Экстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в Пушкино

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 1253 человек | Дата эфира: 25-03-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в ПушкиноЭкстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в Пушкино

Когда жизнь в собственном доме превращается в фильм ужасов. Когда происходит то, в что ты никогда не верил. Где искать спасения от ночных кошмаров? Трое экстрасенсов против призраков старого дома.

В этот дом семья въехала 4 года назад, тогда они считали, что им крупно повезло, им досталась просторная квартира в старинном здании 18 века в самом центре знаменитого на весь мир города Пушкин, бывшей резиденции российских императоров. Все началось с того, что маленький сын Яны и Мишы в новой квартире стал вести себя очень странно. Он начал видеть мальчика. Младшая дочка Катя тоже видела того, чего в квартире нет.
Хозяйка слышит странные звуки, быстрые стуки двери об косяк. Что это - наваждение, галюцинации, сон наяву или в этом квартире обитает нечто, чему нет места в мире живых.
Кто поможет избавиться от ночных кошмаров.
Семье разобраться с паронормальными явлениями помогут сразу трое сильнейших - Виктория Райдос жрица культа предков, Александр Шепс человек способный связаться с загробными миром и Николь Кузнецова, ясновидящая предпочитающая работать с миром живых.

Ясновидящая по душам говорящая шепотом Николь Кузнецова решила что проблема между мужем и женой, а не в мистике в этом доме.
Виктория Райдос увидела толпы мертвяков в этом плохом полном чертовщины доме.
Александр Шепс увидел мертвого солдата из 1916 года который виновен в домашней чертовщине старинного дома в городе Пушкин.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (3 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 25 марта 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4921
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - нехороший дом в Пушкино Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):