Экстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовы

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 37 человек | Дата эфира: 15-04-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
скоро
Экстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовыЭкстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовычерная вдовачерная вдова

На свадьбе невеста получила заговоренный букет с кладбища и теперь она трижды вдова. Кто сглазил ее жизнь?
Кто виновен в смерти мужчин выясняет ведьма Райдос и Рзаев. Ведьма против ясновидящего, чем закончится битва сильнейших?

Все мужчины кто связывал свою судьбу с женщиной Натальей Мальниковой мертвы. 38 лет назад в поселке Мелехово Оренбугской области шумела первая свадьба 20-летней Наташи. Она выходила замуж за спортсмена Евгения. В тот же день странная женщина вручила ей цветы пластиковые. На следующий день мама Наташи заставил дочь сжечь этот странный букет. У Наташи и Жени родилась дочь Лена.
Галина Куина - родственница Натальи.
На обручальном кольце Натальи вдруг появился страшный знак - крест. Кольцо треснуло. Потом она узнала что ее муж серьезно болен, хоть и служил в Морфлоте у него заболели почки и умер не дожив до 30 лет. Это было 32 года назад. У него была сросшееся почка.
Через несколько лет Наталья снова вышла замуж за Владимира.
Елена Суворова - дочь Натальи.
Владимир умер через 5 лет брака. Но Наталья снова нашла себе мужа, С Николаем она прожила 15 лет, но и 3 муж тоже умер от поджелудочной.
Нина Перепёлкина - подруга.
По поселку пошли слухи что Наташа черная вдова.
Женщина уверена, что приняв старые пластиковые цветы она разрушила свое женское счастье. Или это трагические совпадения?
Связаны ли цветы и странная женщина с кладбища со смертью всей мужей? Это черная магия?
1 муж оставил свой голос на аудиокассете. Он говорил что он знает что он умрет.

Виктория Райдос - потревожив мёртвых она решила, что Наталья похоронила 6 мужиков, которые с ней спали хотя бы единожды. У Наталья якобы есть печать Вдовы. Типа печать вдовы предполагает 7 смертей и у Натальи должна быть еще одна смерть мужчины.

Зираддин Рзаев - утверждает, что Наталье нельзя выходить замуж. Все ее мужчины будут умирать и цветы не причем. На кладбище он нашел 13 могил из своих видений.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
10 сезон, 9 выпуск - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовы
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 14 апреля 2018
Happy New year
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Виктория Райдос, Зираддин Рзаев, черная вдова, печать вдовы, Мелехово


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5488
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Черная вдова Наталья из Мелехово, печать вдовы Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):