протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г. - Флор Стефанович Малиновский

Письма в Битву Экстрасенсов 79 | 7-01-2019

Здравствуйте!
Я очень люблю вашу передачу и хотя понимаю, что это отчасти шоу, но верю в сильнейших экстрасенсов.
Мои КОНТАКТЫ:
С*** Татьяна
Санкт-Петербург, т. 8.95*****

У меня никто не пропал, никто не умер из близких, но у меня есть два вопроса, на которые я бы может хотела узнать ответ. Напишу по степени важности. Все вопросы будут связаны с церковными людьми. О двух моих прадедушках.

1 ВОПРОС:
Я с тетей ,собирая в архивах информацию о родственниках ( моем прапрадедушке, ее дедушке), наткнулись на факт, который нас очень удивил. Мой прапрадед был протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  - Флор Стефанович Малиновский (ок.1847 г.– 3.05.1904 г.), который являлся членом Большеохтинского   благотворительного общества.
   Флор Стефанович Малиновский был женат на Марии Андреевне Павловской ( ок.1854 г.- жила 1920 г.) . У них было четверо детей: Зинаида (1874 г. -?),   Мария (17.07.1879 г.- 14.03.1919 г.), Андрей (1880 г. -?), Валентина (1883 г. -?)
И вот вопрос в чем:
У нас в последствии мальчика назвали Валентином ( он умер в блокаду, а потом мою тетю назвали Валентиной.) Мы думали, что это вместо погибщего сына бабушка назвала тетю Валентиной, но когда мы осели в архивах, то выяснилось, что была у Флора Малиновского четвертая дочка Валентина, о которой из наших родственников никто не говорил, и не знал. Стали спрашивать у других родственников, которые живы, но никто даже представить не мог, что была еще дочка, все знали только троих детей , указанных выше: Зинаида, Мария и Андрей.
Стали искать- нигде нет информации. Однажды я наткнулась на оду страницу в интернете, где женщина, которую звали Валентина Флоровна проживала именно по нашему тогда адресу - имя и отчество совпадало, но ни год рождения, ни место рождения не совпадало ( Пуховская Валентина Флоровна) . Все сильно отличалось, но вся информация говорит о том, что она была объявлена врагом народа...и мы решили, что именно по этой причине все данные перековерканы, чтобы трудно было человека определить в те годы, и видимо по этому, вся родня предпочла не вспоминать ее имя и только лишь в память о ней назвать сначала племянника, а потом и мою тетю в честь ее, чтобы память сохранить. А так это было гробовое молчание и тайна, покрытая мраком, потому что и ее муж был объявлен врагом народа ( Это мы так думаем, потому что он тоже прописан по тому же адресу).
Очень бы хотелось узнать эта ли женщина является нашей родственницей- четвертой дочерью Флора Малиновского и поподробнее, если это она, хотя и об Андрее Малиновском известно практически ничего- только что он стал артистом и умер в молодом на сцене, но так ли это- никто не знает. У нас нет ни одной зацепки, чтобы понять остались ли потомки от этой ветви. Фотографии ее у нас нет, но у нас есть фото родителей и брата и сестер.

Пуховская Валентина Флоровна (1902)

* Дата рождения: 1902 г.
* Место рождения: дер. Карпино, Полоцкий уезд, Витебская губ.
* Пол: женщина
* Национальность: русская
* Профессия / место работы: Домохозяйка
* Место проживания: г. Ленинград, Б. Охта, ул. Медведева, д.1/2, кв.7
* Партийность: б/п
* Мера пресечения: арестована
* Дата ареста: 13 сентября 1937 г.
* Обвинение: 58, п. 10
* Осуждение: 9 октября 1937 г.
* Осудивший орган: ОС НКВД СССР
* Приговор: 8 лет ИТЛ
* Дата реабилитации: 28 ноября 1956 г.
* Реабилитирующий орган: ВТ 
Пуховской Анатолий Викентьевич (1897)

* Дата рождения: 1897 г.
* Место рождения: Могилевская губ., Рогачевский уезд, дер. Коротьки (по др. данным г. Рогачев)
* Пол: мужчина
* Национальность: русский
* Профессия / место работы: нач. снабжения Леноблсовета Осоавиахима вольнонаемный
* Место проживания: г. Ленинград, Медведева ул., д. 1/2, кв. 7.
* Партийность: член ВКП(б) в 1918-1937
* Дата расстрела: 30 августа 1937 г.
* Место смерти: г. Ленинград
* Мера пресечения: арестован
* Дата ареста: 19 апреля 1937 г.
* Обвинение: 58, п. 7-8-11 УК РСФСР
* Осуждение: 30 августа 1937 г.
* Осудивший орган: Военная коллегия Верховного суда СССР, выездная сессия в г. Ленинград
* Приговор: ВМН
2 вопрос:
Одна из дочерей Флора Малиновского - Мария, вышла замуж за моего прадедушку Архиепископа Великоустюжского в будущем Клементьева Николая Федоровича, который был расстрелян 31 декабря 37 г., но в последствии реабилитирован и причислен к лику святых великомученников Российских. Есть несколько икон с его изображением даже. Вот до женитьбы на Марии Флоровне у него была любовь к светской женщине, о которой он писал письмо своей маме. Но он выбрал путь священника и по этому отказался от своей любви.Но письмо за столько лет потерялось.  Его биография достаточно прописана в интернете, но вот для меня , как для правнучки очень интересен его выбор, т.к. мы искали с тетей это письмо и хотели вставить в книгу о нем, которую вот уже в начале февраля опубликуем.
Очень бы хотелось знать как это было, что за женщина. Если это возможно.
И еще хотелось бы знать о последнем дне его жизни, в г.Чемкенте, день расстрела. Его фоторгафия есть в и молодого и в возрасте.
протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский протоиреем церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте в Санкт-Петербурге в 19 веке до 1904 г.  -  Флор Стефанович Малиновский
Письмо от телезрителя Битвы Экстрасенсов. Если вы считаете что данное обращение ошибочно, сообщите нам об этом.
Емайл и телефон автора автоматически изменены или удалены. Если вы хотите связаться напрямую с автором обращения просьба обращаться на почту info@bitvaextrasensov.tv с указанием адреса данного обращение.
Постоянный адрес письма: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=6023


Ваши комментарии, отзывы, дополнительные сведения:






Имя:

E-mail: *(не обязательно)

Текст: