Битва экстрасенсов 12 выпуск 9 - дневники убийцы Муханкина и 12-летний наркоман

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 19 666 человек | Дата эфира: 3-12-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Уникальный телевизионный проект, в котором происходят сверхестественные вещи. Что это? Настоящие чудеса или просто совпадение? Решать только вам. И так смотрите внимательно, мы приготовили для экстрасенсов новые испытания.


Первое испытание - три тетради маньяка убийцы Владимира Муханкина

Убийца МуханкинУбийца МуханкинА так выглядит следователь который поймал и Муханкина и самого Чикатилу, правда и сам он выглядит как маньяк, ведь чтобы их понять, надо влезть в их шкуру. Возможно он и влазил..А так выглядит следователь который поймал и Муханкина и самого Чикатилу, правда и сам он выглядит как маньяк, ведь чтобы их понять, надо влезть в их шкуру. Возможно он и влазил..Дневник убийцы МуханкинаДневник убийцы Муханкина

В руках Башарова три обычные школьные тетрадки. Но если бы вы только знали, где мы их держали и кто их держал в руках. На самом деле это рукописи одного из самых беспощадных серийных убийц 20 века. Имя Андрея Чикатило, украинского маньяка, на счету которого 56 жертв, известно каждому. Но есть маньяк который его превзошел. Имя этого человека Владимир Муханкин? Чикатило убивал каждые три месяца. А Муханкин каждые три дня. Изуродованные останки его жертв находили по всей Ростовской области. Во время следственного эксперимента, когда Муханкин показывал как именно он убивал, ужасались даже оперативники. В 1995 году, всего за два месяца, маньяк успел убить 8 человек. Неизвестно сколько было бы еще жертв, но однажды Муханкин напал на двух женщин - Галину и Валентину Фалько. Мать сумела прикрыть собой 15-летнюю дочку и погибла, а девочка сумела убежать. Благодаря ее показаниям, маньяка удалось задержать, это сделал следователь Амурхан Ендиев, именно он в свое время поймал Чикатило. Муханкин доверился Ендиеву и даже передал ему свои рукописи, которые написал во время следствия. Маньяк исписал 18 тетрадей, и на нашей передаче 3 из них. В коричневой стихи маньяка, в желтой его автобиография с признаниями в жестоких убийствах, в зеленой гневные послания в адрес психиатра Александра Бухановского. Именно он признал Муханкина вменяемым лишив надежды на смягчение наказания. Эти тетради мы дадим экстрасенсам. Глядя на них невозможно догадаться о чем они, это может быть что угодно - конспекты, чертежи или сборники песен. Смогут ли ясновидящие не открывая тетради понять, что внутри?
Вести это испытание будет доктор медицинских наук, профессор психиатрии и криминалистики Михаил Виноградов, который также успешно ловил серийных маньяков. Он будет на связи со следователем Ендиевым, который будет наблюдать за ходом эксперимента из своего кабинета в Ростове-на-Дону и тоже будет слышать показания ясновидящих. Так смогут ли экстрасенсы заглянуть в закрытые тетради? Почувствуют ли жестокую энергетику их автора? Поймут ли, когда и для чего кровавый убийца делал эти записи?

Кстати историю про маньяка Муханкина вы можете посмотреть в сериале "Криминальная Россия" и скорее всего он все таки был болен, так как судя по передаче "Охотники на маньяков" в детстве его унижала и заставляла делать не пристойные вещи сотрудница детского дома, которую наверное и стоило бы расстрелять или посадить пожизненно, но почему то ни один экстрасенс эту причина психического "сдвига" маньяка не заметил и не почувствовал.

