотрите внимательно как они проходят свои новые испытания. Новая звезда недели, простая и симпатичная девушка умеющая притягивать к себе какой-то неизвестной ведьменско-магической силой - Елена Ясевич! (кстати скоро Ясевич откроет свой официальный сайт и будет вести прием, а пока пишите к нам в редакцию со своими вопросами и проблемами)


Девушка которая панически боится терактовДевушка которая панически боится терактовМужчина у которого гленофобия - он боится кукол и маникеновМужчина у которого гленофобия - он боится кукол и маникеновЕлена Ясевич проводит ритуалЕлена Ясевич проводит ритуалСтрашная кукла Чаки и чакифобияСтрашная кукла Чаки и чакифобия
Первое испытание - определить страхи, боязнь и фобии людей живущих в городе

Вам когда-нибудь казалось, что вы вышли из дому и не выключили утюг или забыли закрыть дверь. Вы садитесь в самолет с мыслями что он может разбиться. А может вам страшно ехать в лифте? Ведь он может застрять. Вы не одиноки. Навязчивые идеи пресследуют каждого второго городского жителя. А вот могут ли экстрасенсы не зная человека почувствовать чего именно он боится?
Жизнь в мегаполисе это постоянный страх. Проснуться, боязнь опоздать, стать жертвой грабителей или хулиганов. Жители больших городов испытывают стресс, страдают от неврозов и фобий. Часто толчком для нервных расстройств служит стресс пережитый человеком.
В феврале 2002 года, сразу после теракта на станции метро Автозаводская, за помощью к психологам обратились сотни людей. Зарина ехала в поезде сразу за тем, что взорвался. В тесном и набитом людьми вагоне, в полной неизвестности она провела почти три часа. А потом девушка увидела раненных и убитых людей. Множество машин скорой помощи. Из-за пережитого кошмара Зарина заработала самый распространенный в мире невроз - паническую атаку. Теперь абсолютно без всякого повода, в любой момент и в любом месте девушку может настичь приступ не контролируемого ужаса.
Другая девушка, тоже москвичка, страдает недугом который называется фобией. Она ужасно боится ходить по улицам мегаполиса. Ведь на каждом шагу ее подстерегает опасность. Кристине кажется, что на нее вот вот рухнет многоэтажное здание.
Однако настоящий шок и страх вызывает у другого мужчины. Чего боится Сергей которому 44 года? Его пугают куклы!
Эти три человека с неврозами жаловались на свои страхи друзьям и родственникам. Ходили по врачам и хотели заставить себя не боятся. И наконец запуганные люди решили обратиться за помощью к экстрасенсам.
Мы сначала проверим, смогу ли наши экстрасенсы заглянуть в души этих людей и определить чего именно бояться.
Следить за каждым словом и действиями ясновидящих сегодня будет ведущий битвы Марат Башаров. А из соседней комнаты следить за состоянием пациентов будет психолог Александр Макаров.
Сумеют ли экстрасенсы определить страхи этих людей? Ведь это может быть все что угодно - боязнь заразиться неизлечимой болезнью или страх попасть в автокатастрофу, а еще можно подумать, что эти люди боятся мышей или пауков.
Страх Кристины это ботофобия - боязнь высотных зданий, Сергей страдает гленофобией (боязнь больших кукол) особенно он боится куклу Чаки - у него Чакифобия, а у Зарины самый распространенный невроз - панические атаки.


Маргарита Лобова в детстве на лошадеМаргарита Лобова в детстве на лошадеБитва экстрасенсов 12 выпуск 7 - фобии и страхи городских людей, смерть лошадей на фермеСело Пучково куда приехали наши экстрасенсы и Лена Ясевич чтобы узнать что произошло с лошадьмиСело Пучково куда приехали наши экстрасенсы и Лена Ясевич чтобы узнать что произошло с лошадьмиХозяйка лошадиной фермы ЛобоваХозяйка лошадиной фермы Лобова
Второе испытание - Подмосковье, село Пучково, ферма лошадей Маргариты Лобовой и мистический зверь Чупокабр

