Экстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя борода

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 284 человек | Дата эфира: 19-03-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
скоро
Экстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя бородаЭкстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя борода

Их судьбы сплелись в клубок страшных несчастий. Впервые померятся силами придется двум сильнейшим, двум Александрам.
Любовь этого мужчины смертельно опасна. Кто станет новой жертвой синей бороды?

Екатерина Рахматуллина дружит с девушкой Медведевой, у них общие радости и воспоминания, трагедия тоже общая. Обе девущки вдовы.
Катя и Вика вышли замуж с разницей всего пол года.
Елена Киршина - сестра Кати.
23 мая 2015 года подруги ночевали вместе, а утром Катю разбудила Вика. Машина Динара столкнулась с фурой. Мужчина погиб мгновенно. А через 10 месяцев погиб муж Виктории Медведевой.
Владимир Булычев - отец Виктории.
Надежда Киршина - родственница Екатерины.
Что это - мистика или простая цепь случайностей. Чем грозят женщинам такие совпадения? Почему они погибли?

Ясновидящий Александр Литвин - сказал что у девушек совпадение характеристик и ритмов и посоветовал им не находиться вместе.

Александр Шепс - утверждает что один заснул, а другой был больной.


Семья Романовых из Ангарска только из папы и сына. В юности Сергей встретил красавицу Марину и 4 года пролетели незаметно. Но 6 апреля 2000 года Марина Верховская поехала на машине с друзьями и врезалась в столб. Потом Сергей познакомился с Татьяной и она тоже разбилась в ДТП.
Почему Сергей не может насладиться семейной жизнью? Потом Сергей женился еще на одной девушке от которой родился сын Тимофей. Но Светлана Романова утонула на речке. Три женщины синей бороды умерли. Сергею всего 43 года и он боится, что очередная его девушка может погибнуть. Кто же Сергей - черный вдовец?

Специалист по белой магии Николь Кузнецова - влюбилась в Сергей, долго его обнимала и решила что проклятья нет, а женщины к нему клеятся. А он любит изменять.

Специалист по камням Кажетта - назвала Сергея полярным вампиром и увидела, что все женщины Сергея ему изменяли. В астрале Сергея сидит сущность которая пьет человеческие энергии и с ней нельзя конфликтовать. Кажета решила что мужчина станет шаманом или колдуном.

Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
10 сезон, 5 выпуск - одинаковые судьбы девушек, мужчина синяя борода
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 17 марта 2018
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5485
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мужчина синяя борода Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):