Второе испытание - квартира наркомана

Обычный наркоман ЖеняОбычный наркоман ЖеняРазочарованная мама наркоманаРазочарованная мама наркоманаЕсли вглядеться и прочитать информацию в глазах этого мальчика, то уже там было ясно что он станет наркоманомЕсли вглядеться и прочитать информацию в глазах этого мальчика, то уже там было ясно что он станет наркоманомВ свои 31 год, Женя выглядит как обычный пареньВ свои 31 год, Женя выглядит как обычный парень

Битва экстрасенсов продолжается. Вы не представляете, какое количество писем приходит в нашу редакцию с просьбой помочь избавить от алкоголизма или наркотической зависимости. Мы выбрали одно из них, самое необычное. Редкий случай, экстрасенсам пишет не родственники больного, а сам наркоман. Парень употребляет уже 12 лет.
Мы поехали к наркоману с 12-летним стажем и были готовы к худшему. Вопреки всем ожиданиям, в доме, в самом центре Москвы, в квартире с хорошим ремонтом, нас встретил интеллигентный молодой человек. Однако разговор 31-летний Евгений начал неожиданно. Он сказал что не хочет сниматься в этот день, так как для него сегодня была важнее очередная доза. Но съемка состоялась только благодаря Жениной маме. Ведь помощь экстрасенсов единственное, к чему еще ни прибегала отчаявшаяся женщина.

Роза Люликова, которую почти обвинили в продаже наркотиков, в комнате наркоманаРоза Люликова, которую почти обвинили в продаже наркотиков, в комнате наркоманаЛеденев пытался залезть в душу наркомана, но конечно же у него ничего не получилосьЛеденев пытался залезть в душу наркомана, но конечно же у него ничего не получилось

История этой несчастной семьи похожа на тысячу других. Женя прекрасно учился, не пил, занимался спортом, после школы без труда поступил на юридический факультет. А на втором курсе впервые попробовал героин. Первые три года мама ни о чем не догадывалась, о наркотиках ей рассказал Женин друг. В тот же день она вызвала домой нарколога. С тех пор многое изменилось, его отчислили из института, он продал машину, у него нет друзей, нет работы, нет семьи. Евгению 31 год и уже четыре раза врачи вытаскивали его с того света. Однако героин оказывается сильнее страха смерти.
Экстрасенсам мы не скажем, что в этой квартире живет наркоман со стажем, они не увидят ни Женю, ни его маму. Мы покажем его комнату, которая ничем не похожа на наркоманский притон. Расскажут ли эти стены, что здесь происходит на самом деле? Можно ли почувствовать хозяина этой комнаты не видя его? Женя верит, что экстрасенсы помогут ему, ведь он постоянный зритель Битвы и видел, что чудеса случаются.





Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Анатолий Леденев, Роза Люликова, Елена Ясевич, Виктория Камахина, Тудыф, наркоман, убийца


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=46
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 выпуск 9 - дневники убийцы Муханкина и 12-летний наркоман Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Ольга e-mail: (6 января 2013)
 
Женя, знаю это трудно, знаю то что под героином жизнь замирает, и как она замирает. Когда-то это был для меня единственный способ перестать чувствовать. Так было два года, а потом я просто стала замечать как мой организм протестует, как потом тошнит, болит, ломает. Я просто поняла что просто хватит. Нужно просто этого сильно хотеть.

 

 

  #3 письмо от: РУСЛАН e-mail: (7 декабря 2011)
 
Я ВОСХИЩЁН ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ НО ПРОШУ ОТВЕТА НА МОЁ ПИСЬМО.
С УВАЖЕНИЕМ Р....

Я ВОСХИЩОН ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ,ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЁ ПИСЬМО.
С УВАЖЕНИЕМ Р... .

 

 

  #2 письмо от: Ольга Синица e-mail: (4 декабря 2011)
 
Здравствуйте, Евгений!
Не отчаивайтесь! Выход есть!
Я спасла свою дочь! Она проходит реабилитацию в антинаркотическом просветительско - реабилитационном центре "Нарконон-Южный"
вот контакты: www.narcononmsk.ru
narcononsth@gmail.com
анонимно, круглосуточно 8 800 7000 709
Это верный шанс для Вас!!!
Звоните им!

 

 

  #1 письмо от: Надежда e-mail: (3 декабря 2011)
 
Хочу помочь Жене решить проблему с наркотиками!!!Срок моей ремиссии 11лет.Как можно выйти на контакт?