Битва Экстрасенсов продолжается. Многие верят что колдуны могут наводить порчи и насылать проклятие на людей. А знаете ли вы о том, что в средние века каждая уважающая себя ведьма умела влиять не только на жизнь человека, но и насылать мор на весь его домашний скот. То что происходит в наши дни в подмосковной хозяйстве села Пучково Маргариты Лобовой, иначе, чем тем самым ведьминым проклятием не назовешь.
Красота, грациозность и сила лошадей покорили Маргариту Лобову когда ей было всего четыре года. И дедушка впервые взял ее с собой на скачки. С тех пор лошади это ее любовь, ее работа, дело всей ее жизни. Каждый житель ее конюшни для Маргариты как ее родной ребенок. Ведь многих из своих питомцев она спасла от верной смерти на мясобойне, подарив им новую жизнь.
Ферма Лобовой всегда была раем для лошадей. Здесь жеребята рождались даже у кобыл, которых прежние хозяева хотели усыпить из-за возраста. А несколько раз Маргарите удавалось выходить коней на которых ветеринары давно поставили крест.
Но два года назад, ее ухоженные и породистые скакуны, которые не раз побеждали на соревнованиях стали умирать. Первым внезапно скончался любимый жеребец Аракс. Затем одна за другой пали три совершенно здоровые лошади. Животные отправлялись на тот свет необъяснимым образом. Смерть последней кобылы была самой загадочной. Она стояла и ела сено. А потом конюх пришел и сказал что она умерла. Может лошадей кто-то убивает. Происки врагов, чума, отравление. Вместе с ведущим Сергеем Сафроновым, Маргарита перебрала все возможные версии включая самые мистические, такие как чукопабр, который высасывает кровь из животных.
Опасаясь подставы, Маргарита специально не стала нам рассказывать подробности смерти лошадей, случившиеся на территории ее хозяйства. Мы знали только одно - последняя лошадь умерла 12 октября 2011 года. Именно про эту дату мы спросим у экстрасенсов. Почувствуют ли они, что в этот день здесь произошла смерть? Поймут ли что погибло животное? Увидят ли как и где это случилось? Все наши экстрасенсы (в том числе и Елена Ясевич) отправились в деревню Пучково.


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=44
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 выпуск 7 - фобии и страхи городских людей, смерть лошадей на ферме Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #69 письмо от: Зейнеп e-mail: (11 декабря 2013)
 
Здравствуйте, Дорогая Елена! Нужна ваша помощь, может быть вы по телефону сможете мне помочь. Надеюсь что вы мне позвоните или напишите.

 

 

  #68 письмо от: Наталья e-mail: (30 сентября 2013)
 
Елена,здравствуйте. Помогите пожалуйста,нужна ваша помощь..

 

 

  #67 письмо от: зина e-mail: (1 апреля 2013)
 
здраствуйте,елена!!!очень нужна ваша помощь..

 

 

  #66 письмо от: катя e-mail: (10 января 2013)
 
Здравствуйте,Елена. У меня проблемы с здоровьем, врачи говорят что все в норме но проблема не уходит. Мне 23года имею 2 деток. Очень надеюсь что вы отзоветесь(телефон ваш, эмейл или где вас можно найти и как связаться). Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

 

 

  #65 письмо от: света e-mail: (7 января 2013)
 
здравствуйте ЕЛЕНА мне нужна ваша помащь,как можно свамисвязяться я живу в москве

Здраствуйте Елена ! Мне нужна ваша помощь ,как можно с Вами связатся я живу в Казахстане. Зараннее вам благодарна.

 

 

  #64 письмо от: Мария e-mail: (20 ноября 2012)
 
Леночка,милая,молю Вас о помощи!В Ц.Р.Б.города Коломны, в реанимации находится молодой человек, который не должен умереть!Он работал на стройке,где ему раздробили череп.Виноватых,как водится ,не нашли.Врач сказал,что операция прошла нормально,но он пока не понимает где находится.ОН должен выздороветь!!!Если это в Ваших силах-помогите ему,ПОЖАЛУЙСТА!!!

