12 Битва экстрасенсов - Елена Ясевич

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 32 464 человек | Дата эфира: 23-02-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Елена Ясевич сделала главное признание только после того, как битва закончилась. Её полюбили миллионы телезрителей, но они не знают всей правды. Чем она запугала всю съемочную группу? И как доказывала нам свою силу?

Ясевич с дочкой НастейЯсевич с дочкой НастейНаталья Бантеева, победительница 9 битвыНаталья Бантеева, победительница 9 битвыМама Елены ЯсевичМама Елены Ясевич

Наталья Бантеева (победительница 9-й Битвы) заявила, что на этот раз победят темные силы. Финал 12-й битвы превратился в поединок светы и тьмы. Экстрасенсы прошлых битв, ожидая имени победителя все больше втягивались в развязанную войну. Наталья Бантеева, сама в прошлом черная ведьма, была уверена в победе Елены Ясевич с первого дня битвы. Ведь несколько месяцев назад, когда мы искали новых экстрасенсов, именно она уговорила Лену прийти к нам на кастинг.
О том что Ясевич имела связи с темными силами догадывались многие, хотя она об этом никогда не говорила. Несмотря на методы ясновидящей, люди были шокированы ее способностями.
В вечер финала стало ясно, что зрители отдали победу симпатичной блондинке, той самой, которая откровенно призналась, что все это время она воевала на стороне темных сил, но это было уже сказано, после зрительского голосования. То есть СОЛГАЛА и ОБМАНУЛА телезрителей.

Ясевич 13 летЯсевич 13 летЕлене 15 летЕлене 15 лет12 Битва экстрасенсов - Елена ЯсевичБелорусский паспорт Елены ЯсевичБелорусский паспорт Елены Ясевич

12-й сезон битвы закончился скандалом. Впервые победила женщина, которая настаивала на своей связи с силами тьмы.
Помимо восковых кукл у ведьмы в руках появлялись то черные свечи, то горящая полынь. Однако мы все равно не понимали, как этой не хитрый арсенал помогает Ясевич проходить наши испытания. Сверхъестественному дару нашу участницу научила бабушка, у которой не было пол носа. Мать Ясевич не одобряет увлечение дочери.
Когда битва закончилась, Елена Ясевич позволила нам показать как она живет в обычной жизни.
Почти на каждом испытании Елена утверждала, что она может общаться с миром мертвых.
В 10 лет Лена начала предсказывать смерть. В 15 лет делала привороты. А на первом курсе института научилась наводить мор на людей. Однако в период ее совершеннолетия подруги отвернулись от Лены, потому что у нее начал просыпаться настоящий ведьмин характер.

Бывшая наркоманка Елена с наркоманомБывшая наркоманка Елена с наркоманомРозовые трусы на люстреРозовые трусы на люстреЖалкая постановка Бантеевой и ЯсевичЖалкая постановка Бантеевой и Ясевич12 Битва экстрасенсов - Елена Ясевич

Как прокляв собственного брата, в жизнь к Ясевич пришли наркотики.
Свои первые деньги черная ведьма зарабатывала ритуалами на кладбище - показать приведение, услышать голос из могил. Любопытных добровольцев приводил для Елены её школьный друг.
Елена знает ритуалы, которые не посоветует ни один психотерапевт, например, закинуть на люстру розовые трусы и кричать при этом. И к вам придут деньги. Еще можно зарядку от телефона всунуть в розетку, а другой конец всунуть в кошелек. И к вам также придут деньги.
А авария которая произошла когда Бантеева и Ясевич прогуливались по тротуару, вообще жалкая постановка телевизионщиков. Особенно поразили слова Бантеевой после аварии: "там живы хоть все вообще?" Конечно живы и она прекрасно об этом знает и видела. Но быть такими наивными.

12 Битва экстрасенсов - Елена ЯсевичШестилетняя дочка Елена - НастенькаШестилетняя дочка Елена - Настенька

Ясевич уверена, 15000 жителей, которые отдали за нее свои голоса, просто поддались на колдовские чары.
Свой первый приворот к некому Валере, Елена сделала, когда ей было 13 лет. Но если сделать приворот, то ты за это будешь потом платить, например, начнешь пить, или начнешь дико ревновать, кто-то начинает гулять и т.д.
Маленькой Насте, дочке потомственной ведьмы Елены Ясевич, всего 6 лет. Но она тоже видит призраков и разговаривает с несуществующими людьми. Питерская ведунья воспитывает дочку одна. С её отцом Александром, Елена познакомилась когда лечилась от наркозависимости. Родственники бывшего мужа, которые давно пытаются забрать у нее ребенка, нашли очередную причину чтобы этого сделать, потому что она колдунья и ведьма.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=53
Вы смотрели передачу: 12 Битва экстрасенсов - Елена Ясевич Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #18 письмо от: Альберт e-mail: (29 ноября 2013)
 
Вы, Елена, дали не только надежду, но и уверенность, что даже из такой ямы можно выйти (наркомания), а из ямы алкоголизма тем более! Я хотел и мечтал доказать и показать силу намерения, но вы опередили меня. И теперь уже не важно кто первый сумел, но важно, что возможно ПОДНИМАТЬСЯ, а это самое главное. Ведь не тот силен, кто не падает, но тот, кто может вставать. И вы это доказали!
А тьма или свет это иллюзии разума, но истина и мудрость превыше человеческих критериев добра и зла. Такое мое мнение. И пусть вы кому-то черная, но лично мне светлее от вашего лика. Абсолютное понимание истины недоступно разуму человеков, и не дело человеку судить о степени Люциферового влияния, и о степени Иисусового влияния в жизни души человеческой. Да и тайна их взаимоотношений никем из людей пока не раскрыта. И ведьмы и колдуны избегают вечных мук, а монахи святоши посмертно уходят в геенну - такое бывает, как часто неизвестно, но бывает.
Жаль, что я не могу приложить свои уста к твоему сердцу и согреть его, пусть ты считаешь себя холодной, дак это тепла мало было от людей. Меня вот считают человеком без души и "в танке", и работа у меня с холодильными установками. Но в холоде есть изящество, доступное не каждому. А на изнанке холода всегда есть горячий контенсатор, и "что вверху, то и внизу"(Гермес Трисмегист)- так и человек с холодом имеет свой "горячий конденсатор". Ведь техника, созданная человеком, повторяет его суть.
А я благодарен всем, тьме и свету, что есть такой фенмен и женщина Елена Ясевич.
И не тьмы бояться стоит человеку в жизни своей, но демонов, рождаемых духом своим. От этих убежать никакой экстрасенс не поможет.
А прочитает ли Ясевич это письмо?...

 

 

  #17 письмо от: юля e-mail: (2 сентября 2013)
 
помогите разобраться в своей жизни

 

 

  #16 письмо от: Маринэ e-mail: (6 января 2013)
 
Добрый день!
Я бы хотела пообщаться с Еленой Ясевич. Мне 30 лет, неоднократно пыталась устроить личную жизнь, выйти замуж, но постоянно что то мешало. В 97-99 году моя сноха по совету своей матери что то делала, по ее словам это должно было помочь и принести успех, но вышло наоборот. Лет 5 назад они развелись, она переехала но осталось что то вроде заговора. Мама моя ходила к бабке с фото моего брата и она сказала что на нем порча и помогла ее снять. сейчас у брата все нормально. Моя сестра ездила к гадалке показала мое фото и она сказала что у меня "пояс безбрачия". Как с этим бороться помогите пожалуйста. Я не знаю чему верить.

 

 

  #15 письмо от: Андрей e-mail: (31 июля 2012)
 
Доброго времени суток! В Крыму есть с.Веселое. Когда-то, очень давно. случила ужасная трагедия - погибло около 20 человек. погибших похоронили отдельно и памятник поставили. Привезите экстрасенсов: что они смогут рассказать о случившемся и о душах погибших. ведь парой местные говорят что видят их иногда в близи от места трагедии.

 

 

  #14 письмо от: Александра e-mail: (29 июня 2012)
 
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь, мы собираемся покупать дом,нам он очень нравится! Но об нем очень плохо говорят: кто говорит что он проклят и там ни кто не уживается. либо разводятся либо еще что то там происходит. еще говорят что первая хозяйка прокляла этот дом и мужа,она сама умерла и после муж умер. А ее слова были такими: я проклянаю тебя в месте с этим домом и всех тех кто будет в нем жить. Очень страшно, у нас маленький ребенок. Мы очень вас просим помогите пожалуйста,что нам делать?

