Битва экстрасенсов поиск заложенной бомбы, насильственная смерть девочки, поиск рюмки водки

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 25 469 человек | Дата эфира: 11-08-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите новую битву экстрасенсов и мы объявляем о начале самого мистического и непредсказуемого сезона.Эта битва под номером 13. Ровно неделю назад мы выбрали новых экстрасенсов. Их чертова дюжина. И сегодня для этих отчаянных добровольцев начинается самое первое испытание..


1-е испытание - поиск заложенного муляжа бомбы на железной дороге

установка муляжа бомбыустановка муляжа бомбына железной дороге на дистанции 300 метровна железной дороге на дистанции 300 метровФатима отказалась проходить испытание, так как оно не настоящееФатима отказалась проходить испытание, так как оно не настоящее

Нередко правоохранительные органы сами обращаются к ясновидящим с просьбой помочь раскрыть самые разные дела, найти пропавшего, поймать убийцу, увидеть в толпе изменника родины. Мы решили проверить, а могут ли экстрасенсы помочь полиции предотвратить самое страшное - массовую катастрофу. Нашим ясновидящим предстоит пройти очень опасное испытание.

Опасность людей подстерегает повсюду. Причина этому терроризм. Над предотвращением терактов работают спецагенты высочайшего уровня, но даже самые гениальные аналитики, это всего лишь люди и порой они не в силах предотвратить беду. Говорят, что в самых сложных ситуациях на помощь спецслужбам приходят экстрасенсы. Ведь только в их даре есть дар предвидения и сегодня мы проверим насколько тонко ясновидящие могут чувствовать опасность.
Для этого эксперимента мы решили инсценировать ситуацию близко к реальной и заминировать железную дорогу. Взрывчатое вещество в самодельной бомбе Тэн, аналог гексагена. И хотя наш взрыв не повредит даже шпалу. Сегодня экстрасенсы будут искать взрывчатку на железной дороге.
Собака Сазор справилась с этой задачей за 10 минут. Но обоняние собаки в тысячу раз чувствительней чем у человека. Способное ли шестое чувство сравниться с собачьим чутьем? У ясновидящих будет ровно 10 минут на поиск, потом произойдет взрыв.


2-е испытание - насильственная смерть Даши Асеевой

Даша АсееваДаша АсееваДаша Ассеева была изнасилована и убитаДаша Ассеева была изнасилована и убитаЭтот чувак ее нашел, точнее собака егоЭтот чувак ее нашел, точнее собака его
Вы смотрите новый, 13 сезон Битвы экстрасенсов. Ясновидящие уверяют, что могут рассказать о судьбе совершенно незнакомого им человека. Причем иногда им достаточно всего одной фотографии. Экстрасенсы увидят снимок одной маленькой девочки. Глядя на ту фото невозможно даже и представить, что случилось с 9-летним ребенком.
Даша Асеева из башкирского города Благовещенска. 29 мая 2011 года Даша пошла гулять и не вернулась, на поиски девочки вышел весь город. Дашу искали везде и на 13-й день кинологи с собаками сообщили о страшной находке, обнаружили детское тело. 9-летняя школьница была изнасилована и задушена. Город был в ужасе, возможно завелся маньяк.
Полиция в роли подозреваемого указала на соседского парня Диму. Но родные не верят, говорят что показание он дал, потому что менты его запугали и чуть ли не бутылкой из под шампанского хотели его изнасиловать. Кстати возможно так и сделали, потому что в то время и были эти скандалы по России.
Профессор Михаил Виноградов будет вести испытание с мамой и бабушкой погибшей девочки, которые все же хотят найти настоящего убийцу.

3 испытание от Марата Башарова

поиск бокала с водкойпоиск бокала с водкойМустафа считывает данные с БашароваМустафа считывает данные с Башарова

13 стопок и бутылка обычной русской водки. Марат в 12 рюмок разлил воду и только в одну 13-ю налил водки. Экстрасенсам нужно будет определить, где находится стопка водки.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:


1 испытание - поиск взрывного устройства на железной дороге

Американец Мано очень долго расспрашивал про ограничения, а потом просто тупо шел и смотрел на дорогу в поисках раскопок может ") В общем его типа сбил проводок и он не угадал место.

Дмитрий Волхов начал проводить ритуал, чтобы познакомиться с лесом и практически в двух шагах определил место проведения взрыва. Подсказал ему леший из леса.

