Битва экстрасенсов 12 сезон - Финал

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 23 310 человек | Дата эфира: 1-01-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов начинается. Сегодня наконец наступит развязка всего нашего проекта. Вопрос который мучает всех - чем же закончилось зрительское голосование и кто победил по его итогам. В конце этой программы мы узнаем имя сильнейшего экстрасенса 12-го сезона. А пока проверьте свое шестое чувство - кто вам кажется выиграл эту битву?

Трое финалистовТрое финалистов


Виктория Камахина, Анатолий Леденев, Елена Ясевич. Вся правда о сильнейших экстрасенсов 12 битвы.

Страшный взгляд КамахинойСтрашный взгляд КамахинойПогибший отец Камахиной бывший бандит ореховской группировкиПогибший отец Камахиной бывший бандит ореховской группировкиПаспорт Камахина ВикторияПаспорт Камахина ВикторияКрест животворящий на спине КамахинойКрест животворящий на спине Камахиной

Нашей первой финалисте Виктории Камахиной 16 лет. Правда в это никто не верит. Нам пачками приходят письма с требованиями показать ее паспорт. А в социальных сетях в интернете рождаются версии, что Вике как минимум 30 лет. Хотя девушка и действительно кажется взрослой, ей действительно 16 лет.
Смотрите в онлайне историю жизни о Вике.

Это Битва Экстрасенсов и уже очень скоро вы узнаете имя победителя Битвы.

 Леденев аля Мавроди - с табличкой Леденев аля Мавроди - с табличкойНЛО которое забрало ЛеденеваНЛО которое забрало Леденева Жена Леденева Жена Леденева


Также мы отправимся в гости к самому необычному нашему экстрасенсу Анатолию Леденеву. Когда в свое время еще неизвестный он пришел к нам на кастинг, то покорил сердца сразу и навсегда. В него просто невозможно было не влюбиться. Контактеры с НЛО частые гости на кастинге Битвы экстрасенсов. Но как выяснилось именно осенью 1990 года на севере Москвы уфологами было зафиксировано появления НЛО. Столяр краснодеревщик Леденев после встречи с НЛО стал замечать у себя новые способности.

 Наталья Пантеева болеет за Ясевич Наталья Пантеева болеет за ЯсевичВедменьские штучки ЯсевичВедменьские штучки Ясевич Ясевич в детстве Ясевич в детстве

В эфире 12-ая Битва Экстрасенсов и сегодня у нас финал.
Также мы раскроем тайну нашей последней ясновидящей. Оказывается она была ученицей у Натальи Бантеевой и она же ее и посоветовала. Ведьма Елена Ясевич рассказала откуда она взяла ее дар.


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=50
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 сезон - Финал Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #5 письмо от: светлана e-mail: (7 января 2013)
 
как получить консультацию у Елены Ясевич

 

 

  #4 письмо от: юлия e-mail: (12 августа 2012)
 
В этой битве экстрасенсов показал супер результаты Анатолий Леденев!! Это супер добрый хороший человек!!!!!! Таких как он мало на земле, мне было обидно за него, все привыкли думать только о себе и даже капельки добра нет!!!!!!!!!!!!!! Организаторам передачи хочу пожелать перенять у украинских коллег как проводить финал!!!!! Ведь это праздник, я бы не позволила никому приходить и оскорблять человека!!!!!!!!!!!!!

 

 

  #3 письмо от: фатима e-mail: (1 апреля 2012)
 
Спасибо вам, за то что даете возможность людям получать ту необходимую помощь, когда уже отчаиваются и не знают что делать.
Смотрю с удовольствием вашу передачу и восхищаюсь способностям экстрасенсов,особенно 12 сезон понравился, спасибо ИМ их таланту. Есть необходимость пообщаться с Анатолием Леденевым, если это возможно, еще раз благодарю вас и успехов! Мой тел.89851107605. С уважением Фатима!

 

 

  #2 письмо от: Анна e-mail: (9 января 2012)
 
Добрый вечер.просмотрела сегодня весь 12 сезон.было много сильных экстрасенсов.но не понравилось только в конце когда должны были сказать имя победителя..и так девушки начали возмущаться.анатолий тоже сильный человек и есть у него способности,но грубо с ним разговаривать и опускать на всю страну это не очень красиво,тем более,что он именно Вике по возрасту в отцы годится..а он молодец не упал в грязь,а держался очень достойно.и все таки эта программа создана,не только для первого места.а в первую очередь,чтобы люди поверили и для себя..а как финал,то там борьба и никто никого не уважает не правильно. и Влад Кадони пришел поддеражть Елену,но тоже говорить не очень красивые слова это не правильно..может вы как ведущие и администраторы программы объясните людям,что не надо опускаться до животного состояния....спасибо)))
передайте если можно Анатолию Леденеву, просто искрение пожелания и пускай остается чистым человеком))))

 

 

  #1 письмо от: Светлана e-mail: (9 января 2012)
 
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я счастлива тем, что они есть, эти силы! Я могу с Вами связаться?