 

 

  #13 письмо от: Татьяна e-mail: (19 июня 2012)
 
Обращаюсь к Вам с криком о помощи. Как можно встретится хоть с одним сильным экстрасенсом? Обрисую ситуацию. В моей жизни все шло хорошо и гладко, семья, муж, любимый сынок. Но с сентября 2011 года все перевернулось с ног на голову. Муж ушел по странной для меня причине. Поведение ребенка …..Его поступки не адекватны, нервы сдают, а сил больше нет, ребенок пропадает. Он сам мучается, говорит что не может себя контролировать. Он может, ни с того ни с сего, зашвырнуть стулом в ребенка, в школе. Я в ужасе, и это не самое страшное что он может вытворить, в школе от него педагоги отворачиваются, он год просидел и его боятся трогать(((( А в заключении, четыре месяца назад, сыну поставили диагноз «сахарный диабет». Врачи объясняют, что все произошло из-за нервного срыва (как я объясняла, он не может справится со своими эмоциями, да и еще развод). Я как здравый человек, понимаю, что нужен психолог, но как мать я чувствую, что происходит что-то не то. Во первых – мой ребенок не способный вынести способное испытание (он при виде иглы падает в обморок, прошло 4-е мес. А он так и боится, а колем ему инсулин 4 раза в день) Во вторых – сын постоянно со мной и с моими родителями. Что я, что моя мама боимся всего, что связано с медициной, да и вообще, это диагноз для собранных людей, а это не про меня. Да и хоть убейте меня, я чувствую, что тут что-то не так. Потому и обратилась к Вашим экстрасенсам. И я забыла сказать, что за последние два месяца к кому я только не обращалась, врачи твердят свой вердикт, а люди со способностями (их было трое) говорят, что диагноза нет, а что сделать и как все исправить не знают, и как так получилось не могут объяснить. Прошу не откажите, может хоть кто-то из Ваших экстрасенсов отзовется и поможет нам. Прошу Вас!

Мой Телефон 8-910-454-92-30

P.S. Прошу, не откажите в помощи

 

 

  #12 письмо от: наталья e-mail: (4 июня 2012)
 
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько мне жить с моим мужем деспотом ревнивцем до каких пор он будет испытывать ко мне сильное недоверие? Что ждет меня в будущем

 

 

  #11 письмо от: Ельмира e-mail: (28 мая 2012)
 
дравствуйте Елена Ясевич. Я из Казахстана, проживаю в г.Актау. Я видела как Вы прошли все испытание и вы сильная. Я надеюсь что Вы мне поможете раскрыть убийство моего друга СУекенова Медета Каржаубаевича 23.11.1981г.р. Уже прошло 11 лет как его нету на этом свете. Это было так 2001 году 2-3 день ноября, мы вместе учились в политехническом колледже он на 2 курсе, а я на 1 курсе. Мы дружили. В этот день я приехала с учебы домой на выходные а он неделю не ходил на учебу сказал что приболел, а на самом деле у него не было денег что бы заплатить за учебу. И вот он пришел в субботу 2001 году 2 ноября вечером мы с ним разговаривали о разном стало ночь он сказал я пойду дамой, он проживал за железной дорогим. Ночь мы легли спать где то 2 часа ночь перешли сотрудники милиции и спросили знаете ли вы Медете да и они взяли от меня объяснительную я написала что мы сидели разговаривали и что он ушел домой около 12 часов ночи. Они сообщили мне что он сейчас в больнице в операционном зале не знаем будет ли он жив , по тому что что сильно ударили в голову в часть затылка железной арматурой .Я и мой родители не смогли дальше сидеть дома мы с родителями собрались в больницу, но как я зашла в больницу он же тут умер. На утро выяснили что у что украли куртку и красавки. И до этого дня мы не знаем кто его убил знакомы ли этот человек нам и сделал ли он специально или нарочно. Но этот убиться был подготовлен. Прошу Вас помочь мне по тому что я его видела в последний раз ия с ним в последний раз разговаривала. Иногда он мне сниться во сне. Прошу Вас мне помочь я могу участвовать на испытаниях или могу отправить фото.Я видела что Вы водите человека в транс и он оказываеться в прошлом я бы тоже хотела бы увидеть это и все узнать. Спасибо Вам за внимание.

