Экстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа Плохих

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 27 человек | Дата эфира: 7-10-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа ПлохихЭкстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа ПлохихЭкстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа ПлохихЭкстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа ПлохихЭкстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа Плохих

Молодые, красивые и влюбленные - они погибли в один день. Загадочную смерть расследуют трое сильнейших экстрасенсов - Лилия Хегай, Зулия Раджабова и Серадин Рзаев. Найдут ли они общий язык?

Две матери которые могли бы породниться, но судьба распорядилась иначе. Елену Барыбину и Татьяну Солохину объединило самое страшное горе, в один они потеряли своих детей. Вадим познакомился с Наташей Плохих когда ему было 15 лет. Утром 2 марта 2014 года родители обнаружили, что их дети не ночевали дома. В гараже родители нашли два голых тела. Они задохнулись от угарного газа. Родственники не верят в несчастный случай. Машина была разобрана, но в гараже была печка буржуйка.
Наталья Одинцова - сестра Вадима.
Большинство уверены, что это убийство. Так что же случилось с молодыми людьми?
Расскрыть тайну двойной смерти попытаются 3 экстрасенса.

Корейская ясновидящая Лилия Хегай - походила по кладбищу и ничего толком не сказала, кроме как их убили.
Зулия Раджабова - утверждает что люди умерли насильственной смертью, это месть за любовь, как Ромео и Джульетта, у девушки был разорван рот.
Дагестанский медиум Зеррадин Рзаев описал все что возможно, но причину смерти не назвал, но в конце сказал что это был несчастный случай из-за печки.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон (3 серия).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: сентябрь 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5204
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мертвые голые тела в гараже Вадим Солохин и Наташа Плохих Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):