Экстрасенсы ведут расследование - 3 ведьмы очищают нехороший дом

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 543 человек | Дата эфира: 19-03-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Тульская область, недалеко от станции Приокская дачное хозяйствоТульская область, недалеко от станции Приокская дачное хозяйствоСергей ТатаренкоСергей Татаренкодачное хозяйство большого семейства Сахаровыхдачное хозяйство большого семейства Сахаровых3 ведьмы - Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена Голунова3 ведьмы - Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена ГолуноваИлона Новоселова похожа на трансаИлона Новоселова похожа на трансаИлона Новоселова ведьма чернаяИлона Новоселова ведьма чернаяМэрилин КерроМэрилин КерроЭкстрасенсы ведут расследование - 3 ведьмы очищают нехороший домКерро берет кровь из пальцаКерро берет кровь из пальцазаклятьезаклятьеЭкстрасенсы ведут расследование - 3 ведьмы очищают нехороший домлюбительница гонять со скоростью 160 км/члюбительница гонять со скоростью 160 км/чЭкстрасенсы ведут расследование - 3 ведьмы очищают нехороший дом

Тульская область, недалеко от станции Приокская дачное хозяйство большого семейства Сахаровых. Но в собственном доме никто ночевать не хочет.
Анна Агаркоа (Сахарова) - жительница дома.
Дом кишит нечистью и призраками и все видели проявления потусторонних сил.
Елена Доброславина - внучка Сахаровых.
Галина Сахарова видела призраков.
Сергей Татаренко - мужик боится барабашки.
Нечто невидимое стало покушаться на жизни членов семьи. Семья даже приглшала священника, чтобы освятить дом, но святой отец так и не помог.
Помогать будут экстрасенсы который связаны напрямую с этими сущностями, которые их чувствуют и слышут.
Разбираться что выживает эту семью из дачи будут три сильнейших специалиста по загробному миру - 3 ведьмы, Мэрилин Керро, Елена Голунова и Илона Новоселова, которая работает через Алаха и Иисуса Христа, она одной рукой лучит, другой колечит, она двуручница.
Илона Новоселова поспорила с Керро и обматерила ее.
Керо сказала что семья эта с синей кровью, синекровка, предки этих людей людьми знатными, 100 лет назад этот дачный поселок был имением семьи Сахаровых. Эстонка взяла каплю блогородной крови у синекровки и начала ее нюхать.
Новоселова сказала что ходит неупокоенный покойник, поэтому в доме полтергейст и стуки. Это некая бабка, которая занималась черной магией. Новоселова сказала, что она тоже занимается черной магией и за это рассплачивается, и якобы Илона не сможет иметь детей, род на ней обрывается.
Илона дала женщине черную нитку, чтобы та ее смотала, как последняя в роде. Затем эту нитку нужно положить в лифчик в левую чашку положить и носить под сердцем до вечера. Так можно снять порчу и очищения.
Елена Голунова назвала Керро и Новоселову молодежью меряющюю письками. Поэтому Голунова анулировала их работу и начала работать заново.
Голунова нашла 5 колдуньей в этом загородном родовом коттедже. 6 ведьма кого-то намотала на колеса.
Ведьмы втроем сделали ритуал троекратие.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (2 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 18 марта 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Приокская, нехороший дом, черная ведьма, Мэрилин Керро, Илона Новоселова, Елена Голунова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4913
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - 3 ведьмы очищают нехороший дом Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):