Битва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысль

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 13 633 человек | Дата эфира: 1-10-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Начало испытания для экстрасенсов новой, 10-й Битвы Экстрасенсов!


Битва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысль

1 рискованное испытание. Самый опасный за всю историю эксперимент - средневековая инквизиция - сожжение заживо.
5 Столбов и 5 черных фигур в черных плащах и надвинутых капюшонах. И среди этих фигур есть 4 живых человека. Лишь у одного столба находится манекен. Определить где он и первая задача экстрасенсов. Ясновидящим придется оказаться в роли палачей. Выбранную фигуру они подожгут собственными руками. Из-за ошибки может сгореть живой человек.


Битва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысль

2 испытание. Северо-запад Москвы. Экстрасенсам предстоит узнать тайну гибели 12летнего мальчика Данила Рябова, который вероятно попробовал детскую игру "Собачий кайф". Вернувшись домой, мама обнаружила сына повешенным на турнике, который ему подарил отец. Официальная версия гибели Данила Рябова убийство по неосторожности, причиной которого стал Собачий Кайф. Эту игру знают все дети. Суть игры в том, чтобы довести себя до асфиксии. В момент потери сознания от удушения начинаются галлюцинации. И если повезет, то через 2-3 минуты, ребенок возвращается к жизни. Однако все знакомые, что знал Данилу Рябова, утверждают, что "Собачий Кайф" не смог стать причиной его гибели. Так что же произошло с ребенком и предстоит определить экстрасенсам.


Битва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысльБитва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысль

3 испытание провел сам ведущий Марат Башаров. Он предложил экстрасенсам прочитать его мысли и написал свою мысль на бумаге. Произошла небольшая перепалка ведущего с молодым парнем Алексеем Пединым. Смотрите онлайн какую он скорчил гримасу, когда на него наехал ведущий, что он своей кровью уже заколебал поливать студию, полы и череп бедного барашка!



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов: сжигание ведьм, Собачий Кайф, угадать мысль Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):