 

 

  #63 письмо от: Катя e-mail: (27 октября 2012)
 
Если Елена читает эти все коментарии, она не может разорваться на всех, но очень хотелось бы задать ей вопрос тревожащий меня.

 

 

  #62 письмо от: Владимир e-mail: (18 сентября 2012)
 
Елена здравствуйте, меня зовут Владимир, моя ситуация такова: когда мне было 9 лет, я попал в очень большую авто катастрофу ,после этого я стал уметь очень быстро перемещать зрачки, останавливая время на доли секунды, и стал уметь читать людей не много, я могу иногда рассказывать и предсказывать будущее, и читать информацию с людей методом ладоней....и по фотографии. как вы думаете авто катастрофа повлияла?

 

 

  #61 письмо от: Наталья e-mail: (20 августа 2012)
 
Здравствуйте Леночка.Очень часто думала,чтоб написать письмо,чтоб найти как то ваш сайт.Но не верила и не было возможности.Сейчас я читаю отзывы и клики людей,помощи и радости что есть ВЫ.У нас с мужем тоже проблема,у нас не получается иметь детей.Говорят проклятие со стороны отца было.У мужа есть два брата и тоже самое.О помощи хотела попросить,но не знаю реально это или нет.Очень верю вам.

 

 

  #60 письмо от: Елена e-mail: (11 августа 2012)
 
Здраствуйте, очень интересная программа, мне так же как и большинству очень нравится Елена! С нетерпением жду когда она откроет свой официальный сайт!!!

 

 

  #59 письмо от: Ульяна e-mail: (11 августа 2012)
 
Дорогая Елена, пожалуйста подскажите как с вами можно связаться, мне нужна ваша помощь, я тоже воспитываю ребенка одна. Я искренне верю в вас и балета за вас,вы затмили всех. Очень жду ответа.

 

 

  #58 письмо от: Анжела e-mail: (15 июля 2012)
 
Здравствуйте увожаемая Елена, Вы нас очень порадовали своим талантом, мы за Вас болели.Нам очень нужна Ваша помощь, что бы выяснить обстоятельства смерти близкого нам человека- мамы.Надеемся и ждём, что Вы свяжитесь с нами.

 

 

  #57 письмо от: Надежда e-mail: (13 июня 2012)
 
Елена, здравствуйте! Вы планируете приехать с город Красноярск? Хочу попасть к на всртечу, как это сделать?

 

 

  #56 письмо от: Гульвира e-mail: (12 июня 2012)
 
Здравствуйте!Мне так нравится ваша передача!Но больше всего Елена-я просто в восторге от нее,значит,есть все таки уникальные люди как она.Елена пожалуйста скажите мне что со мной происходит-я поросла вся болячками,работы нет,личной жизни нет,сын единственный перестал слушать.Я прошу вас,помогите мне!!!

 

 

  #55 письмо от: Татьяна e-mail: (9 июня 2012)
 
Здраствуйте Елена ! Мне нужна ваша помощь ,как можно с Вами связатся я живу в Казахстане. Зараннее вам благодарна.

 

 

  #54 письмо от: hava e-mail: (2 июня 2012)
 
мой отец выехал из дома 1997 г 3 декабря и на данный момент мы о нем нечего не слышали помогите нам пожалуйста узнать о нем что либо машина на которой он выехал жигули. али-оглы хусейн шарипович 1963год 29 сентября. помогите нам пожалуйста в его поеске мы не останемся перед вами в долгу спасибо его дети.

 

 

  #53 письмо от: Инна e-mail: (4 мая 2012)
 
Здрвствуйте! я очень хотела бы связаться с Еленой. У нас случилась очень большая беда убили родного брата моей мамы, ему всего 31 год. он обычный мирный житель, не кому не делал вреда, всем помогал. мы не знаем куда уже обратиться, мы надеемся на Вас. Всё что зависит от нас мы всё сделаем. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!(((((МЫ СНЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!

 

 

  #52 письмо от: Ольга e-mail: (24 апреля 2012)
 
Здравствуйте! Очень хочеться пообщаться с Еленой Есевич. Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться? Заранее благодарна. Оль га.

