Экстрасенсы ведут расследование - мистическая дорога между Белохово и Шварцевский

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 85 человек | Дата эфира: 6-02-2019
<< загрузка ВИДЕО .. >>
выложим по заказу
Настоящий сеанс экзорцизма
Самые невероятные нереальные история
Люди которые попали в страшный магический перплет
Невероятные предсказания экстрасенсов
Новые тайны, новые открытия, новый сезон, битва сильнейших начинается

Нехорошая дорога в Тульской областиНехорошая дорога в Тульской областиопасная дорога на Белоховоопасная дорога на Белоховоавария в Белоховоавария в Белоховопогибший на дорогепогибший на дорогекамень у дороги на Белоховокамень у дороги на Белоховоеще один погибший в ДТПеще один погибший в ДТПРаджабоваРаджабоваБелохово и ШварцевскийБелохово и Шварцевскийжители Белоховожители БелоховоЗулияЗулияШепс видит покойникаШепс видит покойникапоходка Шепсапоходка Шепса

Нехорошая дорога в Тульской области, люди в ужасе от майских праздников. Смогут ли экстрасенсы остановить череду опасных аварий

Протяженность дороги между Белохово и Шварцевский что в Тульской области 12 км. Недавно ее отремонтировали и занимает 15 минут. Но на майские праздники. 1 мая, на 4 км дороги, иномарка в Викторией выскочили на встречку и столкнулись. Умер Харьков Андрей Валерьевич, ему было 29 лет. Также погиб 16-летний Данил Петрушин. Причина трагедии загадка. Это лишь было начало страшных майских аварий. 9 мая утром новое ДТП, ехали с Болохова и улетели в обочину. Александр погиб на месте. Николай который видел эту аварию, несколько минут тоже разбивается, прямо напротив крестов у дороги. Возле камня нашли красное женское пальто и две траурные розы. За 9 дней случилось 3 страшных аварии на одном месте.
Разбираться в авариях будут экстрасенсы медиум Александр Шепс и женщина Зулия Раджабова, выиграла 2-ю битву. Они впервые встретились на расследовании.

Зулия Раджабова сказала что нельзя носить одежду мертвого. Утверждает, что авария это было спланированное убийство. А потом сказала что это дорога построена на костях, нужно делать крестный ход чтобы нейтрализовать воронку, якобы в 1941 году тут погибло много военных.

Александр Шепс вызвал мертвых и сразу сказал, что за кем то стоит мертвый мужчина. По поводу дороги сказал, что дорога узкая, нет фонарей и много лихачей пьяных. Он сказал что мистики тут нет, но потом сказал, что нужно проводить ритуал минимум 3 дня, но вместе с Зулией они сделают портал в виде огня и соли и выкинут всех неупокоенных мертвых со времен ВОВ в этот портал.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
11 сезон, 4 выпуск - мистические аварии на дороге между деревнями
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 4 февраля 2019
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Александр Шепс, Зулия Раджабова, дорога смерти, Белохово


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=6063
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - мистическая дорога между Белохово и Шварцевский Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):