Расследование экстрасенсов - блондинка выходила замуж 5 раз и большая дружная семья погибла в дтп

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 440 человек | Дата эфира: 25-02-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
скоро
Елена Илюшкина и муж итальянецЕлена Илюшкина и муж итальянецблондинка Илюшкина Еленаблондинка Илюшкина Еленарусская блондинка и итальянецрусская блондинка и итальянецленивый муж Еленыленивый муж Еленыжелтом авто с госномером а857са 26желтом авто с госномером а857са 26разбитый авто Дереновскогоразбитый авто ДереновскогоРасследование экстрасенсов - блондинка выходила замуж 5 раз и большая дружная семья погибла в дтпМноголикая ведьма ШевченкоМноголикая ведьма ШевченкоЗулия РаджабоваЗулия Раджабова

Женщина мощный магнит для мужчин, но 5 коротких браков принесли ей одни разочарования. Почему женское счастье всегда проходит мимо выясняют ясновидящие Зиррадин Рзаев и ведьма Елена Голунова.
Других людей пресследует необъяснимый ужас, спасут ли их экстрасенсы?


1 расследование
Милая блондинка Елена побывала в официальном браке целых пять раз.
Алексей Илюшкин - бывший муж И БРАТ Лены, военный, которому осталось год до пенсии.
Но все браки Елены в прошлом, она разведенная женщина со стажем. Первый раз в 18 лет он вышла замуж за Василия. Через 3 месяца семейной жизни Лена ушла. И вышла за Алексея. С ним она прожила целых 5 лет. У них есть сын Валентин. Они разошлись, так как муж очень долго выносил мусор. Четвертый муж не работал и всегда говорил жене фразу "Хочешь есть поспи пройдет".
Пятый муж темпераментный итальянец Сальводоро. Переехала в Италию. Но сказка завершилась разводом. Так как не захотела сидеть дома по-итальянски.
Она не понимает, почему количество не переходит в качество и она не может единственного, с кем обретет счастье и гармонию.
Почему все браки Елены оказались бракованными, это банальное невезение или магическое воздействие. Блондинка с зелеными глазами уверена, что ей помогут экстрасенсы.

Зиррадин Рзаев сказал что на Елену навела порчу ревнивая завистница.

Елена Голунова провела обряд и сказала что у Елены личная жизнь скоро наладится.


2 расследование

Семью из поселка Шаумянский Ставропольского края знаю все. У них большое хозяйство - свиньи, куры, утки, но главное семья. Много лет она была одной из самых больших в районе. Родители Сергея и Ларисы и 5 детей. А теперь дом пустой. В июне 2007 года родители поехали повидать среднего сына Мишу, который служил на Кавказе. С собой они взяли младшую дочь, 14-летнюю Таню. Мише дали отпуск и в родную деревню они возвращались все вместе.
Мария Дереновская - жительница деревни.
В 15 км от дома семья попала в страшную аварию, на желтом авто с номером а857са 26. Все четверо были мертвы.
Через 10 лет разбился Гриша на машине Хлеб. С семьей Дереновских происходит что-то странное. Ведь все они погибли на трассе по чужой вине. Может быть это проклятье или кто-то навел порчу на семью.
Из большой семьи остались в живых только двое.
Татьяна Буракова - родственница семьи Дереновских.

Зулия Раджабова - сказала что это не проклятье, так как задеты сразу два рода мужской и женский. Якобы все из-за ангела смерти ждущего на дороге. Якобы они погибли из-за другого мертвеца на дороге, которому они не помогли ранее. Демоническая душа за них зацепилась. Она сказала что нужно купить серого голубя и выпустить из своих рук и больше пропадет порча.

Многоликая ведьма Шевченко - посоветовала поменять имя Сергей последнему оставшемуся в живых парню. А последняя оставшаяся в живых из большой семьи девушка через 2 года выйдет замуж.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
10 сезон, 2 выпуск про невезучую женщину разведенку и большую семью разбившуюся в дтп
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 24 февраля 2018
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5482
Вы смотрели передачу: Расследование экстрасенсов - блондинка выходила замуж 5 раз и большая дружная семья погибла в дтп Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):