Битва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизма

17 Битва экстрасенсов, 17 сезон Смотрели онлайн: 2793 человек | Дата эфира: 15-10-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизмаБитва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизмаБитва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизманехорошая квартиранехорошая квартираКерро 2016Керро 2016Битва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизма
1 испытание.
Подмосковье, городок 17, дом с привидением в семействе Савидовых. Что-то мрачное и потустороннее ощущается прямо кожей. Однажды нечисть проявилась. Настя Савидова увидела нечисть в камере Скайпа.
Первая супруга Елена умерла от рака в этой квартире много лет назад, но то что в квартире бродит призрак покойной не укладывается в голове. Увидят ли экстрасенсы кто или что держит в страхе жильцов квартиры, расскроют ли они тайну призрака? О чем могут рассказать стены дома?

Дария Воскобоева - по стенам в квартире смогла определить были ли смерти в доме или насилие. Сказала что по квартире бродит призрак бывшей жены хозяина хаты и не представляет угрозы.

Мэрилин Керро - сказала что в квартире очень плохая энергетика и все тут ссорятся. Сказала что во всем виноваты измены женщин, живущих в этой квартире.

Иван Власов - женский дух питается слабыми людьми, заявил.

Мария Ган - посоветовала переехать, т.к.дух женщины здесь поселился.

Свами Даши - с бубном напугал собаку, свистел в квартире, и смог определить позывной хозяина квартиры, когда тот был в горячей точке. Сказал что призраков в квартире нет, а в квартире срач и хаос и нужно сделать просто ремонт.

Денис Высоцкий - сказал что в квартире сущность и обнял хозяйку квартиры.

Виолетта Полякова - увидела силуэт мужчины.

Антон Мамон - увидел гадкую сущность.

Надежда Шевченко - тоже увидела призрак бывшей жены, которая мстит за сына, у которого отняли родной дом. Она вселяется в новую жену хозяина квартиры. Провела ритуал и отчистила квартиру.


Наталья КалашниковаНаталья КалашниковаНаталья Калашникова до алкоголизмаНаталья Калашникова до алкоголизмаНаталья Калашникова после алкоголизмаНаталья Калашникова после алкоголизмалицо женщины алкоголичкилицо женщины алкоголичкиДаши кряхтитДаши кряхтитрост Дарии Воскобоебой низкийрост Дарии Воскобоебой низкий
2 испытание - экстрасенсы избавляют от алкогольной зависимости.
Наталья Калашникова алкоголик из Омска. Она и сама не заметила, как пристрастилась к выпивке и как в пьяном угаре пролетели 7 лет.
Елена Жихорко - сестра алкоголички Натальи.
В семье Калашников никто не страдает алкоголизмом и для родных ее болезнь стала шоком. Но повлиять на Наталью никто не может. Наталья продала уже все, чтобы купить бутылку водки. Когда продавать было уже нечего, женщина начала брать кредиты и пропивала деньги. Родственники пытались закодировать женщину, но это не помогало. Хватало на месяц. Экстрасенсы последняя надежда для алкоголички.
Чтобы запутать экстрасенсов испытание проведем в дорого обставленной квартире.
Экстрасенсам нужно будет увидеть, кто их ждет за дверью.
Удасться ли экстрасенсам увидеть сквозь закрытые двери, почувствуют ли женскую энергетику и поймут ли, что она страдает от алкоголизма.

Надежда Шевченко - сказала что за дверью женщина, определила имя ее собачки и якобы эта женщина хочет умереть от алкоголя или депрессии. Помочь ей сможет только пообщавшись, так как сама Шевченко 10 лет назад беспробудно пила несколько лет.

Эстонка Мэрлин Керро - увидела призрак мужчины, из-за которого героиня испытания начала пить. Алкоголизм не определила, но потом провела ритуал чтобы избавиться от порчи, из-за которой Наталья пьет.

Виолетта Полякова - увидела молодого человека.

Даши - увидел демона, который заставлял Наталью пить каждый день в общежитии. Бес Лярва, зеленый змей, белка - демон алкоголя.

Денис Высоцкий и Мария Ган и Антон Мамон - не увидели алкогольной проблемы.

Дария Воскобоева - сказала что за дверью женщина и начала рисовать треуголники и описывать родственников алкоголички. Даша решила, что чтобы избавиться от алкоголизма, этой женщине надо кого-то простить.

Лучшим экстрасенсом недели стали двое- Надежда Шевченко и Д.Воскобоева.
Выгнали из участие в битве - Мамона.

Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
17 сезон, 7 серия - нехорошая квартира, лечение алкоголизма.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 15 октября 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4512
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 10 2016 - лечение алкоголизма Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):