Битва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельника

18 Битва экстрасенсов, 18 сезон 2017 г Смотрели онлайн: 174 человек | Дата эфира: 20-10-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
будет добавлено скоро
Битва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельникаБитва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельникаБитва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельникаБитва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельникаБитва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельникаБитва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельника


Каждую субботу мы показываем то, к чему невозможно привыкнуть, то, что не поддается никакой человеческой логике. В наших мистических экспериментах сегодня примут участие 11 экстрасенсов и в конце этой программы один из них покинет проект.
Битва в доме по имени смерть.

Главный единственный эксперимент - проклятый дом и 3 вдовы

Мы ставим эксперименты над необычными людьми. А вот испытывать их нам помогают самые обыкновенные люди, которые просто написали в нашу программу. На этот раз мы получили письмо из города Орел от 2 женщин которые потеряли своих мужей и обстоятельства их смерти были пугающими.
Инна переехал в старый дом возле Орла в 2006 году. Сергей Бочаров, ее будущий муж, привел невесту на знакомство со своим отцом Александром. Девушка сразу почуствовала, что в доме что-то не так. Так в затаенном страхе прошло несколько лет, а потом наступил роковой 2009 год. 27 февраля Ирина помогала мужу вынуть из петли его отца, мужчина повесился на старой вешалке в прихожой. А 8 августа того же года на вешалке повешался и сам муж Сергей на бельевой веревке, он был смертельно пьян, в крови было обнаружено 4.3 промилле. А год назад произошла новая трагедия. В дверном проеме на турнике повесился младший брат Алексей Бочаров. Ничто не предвещало беды.
После череды страшных смертей их вдовы и родственники задумались, может быть сам дом забирает жизни? МОжет дом проклятый?
У Ирины и Светланы подрастают дочери и женщины очень боятся за их судьбу. В отчаянии Ирина написала письмо в битву экстрасенсов. Провести испытания вызвался психолог Александр Макаров.
Смогут ли экстрасенсы почуствовавать, что в этом доме прекратила свое существование целая линия мужского рода? Поймут ли что здесь покончили с собой трое мужчин и главное объяснят ли, что заставило их полезть в петлю. Виноват дом или что-то другое?


Александр Кенжинов по картам смог определить что произошло в доме (карты показали что умерло 3 мужчины) но буквально через минуту уже не может сказать жива ли определенная женщина или нет. Так прямо и говорит, что не может сказать жива или нет, хотя до этого точно угадал, что умерло 3 мужчины. Может даже по картам определить из-за чего умерли люди (например веревка).

Жан и Дана Алибековы смогли только по ДОМУ определить что умер мужчина и точно угадали срок, точно определили что он высокий и стройный. Также смогли сказать СЛОВА который говорил умерший при жизни своей жене.
Они вычистили дом, забив топоров гвоздь в дверной косяк.

Шаман АЛЬФА Иван Шабанов зайдя в дом точно сказал, что в доме было ТРИ смерти, а не две и не одна. Это угадал точно!

ведьма Марина Зуева может находясь в помещение определить сколько человек умерло в доме, какого они пола и причину смерти.
Вспомнила про дом белого офицера, в дореволюционном доме 1917 года постройки.

Ясновидящая в очках и длинной шапке Ирина Волкова - находясь в доме может увидеть историю 20-летней давности с ментом Александр Бочаровым, который забил до смерти любовника своей жены Зои. Других смертей она не увидела. Посоветовал облить бензином дом и сжечь его к чертям.

Ирина Маклакова и
Рустам Зардинов находясь в частном доме не смогли определить, что в доме кто-то умер.

Фейковый ключник Никита Турчин находясь в частном доме не смог определить, что в доме кто-то умер. Мало того он всталв в пламенный круг и решил что умерла какая-то девочка.

Олеся Молчанова находясь в частном доме не смогла определить, что в доме кто-то умер. Она решила что мертвое тело лежит в погребе.

Городская ведьма и ясновидящая Соня Егорова вскрыла давний конфликт между женщинами из-за каких то денег. Наверное ей слила эту информацию редакция.
Находясь в частном доме не смогла определить, что в доме кто-то умер и причину смерти и из-за чего они полезли в петлю.

Врач Константин Гецати Находясь в частном доме не смогла определить, что в доме кто-то умер и причину смерти и из-за чего они полезли в петлю.
Повел всех на кладбище и на какой -то безымянной могиле сделал обряд.

Второй раз Костя Гецати был в белом конверте и оказался лучшим в этой неделе.
Олесю Молчанову с двумя детьми выгнали из битвы.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
18 сезон, 4 серия - проклятый дом в котором повешалось 3 мужчины
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 15 октября 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5263
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 18 сезон, 4 серия - проклятый дом и 3 висельника Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):