Битва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5

17 Битва экстрасенсов, 17 сезон Смотрели онлайн: 1530 человек | Дата эфира: 12-11-2016
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Рыбное есть участок дорогиРыбное есть участок дорогиБитва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5Рыбное участок дорогиРыбное участок дорогимикросхемы техномагамикросхемы техномагаБитва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5рабное дорогарабное дорогаБитва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5Битва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5

Экстрасенсы отправляются в Рязанскую область, там рядом с городом Рыбное есть участок дороги на котором каждый день происходят страшные аварии. Количество погибших исчисляется десятками. Жители Рыбного напуганы, им кажется это место проклято.
Город Рыбное расположен на федеральной трассе М5, которая тянется через всю страну до Урала. Казалось бы ДТП много везде, однако именно эти несколько километров недалеко от Рыбного почему то самые аварийные. Водителя называют это место проклятым. Только за прошлый год здесь произошло больше 100 аварий.
Вести испытание будет скептик Сергей Сафронов.

Дария Воскобоева - не смогла определить почему на трассе гибнут люди в авариях и решила, что тут аномалия и какой-то земной разлом.

Иван Власов - с рунами на микросхемах и поработав со стихией ветра с дымом объяснил проклятую дорогу в Рыбном аномальной зоной, в этом месте электромагнитное поле выходит из земли. Изменить это нельзя, так как это энергия земли, которая бьет на мозг человека лишая его ориентации.

Надежда Шевченко - решила что все кто погиб на этой дороге было суждено умереть в ДТП, это их судьба.

Денис Высоцкий - не особо впечатлил озябших наблюдателей.

Даши - говорит что все аварии происходят из-за могильных плит и крестов утыканных вдоль дороги и чем их больше тем больше будет аварий. Эти кресты создает поле.

Мэрилин Керро - сказала что дорога проложена на бывшем кладбище по могилам. Утверждает, что на этой дороге погибают люди только со слабой энергетикой, когда они проехжают мимо крестом и плит вдоль трассы, мертвые забирают их энергию.

Битва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5Битва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5

Лучшим экстрасенсом недели стала эстонка в золотом платье Мэрилин Керро.
В черном конверте оказался парень который нравится редакторам Денис Высоцкий, ему дали дополнительное задание определить жив или нет человек чье фото в конверте.

Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
17 сезон, 11 серия - опасный участок дороги в Рыбном.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 12 ноября 2016 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4583
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов дорога в Рыбном, опасный участок трассы М5 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):