Экстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей Похабов

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 93 человек | Дата эфира: 6-05-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей Похабовтолстые и жирные лесбиянкитолстые и жирные лесбиянкиКерро и ПахабовКерро и ПахабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей ПохабовЭкстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей Похабов

Вместе с беременностью к ней пришли беды и несчастья, во всех страхах будущей матери разбираются медиум Зулия Раджабова и белая ведьма Николь Кузнецова.
Почему ее любимый сын не дожил до 3 лет? Трагедию расследует экстрасенс Алексей Похабов и ведьма Мэрилин Керро.

Жанна Баженова - родственница Влада.
3-летнего ангелочка больше нет в живых. Здоровый и крепкий сын Ирины умер внезапно 19 июля 2016 г, ему было всего 2.5 года.
Наталья Скалкина - бабушка Влада.
Жизнерадостный шалун был любимцем всех родственников.
Надежда Филина - тётя Влада.
В тот день мальчик чувствовал себя хорошо. Скачок температуры, начал трястись, глаза на свет не реагировали. Его поместили в реанимацию. Но медики не помогли, сердце остановилось. Почему абсолютно здоровый малыш сгорел меньше чем за двое суток. Эту странную смерть не могут объяснить даже врачи. Что сгубило ее мальчика? Какие силы разрушили жизнь этой семьи. На эти вопросы ни у кого нет ответа. Какое то проклятье на семье или порча? Ирина и ее родные решили обратиться за помощью к экстрасенсам.
Искать причину смерти ребенка будут экстрасенс Алексей Пахабов и эстонская ведьма Мэрилин Керро. Они давно знакомы и уже вели совместное расследование, Алексей и Мэри никогда не скрывали симпатии друг к другу.
Мать считает что бывшая свекровь своим проклятьем свела в могилу ее ребенка.
Алексей Пахабов сказал что это родовая программа которая передается от матери к дочери и смысл этой программы безсознательное отторжение мужчин. Это программа на уничтожение мужчин внутри себя. А также он нашел двух толстых и жирных лесбиянок.
Мери Керро решила что все дело в родовом проклятье. На кладбище на могиле мальчика, где нет еще 40 дней, провела обряд очищения и сказала, что все будет хорошо.

Молодая женщина Надя, она считает дни до рождения малыша. Полоска на тесте стала для нее началом черной полосы в жизни.
Ирина Кравченко - подруга Нади.
Еще недавно у Нади было все - финансовое благополучие, успешная карьера и любимый мужчина.
Тамара Будина - двоюродная сестра Надежды.
Как только Надя сказала будущему отцу о беременности, ее счастье закончилось. Муж не хотел ребенка. На работе узнав о беременности женщину пытались понизить в должности. У Нади погиб любимый отец. Теперь Надя боится за себя, не рожденного ребенка и свою маму, которая обезумила от горя. Надя боится, что ее малыш может и вовсе не появится на свет. Что же творится с будущей мамой, могут ли все эти события быть чередой случайностей или это злой рок?
Разбираться в бедах беременной женщины будут легендарная ясновидящая Зулия Раджабова, а также недавняя финалистка белая ведьма шипящая Николь Кузнецова.
Зулия сказала, что отец Пляскин умер на реке сам и никто его не убивал, но есть проклятье на роду.

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (9 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 6 мая 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Мэрилин Керро, Алексей Похабов, Зулия Раджабова, Николь Кузнецова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4969
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Мэрилин Керро и Алексей Похабов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):