Битва экстрасенсов, сезон 12, выпуск 10, (2011 год) - три разбитых машины и невиновность убийства бывшего зека

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 12 919 человек | Дата эфира: 9-12-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Ведущий этой Битвы Башаров влюбился в участницу с перышкомВедущий этой Битвы Башаров влюбился в участницу с перышком


В эфире Битва Экстрасенсов. Даже если вы никогда не видели нашу программу, то уверен, слышали о ней. Самый обсуждаемый в России телепроект устроен очень просто. Его участники уверяют, что видят прошлое и предсказывают будущее, а мы проверяем правда ли это. Те кто не справляются, выбывают из борьбы. Их было десять. Сейчас их осталось четверо. Четверо сильнейших ясновидящих. Для них мы приготовили наши новые испытания.

Первое испытание - определить в каких авариях побывали три автомобиля

Три разбитых машины первого испытания БитвыТри разбитых машины первого испытания БитвыТа самая фифа и какая-то слишком пафосная Женя Толстогузова которая улетела в кюветТа самая фифа и какая-то слишком пафосная Женя Толстогузова которая улетела в кюветМашина, которую специально разбили для экспериментаМашина, которую специально разбили для эксперимента

Экстрасенсы утверждают, что видят насквозь человека, который находиться перед ними, могут рассказать о его судьбе или поставить диагноз. А вот если перед ясновидящими поставить например разбитый автомобиль? Что они почувствуют гладя на груду холодного металла?
Три покореженных автомобиля, какая катастрофа могла с ними произойти - выезд на встречную полосу или падение с моста? Мог ли кто-нибудь выжить в этих страшных авариях?
На Волге 4 года назад насмерть разбился таксист. Его вдова и дочь никогда не видели то, что осталось от машины. До сих пор эти женщины не понимают, как мог их любимый человек, водитель с 20-летним стажем, на полной скорости въехать в грузовик техслужбы.
Другая девушка тоже не может бех слез смотреть на свой автомобиль. Месяц назад Женя Толстогузова и ее подруга Эллина Бандеева, бывшие участницы проекта "ДОМ-2", слетели с трассы. Их джип трижды перевернулся и затонул в болоте. По счастливой случайности девушки остались живы.
Глядя на третью машину можно подумать, что водитель вылетел через лобовое стекло, хотя на самом деле, мы ее купили пол часа назад абсолютно целой и специально разбили для наших съемок.
И так три битых автомобиля. В одном была смерть, в другом чудесное спасение, а третий вообще не был в аварии. Специалист автоэксперт не смог по машинам определить в каких авариях они были. Правда специалиста конечно подобрали двоечника. Он даже не смог определить, что одна из машин утопленник.
Но смогут ли определить картину произошедшего экстрасенсы? Увидят ли они где на самом деле случились несчастья, а где машина пошла в утиль шутки ради. Вести испытание будет актриса Вера Сотникова.


Второе решающее испытание - нахождение настоящего зека и причастность его убийству

Александр Рахимов который якобы отсидел незаконно 4 года за убийство, но почему так мало тогда?Александр Рахимов который якобы отсидел незаконно 4 года за убийство, но почему так мало тогда?Его мамаЕго мама

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Эта знаменитая поговорка означает, что все возможное в этой жизни. И нищета и тюрьма. И что самое страшное, в места лишения свободы можно попасть по ошибке. Ведь даже вместо Чикатило, в свое время был арестован и расстрелян невинный человек. Представьте себе, что вас обвиняют в преступлении которого вы не совершали, но все улики против вас.
31-летний Александр Рахимов вот уже четверть жизни пытается доказать, что его обвиняют в преступлении которого он не совершал. Узнав из письма, что человек отсидел за убийства и увидев его фотографию, мы не знали, что и думать. Съемочная группа Битвы отправилась на встречу с Рахимовым в его родную деревню Семенихино. Однако увидев "жестокого преступника" мы растерялись. Инвалид ДЦП с детства, Саша всю жизнь провел в деревне, безумно любил собак и всегда мечтал стать профессиональным кинологом. Однако вся жизнь Рахимова перевернулась 8 апреля 2004 года. Вместе с троюродным братом Валерой, парень отправился по делам в соседний город, приехав, брат попросил Сашу зайти с ним к пожилой женщине, у которой иногда оставался переночевать. Брат зашел в комнату забрать забытые документы, а Саша остановился на пороге и разговорился с 87-летней хозяйкой. Весь день братья провели в городе, а вечером вернувшись домой, узнали страшную новость. Старушку, к которой они заходили жестоко убили. Она скончалась от сильного удара по голове.
Сашу вызвали на допрос в качестве свидетеля, надеясь хоть как-то помочь следствию, парень отправился в милицию. Но едва переступив порог отделения, он понял, что никакого расследования не будет. Менты ему сказали, чтобы он все подписал и взял на себя убийство. Его взяли под стражу и на следующий день привезли на место преступления. Инвалид с диагнозом ДЦП пытался объяснить, что нанести такие тяжкие увечья он бы физически не смог. Но потом через два дня случилось то, что перечеркнуло все надежды на освобождение. Брат Валера, который проходил по делу свидетелем, заявил, в тот день Саша сам признался ему, что убил пожилую женщину.
4 года Александр Рахимов просидел в тюрьме, но даже сейчас, выйдя на свободу, он продолжает попытки оправдать свое имя. Свой приговор Саша считает настоящим унижением, ведь с самого детства его воспитывали как настоящего мужчину. Судимость мешает жить Саше дальше, на работу его нигде не берут. Саша надеется, что его невиновность подтвердят экстрасенсы.
Мы не знаем, какой приговор вынесут Рахимову наши экстрасенсы и мы не можем верить им на слово, поэтому для начала мы проверим, смогут ли участники битвы, вообще распознать человека, который сидел в тюрьме. Вместе с Сашей участвовать в этом эксперименте будут еще пять мужчин. Актриса Вера Сотникова будет следить за ходом эксперимента.
Шесть одиночных камер и только в одной из них бывший заключенный. Смогут ли экстрасенсы определить в каком из этих людей лежит печать судимости.

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=47
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов, сезон 12, выпуск 10, (2011 год) - три разбитых машины и невиновность убийства бывшего зека Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Ангелина e-mail: (7 мая 2012)
 
Здравствуйте меня зовут Ангелина,мне 17 лет,я из города Тольятти!Я бы хотела помощи от экстрасенса Мохсена Нарузи.Это возможно?

 

 

  #1 письмо от: динара e-mail: (4 февраля 2012)
 
добрый день!мое обращение адресовано Елене Исевич. Скажите пожалуйста ждать ли осуществления многолетних обещаний мужа о том что скоро все образуется или бесполезно,нужно надеяться только на себя?обращаюсь потому что многие говорят что его сглазили или навели порчу,т.к.столько лет по большому счету коту под хвост.никакого прогресса.заранее благодарю.