Экстрасенсы ведут расследование - вымирает мужской род, Аня Клименко что с ней случилось

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 101 человек | Дата эфира: 10-02-2019
<< загрузка ВИДЕО .. >>
выложим по заказу
фото на могилефото на могилефото мертвогофото мертвогофото мертвого человека но при жизнифото мертвого человека но при жизникартежник битвы экстрасенсовкартежник битвы экстрасенсовЭкстрасенсы ведут расследование - вымирает мужской род, Аня Клименко что с ней случилосьЭкстрасенсы ведут расследование - вымирает мужской род, Аня Клименко что с ней случилось

Спустя 4 года после громкого расследования. Злой рок преследует семью из Ростовской области. В схватку со смертью вступает человек, который читает судьбу по картам и ведьма способная говорить с мертвыми.

Жене Чукову 27 лет, этот крепкий парень способен позаботиться о себе и за себя постоять. Женя единственный мужчина в этом роду.
Екатерина Гольцова - двоюродная племянница Жени.
Семью Чуковых преследует какой-то злой рок. Беда по мужской линии, рано умирают молодыми и не своей смертью.
Дед работал в колхозе трактористом, зимой не справился с управлением и провалился в пруд.
Валентина Петрищева - тетя Жени.
Следующим ушел из жизни старший сын Виктор, 41-летний мужчина покончил с собой. Через 3 месяца в тисках смерти оказался младший брат Александр, он умер во время операции. Сын Юрий Чуков работал таксистом, 2 июня 2010 года во время ночной смены, 25-летний парень стал жертвой жестокого убийства.
Через 4 года, племянник Татьяны Иван ехал на велосипеде и его сбила машина в 2014 году, его девушку звали Катя, которая сразу же себе нашла замену.
Племянник Рома попал под поезд.
Александр Чуков умер в тюремной больнице во время операции от туберкулеза 2 марта 1993 года.
Теперь женщины в роду Чуковых боятся за жизнь последнего оставшегося в живых мужчину Евгения.
Женщина в навозе нашла белый кусок хлеба.
Как уберечь от смерти последнего мужчину?
Помочь этой семье попытается финалист 18 битвы экстрасенсов Александр Кенжинов и Виктория Райдос с собственной колодой картами Таро.
Женщина Оля родилась инвалидкой с одной рукой, рука есть а пальчиков нет, у нее 3 сына и муж Игорь.

Человек с картами Кенжинов - считает, что череда смертей из-за подклада чужой женщины, завистливая соседка принесла в дом заговоренный хлеб и именно от этого гибли мужчины

Ведьма Вика Райдос - говорит что нарушена родовая энергия, якобы жена изменила с братом мужа и получилось смешение энергий (энергетический инцест) и если рождается мужское население род начинает выкашивать. Райдос запустила обряд чтобы остановить родовое проклятье.


2 результаты расследования - сбылись предсказания экстрасенсов

Анна КлименкоАнна КлименкоАнна Клименко после аварииАнна Клименко после аварииАнна Клименко инвалид девушка в креслеАнна Клименко инвалид девушка в креслеАнна Клименко и невеста которая погиблаАнна Клименко и невеста которая погиблашестовик Евгений Лукьяненкошестовик Евгений Лукьяненкоспортсмен Евгений Лукьяненко по пьяни сделал свою девушку инвалидкойспортсмен Евгений Лукьяненко по пьяни сделал свою девушку инвалидкойПолина Големинова - директор съемочной группы битвы экстрасенсовПолина Големинова - директор съемочной группы битвы экстрасенсовсалон красоты в Сакисалон красоты в СакиИван Мартиди - муж АнныИван Мартиди - муж Анны

4 года назад Анна Клименко была другой девушкой, потерявшей надежду. Тогда девушка просила экстрасенсов выяснить, по чьей вине она оказалась в инвалидном кресле. В августе 2009 года в городе Славянск на Кубани это история наделала много шума. Пышная свадьба закончилась страшной трагедией.
Машина в которой Аня и ее пьяные друзья возвращались с торжества вылетела на обочину и перевернулась.
Аня солгала следователем, что не помнит, кто управлял машиной, а потом она узнала, что станет инвалидом. Перелом позвоночника, она больше не сможет ходить.
Лариса Клименко - мама Ани.
После того как она узнала, что она стала инвалидом, она решила сдать водителя спортсмена Лукьяненко, но ей уже никто не верил. Лукьяненко подставил своего друга Алексея Ляшенко, который за бабки взял вину на себя.
Михаил Клименко - отец девушки в инвалидном кресле.
Ани я ее родители встречали ясновидящих 4 года назад в 2015 году. Леонид Коновалов вскрывал жуткие подробности ДТП. Роковая авария унесла жизнь невесты Ирины Ковальчук (Заметалина). Она была беременна. Зулия Раджабова также тогда помогала в расследовании аварии. До аварии Аня встречалась со спортсменом шестовиком Евгением Лукьяненко. Он был дважды чемпион России и мира, призер Олимпийских игр в Пекине в 2008 г.
Полина Големинова - директор съемочной группы битвы экстрасенсов.
Зулия предсказала Ане операцию в будущем и она сбылась.
Ани переехала в город колясочников САКИ (в Крыму), как и предсказал Коновалов. Аня колясочника открыла салон красоты.
2 года назад Анна познакомилась с инвалидом греком из Греции, но который всю жизнь прожил в Крыму, а потом переехал в Афины. В Греции с ним случилось ДТП, которая приковала его к инвалидному креслу.
Иван Мартиди - муж иностранец Анны. У них родилась девочка Стефания. Самое невероятное предсказание экстрасенсов сбылось.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Экстрасенсы ведут расследование
11 сезон, 5 выпуск - квартира с барабашкой
Ведущий: голос за кадром
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 10 февраля 2019
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=6099
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - вымирает мужской род, Аня Клименко что с ней случилось Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):