Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила Джуны

18 Битва экстрасенсов, 18 сезон 2017 г Смотрели онлайн: 72 человек | Дата эфира: 11-11-2017
<< загрузка ВИДЕО .. >>
будет добавлено скоро
Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила ДжуныБитва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила ДжуныБитва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила ДжуныБитва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила ДжуныБитва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила ДжуныБитва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила Джуны

Что происходит у нас на съемках? Невероятные чудеса, психологические фокусы или простые совпадения? Мы ничего не утверждаем, мы лишь проверяем экстрасенсов.
Экстрасенсы на могиле самого известного целителя 20 века Джуны.

Брат и сестра Алибекова разговаривают на своем, не казахском языке. Этот язык не понимает никто.

Ведьма из Португалии Марина Зуева. Она природная, она уже родилась ведьмой. Она издает странные звуки, так она возбуждает внутри себя, себя.

Александр Кинжинов все испытания проходит с помощью карт. Ему не важно какая колода.

Ясновидящая из Москвы Соня Егорова утверждает, что ее дар проснулся после смерти отца. Он работал в Сатириконе. Она всегда говорит правду в лицо.

Иван Шабанов лучший шаман альфа в Москве.

Потомок аланских провидцев Гецати и практикующий врач. Он видит физические недуги и болезни людей. Называет себя провидцем. Он сменил фамилию Гецаев на Гецати по-алански.

1 главное испытание - могила Джуны

Ваганьковское кладбище один из самых престижных некрополей страны. Здесь похоронены самые известные и яркие представители отечественной элиты, а на центральной аллея лежат и вовсе настоящие легенды. Здесь и покоится Евгения Давиташвили и ее единственный сын Вахо. Ее называли советской Вангой и первым отечественным экстрасенсом. Жизнь Джуны, самой известной целлительницы Советского Союза была окружена ореолом тайн и мифов. Ее пациентами якобы были папа Иоан Павел 2, Леонид Брежнев, Борис Ельцин. Эффект Джуны изучали в специальной созданной для этого лаборатории, но достоверно о ней мало что известно.Так кем же на самом деле была Евгения Давиташвили?
Галина Хестанова ближайшая подруга и помошница Джуны много лет была ее правой рукой. Когда то целительница подняла на ноги больную дочь Галины и благодарная женщина посвятила Джуне жизнь. Галину и племянниц Джины Надежду и Евгению уже больше 2 лет мучает вопрос - кто виноват во внезапной смерти Джуны. Они верят, здесь на ее могиле экстрасенсы должны увидеть всю правду о последних днях жизни Джуны.
Ведущая испытания актриса Вера Сотникова большая поклонница Джуны.

Александр Кинжинов - угадал что это могила сильной женщины с темными волосами.

Жан и Дана Алибековы - сказали то же самое что Кинжинов.

Португальская ведьма Марина Зуева - ничего не сказала, а начала истерить и родственники решили остановить эту истерику. Обвнияет в смерти Джуны некую девушку.

Городская ведьма Соня Егорова - перед могилой закрытыми глазами может сказать сколько человек похоронено перед ней, сколько детей было у похороненного человека и когда они умерли.

Иван Шабанов в костюме викинга с помощью скандинавской богини пришел с большим бревном, но сказать ничего не смог, так как не было денег на откуп мертвецам.

Врач Константин Гецати - сказал то же самое, что и остальные. Ничего конкретного что знает народ, никто из экстрасенсов не сказал.

Лучшим экстрасенсом недели оказался НИКТО. Конверт был пуст.
Выгнали на это неделе клоуна Ивана Шабанова.

Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
18 сезон, 8 серия - на могиле целительницы Джуны
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 11 ноября 2017 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5343
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 серия - могила Джуны Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):