Экстрасенсы ведут расследование - Таша Белая и смерть жениха в ДТП Гусь Хрустальный

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 784 человек | Дата эфира: 15-04-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Таша БелаяТаша БелаяТаша Белая белорусскаТаша Белая белорусскасестры Таши Белойсестры Таши БелойТаша Белая 2017 года фото лицоТаша Белая 2017 года фото лицо

1 раследование

Начинающая певица Таша Белая, в 2014 году получила титул мисс Беларусь Бьюти. Но ни один поклонник не задерживается больше чем на одну ночь и ни разу она не слышала предложения руки и сердца. Подругам Таша стала приносить неприятности.
Степан Меньщиков - друг Даши.
Ксения Антипова - подруга Таши.
Две родные сестры Настя и Маша такие же одинокие и незамужние. Гадалки сказали им, что на них венец безбрачия. Почему эти 3 сестры живут без мужской поддержки, случайность ли это или на них и правда венец безбрачия? Что же мешает этим девушкам стать счастилвыми? Искать ответа на этот вопрос будут знаменитые экстрасенсы Лилия Хегай и Виктория Райдос. Они никогда прежде не вели вмести расследование.
Лилия Хегай сказала что нужно влюбиться в мужчину, а не в деньги.
Виктория Райдос узнала что бывшего Таши звали Обама. Венец внебрачия она не видит, а сказала, что в браке нужно работать женой.

Марина и ее погибший женихМарина и ее погибший женихДТП в который виновный знамый прокуратурыДТП в который виновный знамый прокуратурыНовоселова татуировкиНовоселова татуировкиЭкстрасенсы ведут расследование - Таша Белая и смерть жениха в ДТП Гусь Хрустальный
2 расследование
Марина терпеливо ждала своего принца и когда встретила Алексея сбылись все ее мечты.
Ирина Королёва - мама Марины.
В счастливом будущем Марины и Алексея не сомневался никто.
Юлия Королева - сестра Марины.
К свадьбе уже все было готово и накануне вечером Алексей повез Марину в родительский дом, где на следующий денб должен был состояться выкуп невесты. Но Алексей и Марины попали в ДТП 3 года назад. Водитель увернувшись от встречной машины на узеньких дорогах огромной России задел обочину и не справившись с заносом врезался во встречку. Марину через лобовое стекло выбросило из машины. Жених Алексей Дрожжинов погиб на месте. В смерти Алексея Марина упрекает и себя, ведь несколько лет назад она услышала страшное пророчество гадалки. Так что же разбило семейное счастье этой женщины - злой рок или проклятье или смертельное ДТП было случайным.
Олег Файзулин - гражданский муж сестры Марины.
На помощь этим людям в Гусь Хрустальный отправляются азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев и черная ведьма Илона Новоселова.
Рзаев сказал что умерший жених не виноват в ДТП, а виновен участник в ДТП который ехал по встречке, он связан с прокуратурой.
Новоселова на кладбище произнесла заклинание: Кресты стоят, покойники спят, хозяйка кладбища.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (6 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 15 апреля 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4957
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Таша Белая и смерть жениха в ДТП Гусь Хрустальный Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):