 

 

  #51 письмо от: Наталья e-mail: (4 апреля 2012)
 
Здравствуйте, Елена! мне очень нужна ваша помощь! От меня ушел гражданский муж, а я его очень сильно люблю! Подскажите, как с вами можно связаться?

 

 

  #50 письмо от: Елена e-mail: (1 апреля 2012)
 
Здравствуйте ПЕРЕДАЧА.Очень бы хотелось что бы вы помогли мне связаться с Еленой Ясевич.Мне очень нужна ее помощь!!!!КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ11-12 В ГОСТИ К ПАПЕ приехал друг и почему-то уезжаяя сказал мне, что я повторю судьбу своей матери,тогда я не придала этому значения,а сейчаз меня охватывает страх и ужас...Моя мама,ей 50лет за свою жизнь она из троих детей осталась одна, жизнь распорядилась так,что ей пришлось хоронить 23 летнего брата,первая ее сестра умерла при родах,2-йраз замужем,я от 1-го брака и мне уже 30 лет,от второго брака родила дочь и не достигшии и 20 она погибает в автокатострофе на моей машине,которую подарил мне папа,папой я называю не биолог-ого козла,который от меня отказался,а того кто меня воспитал и выростил,дав образование,свою фамилию,я не знаю почему но в день гибели сестры я села в чужую машину,как потом оказалось не сотрудницы,а любовницы моего первого мужа,при непонятных причинах моя машина которую вел мой 1-й муж несколько раз переворачивается и из троих два мужчины и одина девушка нет в живых только ее-моей сестры-КСЮШИ,это слуилось 2003 году в ночь с 18 на 19 января точнее в 4-20 утра ее уже не было в живых.На тот момент мой 1-й муж занимал пост зам.прокурора,а друг который был в машине-начальник налог.полиции,вел машину естественно мой муж,а обставили ситуацию,так как буд-то за рулем была моя сестра-КСЮША.У меня на руках был 3х летний сынок Сашуля,родители которых я безумно люблю,которым мне пришлось смотреть в глаза и говорить,что я старшая здесь,а младшую не уберегла,чего я тогда то от матери не наслушалась...по сей день я считаю себя виноватой лишь в том,что не сидела в своей машине.В тот день закончилась и моя лучшая половинка жизни как дочери и мой брак ,дал не трещину а дыру,не стало ни смеха ни семейных праздников у родителей,ни советов на жизнь,все безвозвратно ушло вместе с моей Ксюшенькой.Я думала родители сойдут с ума и не переживут этого горя,БОГ видя эти страданья и слыша наши молитвы подарил им смысл жизни в 2004 году 8января в 8-20 утра маму прокесарили,со здоровьем было очень плохо она еле выкаробкалась тогда,у меня появилась еще одна сестренка точь-в точь похожа как две капли воды на Ксюшу,а мой сын назвал ее Настенька.Козалось бы все скоро образуется,но нет,сперва я с первым мужем развожусь,уже не могла терпеть его пьяную физиономию и его измены,сына для него не существовало,он так и говорил-его хотела ты,да и Бог с ним,сын это единственное чудо на земле ради котрого я жила и не наложила на себя руки...С одителями ситуация была и ест,еще хуже чем развод,отец для которого я был любимицей по сей день винит меня в смерте моей сестры,да и в моем разводе,мать пошла на поводу у него,поддержки кроме старенького 80 летнего дедушки меня больше ни откуда не было мир как будто от меня отвернулся и я осталась сама.