Валентина Сердюк не смогла определить место.

А дагестанка Фатима отказалась проводить испытание, так как сказала, что этот муляж бомбы не смертелен и искать муляжи она не может. Если бы заложили настоящую бомбу, которая несет угрозу, тогда она бы ее нашла. В принципе верное рассуждение. Муляж чувствовать не все дано, только лешим. И то, если он подсмотрел.

Людмила Давиденко обнаружила 23 бомбы и вообще это клоун, а не экстрасенс.

Алексей Педин положился на свою крысу Анубис и по ритму ее сердца почти угадал место взрыва. Всего тремя метрами ошибся.

Габриель Понян бегал туда-сюда, но точно не угадал.

Елена Илиадзе использует ритуальный кинжалЕлена Илиадзе использует ритуальный кинжал
Елена Илиадзе с ритуальным кинжалом настроенным на силу тьмы точно угадала место взрыва.


2-е испытание - определить по фотографии девочки что случились с ней случилось (изнасилование и убийство)

Битва экстрасенсов поиск заложенной бомбы, насильственная смерть девочки, поиск рюмки водкиКрыса АнубисКрыса АнубисАмериканец МаноАмериканец Мано
Украинка Валентина Сердюк определила что девочка мертва и была задушена. Узнать с кем ушла погибшая Асеева поможет ее подруга Камила. Но та наотрез отказывается рассказывать, с кем ушла Даша. Странно почему ее под гипнозом не спросили, если менты пользуются услугами экстрасенсов, судя по первому испытанию, почему же тут они Камилу не допросили как следует.

Татьяна Икаева сказала что девочка умерла насильственной смертью и убежала.. видимо не знала что дальше рассказывать и прикинулась очень расстроенной.

Дмитрий Волхов также ничего не захотел говорить, потому что ничего и не знал что сказать. Это так сказать защитная реакция от проваленного испытания.

Фатима решила что ребенка убил собственный отец. Но не сам, а видимо он навел убийц на нее. Оказывается Дашин отец давно еще сбил 9-летнюю девочку на дороге на смерть. Отсидел два года. И видимо родители той погибшей девочки решили устроить самосуд и убили Дашу Асееву.

Сибирская ведьма Елена Галунова - провалила испытание, назвав насилие - болезнью.

Алексей Педин пол часа сидел с крысой и не проронив не слова вышел.

Потом сценаристы Битвы Экстрасенсов устроили пожарную тревогу и сбили с ног оператора.

Заканчивал испытание американец Мано уже на улице, где по словам закадрового голоса поднялся ураганный ветер, который даже в микрофон задувал. Но ни один волосок не колыхался на голове у Мано. Такой вот ураган. Мано сказал что ее убил какой то парень 23-25 лет. Кстати парня которого осудили, Дмитрий Казаковец, было именно 24 года. Хотя никто и не верит в его виновность.
Скорее всего сценаристы специально уговорили Мано указать на парня которого посадили, чтобы родители погибшей девочки более не мучались в догадках.

Мама, я тебя никогда не брошуМама, я тебя никогда не брошу
Мама убитой дочери потом написал сборник стихов "Мама, я никогда тебя не брошу"
Дмитрий Казаковцев попросил досрочного освобождения, но ему накинули и сидеть ему теперь 22 года.
Ну и кому верить то теперь? Фатиме или амеру??


3-е испытание Башарова со стаканом водки

Татьяна Икаева долго металась между 4-й (верной) и пятой рюмкой. Но все же выбрала не верную.

Габирель выбрал 11-ю, потому что из нее выходит агрессия (не верно)

Алексей Педин
чуть ли не заставлял крысу Анубис пить водку, и назвал стопку номер два.

Мустафа взяв за руки Башарова назвал номер четыре. Угадал !

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Татьяна Икаева - 0.5
2. Людмила Давиденко - КЛОУН
3. Дмитрий Волков - 3
4. Валентина Сердюк - 3
5. Елена Илиадзе - 2
6. Мустафа - 2
7. Гэбриэль Помен
8. Елена Голунова - 1
9. Фатима Хадуева - 2
10. Михаил Невский
11. Ксения Ражикова
12. Вит Мано - 0.5
13. Алексей Педин - 1


Дата эфира: 10 августа 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=57
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов поиск заложенной бомбы, насильственная смерть девочки, поиск рюмки водки Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):