Экстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственники

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 204 человек | Дата эфира: 10-09-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
скоро
Экстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственникиЭкстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственники

Несчастье преследует одно за другим, смогут ли экстрасенсы найти источник невезения? Ясновидящая Соня Егорова и медиум Шепс. на чьей стороне будет сила.
Впервые новичок Кемжинов против лучшей из лучших Раджабовой. Что отвтетит человек с картами?

Ольге Габдрахимовой 34 года, любимый муж, квартиры в Мытищах, машина в кредите.
Яна Синяк невестка Ольги.
Татьяна Филакова мать неудачницы Оли.
Все началось 4 года, когда взломали их квартиру. Украли две шубы, цифровую камеру, ноутбук, ювелирные украшения.
Роман Филаков - брат Ольги.
Супруги поменяли замки, но через месяца их хату снова вскрыли. Украли телевизор и велосипед через балкон. Через месяц Ольга с мужем попали в ДТП с МАЗом. В 2015 году они потеряли ипотечную квартиру. Но потом в черной полосе появился просвет и она забеременела. Но после трудных родов она потеряла работу. Девушка решила обратиться к экстрасенсам, чтобы определить свою полосу неудач.
Сын в бане нашел зубы. А у мужа украли кран.

Финалистка 18 сезона Соня Егорова - нашла куклу и закопала ее под березой.
Александр Шепс с помощью заговариваемой бечевки выявил кармические узлы связанные по крови магии в черной полосе не нашел и сказал, чтобы они радовались жизни.

Дубна. У Маши весной дрожат коленки и руки, весной у этой девушки умирают самые близки люди. Неожиданно от рака умер ее крепкий отец.
Инна Скакун - подруга Маши.
Анастасия Власова - сестра Ильи.
Маша любила своего парня Илью. Планировала свадьбу. Но у 24-летнего Ильи нашли редкую болезнь синдром Будпасчера. Но Маша встретила нового парня Александра. Но потом от инфаркта умерла мама Маши. Девушка поняла что потеряла много людей и смерть приходит в ее дом каждую четвертую весну. Это проклятье или злой рок. Когда снова наступит весна, кто умрет следующий?

Одиночка Зулья Раджабова - говорит что в роду было сильное шаманство. Шаманство было сделано на крови. Она сделала обряд и сняла шаманство.
Картежник Александр Кенжимов у которого проблемы с речью сказал, что у него тоже умерла невестка девушка, решил что девушка спроецировала проблемы и жизнь своей матери. Нельзя вспоминать о плохом, нужно думать только о хорошем.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
11 сезон, 2 выпуск - Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственники
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 9 сентября 2018
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5760
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование -Черная полоса в жизни, у девушки умирают родственники Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):