Битва экстрасенсов 6 выпуск: камень из лагеря, поджог квартиры

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 20 782 человек | Дата эфира: 10-09-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире новая Битва Экстрасенсов. Глобальный эксперимент с ясновидящими продолжается. Мы пытаемся выяснить кто эти люди на самом деле - экстрасенсы, хорошие психологи или просто фантазеры. Действительно ли на наших глазах они творят настоящие чудеса или все это какой-то невероятный обман.

1 испытание - могут ли камни хранить информацию о доме

ОсвенцимОсвенцимПлан тюрьмы ОсвенцимПлан тюрьмы ОсвенцимИрина Харина  узница Освенцима с 1943 по 1945Ирина Харина узница Освенцима с 1943 по 1945Камень с лагеря ОсвенцимКамень с лагеря Освенцим

Ясновидящие утверждают, что любые стены умеют хранить память о событиях прошлого. Если дом разрушить, то каждый камень все равно останется бесценным источником информации. Правда ли это? Мы решили проверить, а что может рассказать нашим Экстрасенсам самый обычный на вид кусок кирпича.

Осценцим, польский городок, в 60 км от Кракова. Auschwitz - так называют его немцы. Однако это не просто название - это величайшее преступление в истории человечества. Концлагерь, в котором было убито почти полтора миллиона человек. Чудовищный план Гитлера - установление мирового господства арийской расы и полное истребление евреев. Основанный в 1940-м, Освенцим стал крупнейшим лагерем рассчитанный одновременно на 100 тысяч узников. Их привозили сюда со всей Европы и люди даже не догадывались, что сразу по прибытию, и подвергнут бесчеловечной сортировке. Молодые и здоровые будут работать пока есть силы, а старых, больных и детей отправят в газовые камеры. После тела убитых сожгут в крематориях. В конце войны убегающие нацисты, заметающие следы преступления взорвали газовые камеры, но память о жертвах геноцида жива до сих пор. Лагерь остался не тронутым и по сей день. Именно отсюда, по просьбе редакции Битвы Экстрасенсов, был привезен камень.
Гляда на этот камень, догадаться, что это часть газовой камеры Освенцима невозможно. Вести это испытание будет Вера Сотникова и историк Ирина Сергиевская.
Уловят ли энергию страха и боли экстрасенсы, тем более что сам камень видит они ну будут по началу. Мы его закроем темной тканью.


2 испытание - Кто и зачем поджог квартиру?

Главный подозреваемый в поджоге Павел считает себя невиновнымГлавный подозреваемый в поджоге Павел считает себя невиновнымхозяйка квартирыхозяйка квартирыПавелПавелсосед со второго этажа не пилит сук, на котором сидитсосед со второго этажа не пилит сук, на котором сидит

Мы отправили Экстрасенсов на север Москвы, в одну очень странную квартиру. Когда мы видим следы пожара, то очень сложно определить на глаз, что стало его причиной - детская шалость, не потушенная сигарета, а может намеренный поджог? Иногда это так и остается тайной, несмотря на то, что специалисты проводят тщательные экспертизы и опрашивают свидетелей. Интересно, а могут ли в таких безнадежных ситуациях помочь экстрасенсы?
В одной обгоревшей однокомнатной квартире живет Анна Емельянова, которая выращивает породистых бойцовских собак. Три года назад она была в больнице, когда в ее однушке, с тремя запертыми боксерами начался пожар. Когда женщина добежала до дома выяснилось, что несчастных псов удалось спасти, однако с балкона исчезла вся бытовая техника. Там же пожарные и нашли следы горючего вещества. А она сразу заподозрила - ее вещи не были уничтожены огнем, их мог украсть сосед Павел, которому женщина оставила ключи от квартиры, чтобы он кормил собак. Следствие по которому Павел проходит как главный подозреваемый зашло в тупик. Доказать, что Павел замаскировал кражу пожаром никто не смог, а сам Павел уверяет, балкон собачницы могли поджечь с улицы.
Хозяйка Анна обратилась в Битву Экстрасенсов, женщина очень хочет узнать по чьей вине загорелась её квартира?
Вести испытание будет психолог Александр Макаров.
Сначала мы попытаемся узнать, что смогут рассказать экстрасенсы стоя в подъезде дома и не видя обгоревших стен. Почувствуют ли когда сгорела квартира, поймут ли, что обошлось без жертв.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Результаты 1 испытания - камень из лагеря Освенцим

