Битва экстрасенсов, выпуск 12, 2011 - поиск человека в гостинице, причина смерти гея

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 20 145 человек | Дата эфира: 23-12-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов. Сегодня самый важный выпуск нашей программы. Сегодня вы, зрители, решаете судьбу трех финалистов 12-го сезона. Пока они будут проходить последние сложнейшие испытания вы можете отдать свой голос за того, кого считаете сильнейшим. Победителя определит СМС голосование.

Продолжается зрительское СМС голосование:

Если вы болеете за жужащую вертелку Викторию Камахину отправь 1 на 9999
Если вы болеете за Елену Ясевич - отправь 3 на 9999.

Ну и все смело выбираем веселого инопланетянина Анатолия Леденева - отправляем 2 на номер 9999!


Ведь его все девки в прошлой передаче кинули. Все! Ни одна за него не заступилась. Так может сейчас мы все станем на сторону Леденева. А что, мужик то он хороший! Позитивный! И вызывающий улыбку, в хорошем смысле этого слова!


Экстрасенсы ужасно волнуются. Ведь от того, как они пройдут сегодня наши испытания зависит за кого вы отдадите свой голос. Тем более сегодня им предстоит сделать то, чего никто и никогда из участников битвы не пробовал. Найти человека в такой громадном здании, такой высоты и такой гигантской площади... Подобного задания у нас не было ни разу.


Первое испытание финала - найти человека Диму Мартынова в гостинице "Космос"

Гостиница Космос - поиск человекаГостиница Космос - поиск человекаДима Мартынов прячется в номереДима Мартынов прячется в номере

Гостиница "Космос" одна из самых больших в Европе. Ее масштабы поражают и шокируют. 25 этажей и 1777 номеров. 12 ресторанов и 10 конференц-залов, бассейн, концертный зал и сотни подсобных помещений. Ежедневно в Космосе останавливаются более 3000 постояльцев и именно в этой гостинице мы решили спрятать человека.
Семь лет назад актер Дима Мартынов уже скрывался здесь в фильме "Ночной дозор". В этой картине гостиница Космос стала штабом темных сил. Место где он решил прятаться от экстрасенсов Дима решил выбрать сам. Он попытался проникнуть в служебные помещения. Думал спрятаться в гардеробной концертного зала. Пробовал затеряться в вестибюле среди других гостей. Но в итоге остановился на самом сложном варианте. Актер в конце концов спрятался в одном из гостиничных номеров.
Ведущий этого испытания Сергей Сафронов даст экстрасенсам фотографию Димы. Наши финалисты не будут знать, что Дима скрывается именно в номере. Человек может быть где угодно и найти его в этой громадной гостинице они должны всего лишь за 20 минут.


12-я битва экстрасенсов продолжается и у каждого из вас есть уникальная возможность повлиять на ее итоги. Победителя выбираете вы и я уверен, что ваше решение наверняка зависит от того, как финалисты пройдут свое последнее, самое сложное испытание. Они должны будут приоткрыть завесу тайны над историей, которая осталась за кадром телепроекта "Дом-2", ведь очень часто о своей подлинной судьбе участники этого шоу просто не рассказывают.


Второе испытание финала - смерть гея Олега Тимофеева

Битва экстрасенсов, выпуск 12, 2011 - поиск человека в гостинице, причина смерти геяДжина и погибший гей в которого она влюбилась по ушиДжина и погибший гей в которого она влюбилась по ушиБрат близнецБрат близнецФотография двух братов близнецовФотография двух братов близнецов

Болтливая брюнетка Джина Изюмская сразу поразила участником реалити шоу своей непосредственностью. Однако совсем скоро Джина поняла, что среди совсем молодых участников проекта "ДОМ-2" она не встретит свою любовь и покинула проект. Но ни участники шоу, ни его зрители, так и не узнали главную тайну Джины. Единственную любовь всей своей жизни девушка уже встретила. Актер, танцор и организатор праздников Олег Тимофеев был старше Джины на 13 лет. Они были знакомы 2 года и были лучшими друзьями, но влюбленная Джина скрывала свои чувства и все время ждала пока Олег сам сделает первый шаг. Но однажды он сказал ей, что он гей. Джина была шокирована, а Олег признавшись в том, что он гомосексуалист убеждал девушку, что первый раз он по настоящему влюбился. Пообещав жениться Олег уехал на гастроли. Он звонил Джине каждый день и влюбленные строили планы на будущее. Но спустя несколько недель девушка получила смску со страшным содержанием. Олег погиб! Артист был задушен в собственной комнате в общежитии. Спустя несколько дней после смерти тело Олега обнаружил его брат двойняшка Игорь. Из комнаты Олега были похищены все ценные вещи и даже бытовая техника. Найти преступника по горячим следам не удалось. А следователи узнав, что убитый был гомосексуалистом предположили самое очевидное - Олег вел двойную жизнь и сам пригласил малознакомого мужчину к себе домой. Однако Игорь, о которому брат ни разу не рассказывал о своей сексуальной ориентации наотрез отказывался верить в версию следствия. Даже Джина которая знала Олега лучше чем родные не верит в то, что его мог убить случайный знакомый. Вот уже четыре года смерть Олега страшная загадка для его близких, а убийца до сих пор не найден.
С надеждой раскрыть убийство Олега Тифомеева Джина и Игорь приехали в Москву к нашим экстрасенсам. Еще до начало съемок выяснилось, что Джина боится в присутствии Игоря говорить о том, что его брат был геем. Ведь никогда раньше она не признавалась в этом родным Олега. Что было дальше нам не известно, ведь мы ничего не скажем экстрасенсам ни о личной жизни Олега, ни о его прошлом, ни о том, что этого человека уже нет в живых.
Чтобы проверить способности ясновидящих мы дадим им только детскую фотографию братьев Тимофеевых и попросим их рассказать о судьбе этих мальчиков.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что этого мальчика уже нет в живых, расскажут ли они кто и за что его убил. Игорь отправляется наблюдать за экстрасенсами из соседней комнаты. А Джина и психотерапевт Александр Макаров будут задавать им вопросы.





Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=49
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов, выпуск 12, 2011 - поиск человека в гостинице, причина смерти гея Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Ислямова Эльзара e-mail: (9 января 2012)
 
здраствуйте ув.редакция.помогите пожалуйста уже нет сил терпеть этот ужас. ушла из дома младшая дочь ей 20лет иза наркомана резала себе вены.обещала всякое страшное .боимся ее потерять. ничего неможем сделать на протяжении 4 лет.он нам угрожает постоянно.от него страдает вся семья.Мама стала болеть .непонятные приступы. мы обращались к местным гадалкам все говорят что он дьявол иделает порчу .а она на глазах сохнет .за последний год 4 раза пролежала в больнице по очень серьезным болезням.мы очень боимся. надеимся на вас Елена Ясевич.если надо мы приедим .ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТ ДЬЯВАЛА,ОН ИГРАЕТ ЕЮ.ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕ ПИСЬМО,НАШ тел.+380999108758МАМА.+380999133244Эля.сестра