 

 

  #49 письмо от: наталья e-mail: (25 марта 2012)
 
Здравствуйте Елена. очень рада за вас. Я прошу вашей помощи. 27 августа 2010 года ушел из жизни мой 30-ти летний брат. Он повесился на крыльце собственного дома. Меня до сих пор мучает вопрос: почему он это сделал? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

 

 

  #48 письмо от: Галина e-mail: (16 марта 2012)
 
Добрый день! Леночка, очень рада заслуженной награде, за ваш необыкновенный талант. Ведь столько людей нуждается в помощи, столько проблем у каждого человека. Я понимаю, что это просто нереально ответить всем сразу, ведь требуется такая затратата собственного напряжения, чтобы войти в любую ауру другого человека, чтобы понять. Мне хотелось бы понять, что происходит в нашей семье и нашей жизни с дочерью. Я не буду вдаваться в подробности, ведь вы сами почувствуете отрицательную энергетику. Конечно очень хотелось бы с вами лично встретиться, у вас такое добродушное лицо и располагающая внешность к откровению. Но слишком большое расстояние разделяет нас. У меня с дочерью происходит что-то непонятное и я не в силах повлиять на нее. Она последний год в университете шла на красный диплом и вдруг вся выдохлась. Я конечно поддержала ее, чтобы у нее не было психологического срыва. Она взяла акемический. Но проблема серьезнее она последние три года дергает волосы на голове,так что образовывается круглая лысина. Я уж, как только не пыталась ее отучить, но у нее это уже вошло в привычку и меня беспокоит все ли нормально с ее психикой и как ей помочь. Ей 22 года, чем- то смахивает внешностью на вас. У меня она единственный ребенок. Я не могла родить долго, было 10 выкидышей, с ней лежала от и до самых родов на сохранении. Вы тоже мать и должны меня понять, что она для меня значит. Тем более мне уже будет 60 скоро. Она так хотела ребенка, но у нее случился выкидыш и врачи сказали, что у нее может не быть детей. Я в это не верю и успокаиваю ее, а у нее с переживаний не понимаю, что с ней происходит. Если сможете помогите, свяжитесь со мной по электронной почте. И будьте счастливы сами, чисто по- матерински желаю вам!!!

 

 

  #47 письмо от: Марина e-mail: (15 марта 2012)
 
Здравствуйте Елена Явсевич ,у меня большая проблема когда моя мама ходила беременная со мной нас проклянула одна женщина папе она поставила на смерть он умер.И у меня в жизни очень все плохо помогите мне пожалуйста.На вас одна надежда.

 

 

  #46 письмо от: Ольга e-mail: (1 марта 2012)
 
Здравствуйте,я хочу высказать свой восторг Еленой Ясевич! Леночка,Вы такая молодчинка,нет слов просто! Желаю Вам от всей души здоровья и дай Вам Бог силы и удачи! Вы-самая лучшая! Восторгаюсь Вами!!!

 

 

  #45 письмо от: Зоя e-mail: (26 февраля 2012)
 
Здравствуйте , у меня в семье большое горе , у нас проклятие и внутриутробный испуг ! Помогите пожалуйста , как можно с вами связаться ? Мой телефон 8 953 253 47 95 !

 

 

  #44 письмо от: Юлия e-mail: (16 февраля 2012)
 
Здравствуйте Елена ! Мне нужна Ваша помощь . Позвоните мне пожалуйста. Заранее благодарна. 89539485438

 

 

  #43 письмо от: Павлова Оксана e-mail: (13 февраля 2012)
 
Ушел от меня мой гражданский муж за два дня резко изменился и теперь я с июня деньги плачу за его якобы возврат а он со мной даже не здоровается, но дочка моя от первого мужа ждет его сидя на столе в кухне в окно смотрит и мне никто другой не нужен. Знаю что Вы лично мне не ответите Вам и без меня хватает

 

 

  #42 письмо от: Наталья e-mail: (9 февраля 2012)
 
Здравствуйте! Мне нужна помощь Елены Ясевич, помогите связаться с ней. Спасибо!

 

 

  #41 письмо от: алексей e-mail: (4 февраля 2012)
 
здравствуйте!очень сильно хочу пообщаться лично с еленой ясевич!!!!как ее найти???

 

 

  #40 письмо от: татьяна e-mail: (1 февраля 2012)
 
Какая милая и добрая женщина. Хоть и называет себя черной ведьмой, это не мешает тянуться и доверять ей. Конечно хочется ее помощи, муж уж как два года болеет , но это не реально, ведь мы живем на Дальнем востоке. Желаю ей хорошего здоровья и лично счастья .

 

 
Назад 1 2 3 Далее