Экстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему руку

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 326 человек | Дата эфира: 7-05-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
скоро
Дмитрий Бжицких - администратор Битвы ЭкстрасенсовДмитрий Бжицких - администратор Битвы ЭкстрасенсовПолина Големинова - директор съемочной группы Битвы ЭкстрасенсовПолина Големинова - директор съемочной группы Битвы ЭкстрасенсовЭкстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему рукуЭкстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему рукуЭкстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему рукуЭкстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему рукуЭкстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему руку

Жуткое происшествие в Стерлитамаке. Самая страшная находка за всю историю проекта. Схватка самых непредсказуемых участников битвы. Александр Шепс и Джулия Ванг отправятся в замок с призраками. Чем закончится дуэль которую все так звали. Призрак напал на Шепса.

Шепс и Керро в 2015 году ехали в Стерлитамак. Помощь ждала семья Богдановых с улицы Гранитной 4а. Они боялись жить в квартире. Мысли о самоубийстве были в этой квартире. Сгорела видеокамера у видеоинженера Александра Чуркина. Загорелся аккумулятор.
Дмитрий Бжицких - администратор БЭ.
Полина Големинова - директор съемочной группы.
Мэрлин Керро нашла в кирпичной кладке кукул вуду в которой были зашиты человеческие зубы.

Джулия Ванг вместе с Шепсом разгадывали загадку самого таинственного места - замок с призраками в Калининградской области. Ванг с кем то общалась в колодце и общалась на немецком языке.

27 января 2015 года когда взрослых не было дома, Лера Джуринская выпала из окна своей комнаты на 8 этаже в Павловском пасаде.
Девочка не выжила. Шок и боль захлестнули родителей. Они хотят узнать как это произошло.
Демон выбила руку Шепсу.
Впервые на съемках пострадал экстрасенс.
Операция длилась 2 часа.
Потом женщина забеременела и ждет ребенка.

Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
10 сезон, 10 выпуск - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему руку
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 5 мая 2018
Happy New year
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5640
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - что случилось с шепсом, правда ли что дух сломал ему руку Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):