Экстрасенсы ведут расследование - мужчина не может жениться, кто заказал семью Рябининых из Новгорода

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 641 человек | Дата эфира: 27-05-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Илья БутенкоИлья БутенкоБутенко Илья не может женитьсяБутенко Илья не может женитьсябывшая подруга Ильи Бутенкобывшая подруга Ильи Бутенко
1 расследование
Парень Илья, у него есть квартира, работа, достаток, да и вниманием девушек он не обделен. Но есть проблема, которая не дает Илье покоя. У него не складывается личная жизнь. В свои 28 он давно готов жениться.
Анна Кремнёва - подруга Ильи.
Первый раз Илья решил жениться на Ларисе. Но во время свадьбы молодые поссорились и расстались.
Владимир Бутенко - отец Ильи.
Во второй раз невеста отказала ему.
Девушка Алена в один прекрасный день тоже исчезла.
Расстерянный Илья не может понять что он делает не так, почему 3 девушки бросили его, когда до свадьбы оставались считанные дни. Что это - проклятье, злой рок или совпадение? За ответами на эти вопросы Илья обратился к сильнейшим экстрасенсам. На зов о помощи откликнулись экстрасенс Александр Литвин и черная ведьма Илона Новоселова. Их методы работы совсем не похожие.
Александр Литвин говорит что проклятья нет, просто парень не был по настоящему влюблен ни в одну из девушек.
Илона Новоселова сказала что на Илье два креста (на сердце и на не женитьбу), кресты на астральном плане у сердечной чакры. И заявила что на парне порча! Проклятье она быстро сняла и в 32 года у парня уже будет семья.

новый дом семьи Рябининыхновый дом семьи РябининыхЕвгений РябининЕвгений РябининСветлана Рябинина изменяет мужуСветлана Рябинина изменяет мужуубийца семьи Рябининыхубийца семьи Рябининыхлучший друг Евгения Рябининалучший друг Евгения РябининаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина не может жениться, кто заказал семью Рябининых из Новгорода
2 расследование
В семье Рябининых все как в волшебной сказке. Евгений и Светлана красивые и известные в Нижнем Новгороде пара, у них есть все - счастливая семья, успешный бизнес и дом полная чаша. Супруги жили счастливо, а потом их сказке пришел конец. 11 ноября 2015 года на них было совершено преступление. В этот день они как всегда спешили после работы домой. Но в подъезде, в нескольких метрах от квартиры их поджидал вооруженный человек. Первый удар пришелся на Светлану, преступник избил мужчину и он потерял сознание. Рябининых едва не забили до смерти, только случайность спасла им жизнь, соседи.
Наталья Дружинина - мать Светланы.
Где живет семья Рябининых, их новый дом на видео. Евгений Рябинин, 47 лет, после покушения начал курить и пить.
Полиции не известен не преступник, ни мотив преступления. Самого нападавшего супруги не смогли усмотреть.
Чтобы избавиться от чувства опасности и вернуть покой в свою жизнь, Рябинины позвали на помощь людей со сверхспособностями.
Леонид Коновалов - сказал что Шахрат не причастен. Лучший друг якобы заказал покушение Рябинина. Он заказчик.
Зулия Раджабова - увидела что у Ряюининых был черный Хаммер и они перевернулись на опасной трассе. Некий полковник и близкий человек Евгения мстит ему из-за денег. Зулия решила что виновата жена Евгения, которая рассорила мужа с его лучшими друзьями. А жена Светлана изменяет ему с Александром и бросит мужа, т.к. на нее уже переписано все имущество.

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (11 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 20 мая 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4982
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мужчина не может жениться, кто заказал семью Рябининых из Новгорода Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):