Экстрасенсы ведут расследование - мужик с поленом в груди

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 759 человек | Дата эфира: 15-05-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Алексей Окунев - отец АртураАлексей Окунев - отец АртураНаталья Мамедова - девушка АртураНаталья Мамедова - девушка АртураАртур ОганесянАртур ОганесянАртур Оганесян на битве экстрасенсовАртур Оганесян на битве экстрасенсовполено пробило мужику грудьполено пробило мужику грудьшрамы на теле Артура Оганесянашрамы на теле Артура ОганесянаЭкстрасенсы ведут расследование - мужик с поленом в грудиХегайХегайу него прокляться на 3 родау него прокляться на 3 рода

Он много раз вступал в поединок со смертью. У него из груди торчало бревно. Кусок бревна пробило его грудь после ДТП.
Можно ли остановить лавину аварий травм, будут разбираться двое сильнейших - ясновидящая Зулия Раджабова и ведьма Виктория Райдос.
Ее любимые девочки одна за другой становятся жертвами несчастных случаев. Ясновидящая Лилия Хегай и ведьма Елена Голунова ищут противоядие против бед.

1 расследование - бревно пробило мужику грудь

У него много друзей и любимая девушка. Артур не совершал подвигов, он не чемпион. Этот обычный с виду парень знаменит совсем другим, у Артура особое отношение со смертью.
Юлия Познова - подруга Артура.
Артур будто коллекционирует всевозможные несчастные случаи.
Алексей Окунев - отец Артура.
Наталья Мамедова - девушка Артура.
На Артура Оганесяна падал столб линии электропередарач, на него нападали собаки, переехжала груженая сеном телега, лошадь била в грудь, с мотоцикла падал, на машине разбивался, в речку нырял. На этом парне нет живого места. Несколько раз ломал нос, ногу, таз раздроблен, легкое удалили. Однажды целое бревно прошло сквозь тело Артура. Кол вознился ему в грудь в результате аварии, он заснул за рулем и на полном ходу врезался в забор. Артур был насажен на бревно как на вертел, а сзади висело его легкое. Толстое с гвоздями бревно прошло в пару сантиметров от сердца. Артуру удалили 7 ребер и легкое. В эту же ночь в кювет улетела машина с цыганами и все погибли.
Так что же это - данный свыше редкий дар выживания или наоборот кара? Близкие Артура переживают, что однажды его фантастическое везение может закончится. В тайне от всех Наталья написала ПИСЬМО В ПРОГРАММУ!!!!!! Она уверена, что только экстрасенсы могут разобраться, что с ее любимым.
Александр Аликин - дядя Артура.
На помощь невезучему отправляются двое сильнейших экстрасенсов медиум Зулия Раджабова и жрица культа предков Виктория Райдос.
Зулия Раджабова сказала, что армянин Артур "Ходячий 33 несчастья", алкоголик, проклятья нет, нужно просто бросить пить. И еще назвала его бесноватым, который сам себе притягивает несчастья.
Виктория Райдос сказала что в родовой системе Артура 3 висельника которые несут разрушающую программу, поэтому потомки носят программу самоубийства. Посоветовала Артуру изменить образ жизнь, бросить пить и курить и прожигать свою жизнь.


2 Расследование - проклятье на 3 рода или череда неудач

Небольшой поселок в Самарской области, здесь живет счастливая семья, мама-папа и 3 дочек. Каждая из этих сестер была на волосок от гибели. Все началось с кошмара, который приснился Наталье через пару недель после рождения дочери - зарезали всех детей, мужа и ее.
Наталья Ставропольцева.
Малышка захлебнулась молочной смесью и начала задыхаться. Девочка посинела, мать с трудом разжала Нике рот пальцами. Потом на грани смерти оказалась старшая дочь Таня, автомобиль сбил Таню на пешеходном переходе. Среднюю дочь через год тоже сбивает машина.
Никто не знает как защитить девочек от бед, что-то есть мистическое. А может это затянувшаяся черная полоса?
Лилия Хигай - сказала нет никакой порчи,а все беды из-за соседской зависти.
Черная ведьма Елена Голунова наоборот сказала, что у этой семьи проклятье на три рода по мужской ветке. Она сняла проклятье у мужа Андрея, хотя тот был и скептиком.

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (10 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 13 мая 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4970
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мужик с поленом в груди Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):