 

 

  #10 письмо от: любовь e-mail: (27 мая 2012)
 
елена помогите влюбить в себя женатого мужчину. я знаю что вы это можете. я смотрела битву и помоему вы сильнейшая. поэтому вся надежда только на вас.

 

 

  #9 письмо от: Кононов Сергей e-mail: (12 мая 2012)
 
Нужна очень сильно ваша помощь! У меня есть вопросы про смерть моего друга! Если сможете помогите! 8 777 065 27 31

 

 

  #8 письмо от: svetla e-mail: (2 мая 2012)
 
я очень хотела бы пообщаться с Еленой Ясевич ,но не могу зарегистрироваться ,Она лучше всех и Наталья Бантеева ,Я сделала огромную ошибку в своей жизни ,Я дважды прокляла свою дочь когда она пила запоем,А сейчас на нас : меня ,мою дочь и внучку навалились болезни,имы просто в ужасе, Внучка не была в школе с декабря того года я бы очень хотела бы найти контакт ,спросить как снять то,что я натворилаОни знают как это снять ,но увы не достучаться, Хотелось бы ,чтобы сообщали на передаче в каком городе можно найти Елену Ясевич и Наталью Бантееву ,Пусть они больше темные ,но они помогают людям больше добром, Большой им поклон

 

 

  #7 письмо от: Оксана e-mail: (29 апреля 2012)
 
Здравствуйте Меня зовут Оксана мне 20 лет я не могу понять что происходит в нашей семье такое чувство что нас зглазили вы не могли мне подсказать что происходит и как с этим боротся ???помогите пожалуйста

 

 

  #6 письмо от: наталья e-mail: (8 апреля 2012)
 
Никогда не смотрела битву экстрасенсов, как родственники не пытались убедить, считала это полный бред. Но когда в начале года стали повторять все сезоны, мне стало интересно, особенно с Еленой Есевич и Виталием Гибертом. Всё происходящее не поддаётся объяснению. Наблюдая за их работой, находишься в полном шоке, КАК. Видно действительно это даётся свыше. Может и мне, сможете помочь. Я, рана стала вдовой, после годовщины мужа пыталась два раза устроить свою личную жизнь, всё безрезультатно, не могу понять, в чём дело. Да и если честно, у нас в роду с мужской половиной происходит, что то - не понятное.

 

 

  #5 письмо от: Марина e-mail: (29 марта 2012)
 
Добрый вечер у меня есть небольшие проблемы в работе,очень надеюсь что вы обратите на моё письмо внимание и поможете разобраться! Недавно я открыла своё агентство недвижимости,вроде сначала всё было хорошо,были сделки,много аренды,а в последние время всё застопорилось,есть много квартир на продажу,я рекламирую их не меньше других посредников,но почему-то все всё продают,а мне даже не звонят. Я заметила очень часто бывает,что квартира продаётся очень долгое время,я начинаю её продавать,у меня находятся покупатели,но через пару дней её покупает кто-то другой. Я не знаю что это,может меня сглазили,может эта работа совсем не для меня,я не знаю что делать дальше,и надеюсь вы мне поможете!Буду вам очень благодарна!

 

 

  #4 письмо от: Сергей e-mail: (29 марта 2012)
 
Помогите найти ребенка из Краснокамска, весь город переживает о судьбе Ильи Ярополова, я сам отец двоих детей и мне не безралична судьба этого мальчика

 

 

  #3 письмо от: наташа e-mail: (23 марта 2012)
 
крик души.умирает тётя.её невестка с матерью довели до этого.помогите узнать,это правда или нет.у неё нашли рак.оперировали,четыре органа вырезали за один раз.13 раз химию делала.сейчас опять предстоит операция т.к. экстрасенсы сказали,что все время обновляют эти люди.помогите пожалуйста остановить этих людей связать руки ноги,чтоб больше никому они не делали плохого людям,тем более моей любимой тетушке.она ещё не на пенсии совсем молодая.помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

  #2 письмо от: Наталья e-mail: (16 марта 2012)
 
Елена Есевич и Наталья Бантеева просто супер,молодцы.Все что они умеют дается от бога.

 

 

  #1 письмо от: татьяна e-mail: (8 марта 2012)
 
мне гадалка сказала что на мне сильная порча и Я одна всегда буду в личной жизне .это правда иле бред ???татьяна 11.02.1984