Экстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семью

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 289 человек | Дата эфира: 4-06-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семью
Дружная семья где любят своих родственников. Но кладбище для большинства из этих родствеников это родной дом. В роду этих женщин умирают не старые еще люди. На протяжении 15 лет. Умирают одни за одним. Несчастные случаи, убийства, болезни. Почти все близкие этих женщин умирали молодыми.
Татьяна Кочнова.
Кто станет следующей жертвой в ранней смерти? Что стоит за этим несчастьями - череда случайностей или магическое вмешательство?
Евгения Тимошенкова.
Умирали девочка-мальчик девочка-мальчик, именно в таком порядке. Они считают что это проклятье или карма.
Почему смерть уносит так много людей этого рода, как помочь оставшимся в живых? На эти вопросы будут искать ответы сразу 3 сильнейших, ведьма Елена Голунова и Виктория Райдос, а также экстрасенс ВИталий Гиберт.
Елена Голунова заявила что на женщинах есть грязь по родовой ветке (проклятье).
Виктория Райдос с помощью свечей сказала что это жесткая родовая программа. Обида, злость и гнев могут быть причиной онкологических заболеваний и рака.
Рыжий Виталий Гиберт сконнектил живую с мертвым и заявил что чернота будет уходить.

Экстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семьюЭкстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семью
2 расследование
Деревня Горки. Дача семьи Печорских. Но для родителей Веры этот дачный сезон стал последним. Мама и папа сгорели в доме.
Рубен Саркисян - гражданский муж Веры.
Криминалисты обнаружили что на трупе было 10 ножевых ранений в горло, а также обнаружили следы горючей смеси. Версию ограбления следователи отбросили сразу и по горячим следам нашли первого подозреваемого, некая скандальная женщина. Доказать вину соседки не удалось. Кто угрожает этой семье, за что так жестоко расправились с родителями Веры, простыми пенсионерами? Следствие зашло в тупик, а Печорские потеряли покой.
Шаманка Кажетта решила что родителей убил бывший муж Веры и заявила что настоящего убийцу найдет текущий молодой следователь. Посоветовала Вере заниматься бисером, чтобы заштопать свою жизнь.

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон (13 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 3 июня 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4984
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - родовое проклятье, сожгли дом в деревне Горки и убили семью Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):