план помещений Освенцимаплан помещений Освенцимавнутри газовой камеры Освенцимавнутри газовой камеры ОсвенцимаБитва экстрасенсов 6 выпуск: камень из лагеря, поджог квартирыБитва экстрасенсов 6 выпуск: камень из лагеря, поджог квартирылагерь Освенцим в наши днилагерь Освенцим в наши дни

Дмитрий Волхов в принципе правильно увидел в своих видениях, что люди где то задыхались, много людей, в полуподвальном помещении. Правда он не знал, что это была газовая камера, а предложил вариант шахтеры.

Фатима Хадуева - рассказала именно про сам камень, что ему лет 70, привезен из восточной Европы и куплен неким мужчиной. Правда, что за страшную тайну хранит сам камень Фатима не рассказала.

Колдунья Елена Голунова чувствует энергетику смерти, она с земли мертвых. Также она предупредила всех, что лучше этот камень не трогать, так как в нем сильная энергетика мертвых.

Мустафа решил что это камень агат, который останавливает кровь.

Елена Илиадзе также ошиблась и решила, что мы прячем исторический камень.

Витт Мано начал делать динамическую медитацию и не контролировал свои руки, типо он почувствовал от камня мощнейшую энергетику и его руки сами начали двигаться, а Сотникова даже дым увидела который пошел от таких быстрых движений. Он сказал, что это место где людей убивали, тысячи смертей. Он говорит, что камень хочет плакать.


Результаты 2 испытания - кто поджог квартиру

Мустафа решил развести Павла и взять его на понтМустафа решил развести Павла и взять его на понтГолунова нашла тут логово ведьмГолунова нашла тут логово ведьм

Дмитрий Волхов Велес - в сущности правильно описал момент пожара, очаг возгорания. Он попытался считать с собаки, кто же поджог квартиру. И решил, что это сделал мужчина со второго этажа, которого и запомнила собака. Но этот мужчина оказывается спас собак из огня. Когда Волхову показали главного подозреваемого, то он сказал что это не он.

Фатима Хадуева решила что умышленный поджог устроили квартирные аферисты, чтобы заполучить ее жилплощадь. Фатима правильно сказала, что очаг пожара был на балконе.

Вит Мано правильно определил что это был поджог и 3 года назад. Он предложил забыть о пожаре и возмездии.

Египтянин Мустафа как только узнал, что есть главный подозреваемый решил сразу же его развести и вывести на чистую воду, но Павел стоял на своей невиновности.

Алексей Педин решил, что женщина сама подожгла свою квартиру.

Украинка Валентина Сердюк решила, что это замыкание.

Елена Голунова увидела убранство квартиры, что в ней случилось. Елена сказала, что эта квартира ведьмино логово. А поджог был случайностью. Потом и сама хозяйка вспомнила, что в тот день под ее окнами тусовалась пьяная компания.

Битва экстрасенсов 6 выпуск: камень из лагеря, поджог квартирыКсения Ражикова 13 летКсения Ражикова 13 лет

Лучший экстрасенс недели Витт Мано, который это даже понял еще до оглашения
Покидает битву - 13-летняя Ксения Ражикова, которая психологически уже давно была сама готова покинуть проект

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 7.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 7.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Дмитрий Волхов - 7
4. Американец Вит Мано - 6 (1 раз лучший экстрасенс недели)
5. Валентина Сердюк - 5.5
6. Елена Илиадзе - 4
7. Мустафа - 2.5
8. Алексей Педин - 2
9. Татьяна Икаева - 0.5
10. Гэбриэль Помен

Выбыли из битвы:
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 7 сентября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=61
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 6 выпуск: камень из лагеря, поджог квартиры Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):