Экстрасенсы ведут расследование - самоубийство Марьям Гасымовой, кто виноват

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 337 человек | Дата эфира: 4-05-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - самоубийство Марьям Гасымовой, кто виноватМарьям ГасымоваМарьям ГасымоваМария Клименова - подруга МарьянМария Клименова - подруга Марьянсемья Гасымовыхсемья ГасымовыхДарья Курманова - сестра МарьямДарья Курманова - сестра Марьямдом где скинулась девочка из окнадом где скинулась девочка из окнасамоубийца Марьям Гасымовасамоубийца Марьям ГасымоваМарьям Гасымова мать русская отец азерМарьям Гасымова мать русская отец азерЭкстрасенсы ведут расследование - самоубийство Марьям Гасымовой, кто виноватрасполневший Волховрасполневший Волховмать Марьяммать МарьямБрат Шамшат виновен в смерти МарьямБрат Шамшат виновен в смерти Марьям

5 лет назад на ее глазаъ умирала любимая дочь. Впервые в истории проекта, Дмитрий Волхов, Мерилин Керро и Александр Шепс работают сообща.
Какой увидят причину смерти 14-летней девочки? Кто убийца - магия или семья?

14-летняя Марьям Гасымова из Новосибирска не минуты не сидела спокойно. Девочка фейерверк, ребенок праздник. Никто не видел ее грустной.
Анжела Гасымова - мама Марьян.
18 января 2012 года как обычно утром Марьям пошла в школу.
Мария Клименова - подруга Марьян.
Вечером после семейного ужина Мариян и ее сестра ушли в свою комнату, а потом Даше потребовалось отлучиться к соседям на 5 минут.
Дарья Курманова - сестра Марьям.
Эти 5 минут перевернули жизнь новосибирской семьи. Девочка выбросилась из 9 этажа из окна своей комнаты. В больнице девушка жила еще несколько часов.
Все годы близкие сходят с ума не понимая, что могло заставить девочку выйти из окна. У хохотушки не было ни одной причины умереть.
Валерия Озернова - подруга самоубийцы Марьям.
Иван Козенков - друг девушки, которая спрыгнула из окна.
Максим Харламов - друг Марьям.
Близкие решили - единственное объяснения - кто -то заставил девочку умереть.
Однажды мертвая девочка даже спасла своего отца, когда тот был за рулем.
Славянский колдун Дмитрий Волхов, у которого недавно родилась дочь, решил по могильной земле, бирке из роддома и мобильному телефону решил что в смерти дочери виноват отец азербайджанец, которому не понравилась фотка дочери в трусиках в соцсетях. Брат Шамшат позвонил отцу и пожаловался на фотки его дочери.

Видео, которое если посмотреть человек умрет или совершит самоубийство:


Мэрилин Керро сказала что это самоубийство под гипнозом после просмотра видео с глазами, после этого ролика все подростки и дети совершают самоубийство. В 14 сезоне было видео с мужчиной, и те кто посмотрел это видео до конца сводили счеты с жизнью.
Александр Шепс перемешал свою кровь с кровью девушки и сказал, что девочка сама захотела убить себя и часто визуализировала свою смерть.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (8 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 29 апреля 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4968
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - самоубийство Марьям Гасымовой, кто виноват Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):