Битва экстрасенсов 9 выпуск: Юсуповский дворец и смерть в поселке Софлино

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 26 179 человек | Дата эфира: 30-09-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы опять смотрите Битву Экстрасенсов, уникальный телепроект, в котором исследуют людей с паранормальными способностями. Действительно ли есть счастливчики, которые умеют смотреть сквозь стены, читать чужие мысли и видеть будущее? Мы приготовили для экстрасенсов новые невероятные испытания.

1 испытание - тайна Юсуповского дворца, какие тайны он хранит и увидят ли это ясновидящие

 Юсуповский дворец Юсуповский дворец внутри замка князей Юсуповых внутри замка князей Юсуповых род князей Юсуповых род князей ЮсуповыхЦарь Иван Грозный который в этом замке пытал людейЦарь Иван Грозный который в этом замке пытал людей

Экстрасенсы утверждают, что известную пословицу "И у стен есть уши" надо воспринимать буквально. Ведь любые стены веками впитывают в себя информацию и хранят в памяти о событиях которые происходили внутри. А действительно ли это так? И правда ли, что экстрасенсы могут в прямом смысле слова разговаривать со стенами? Мы решили это проверить.

За чугунной оградой стоит одно из самых загадочных зданий старой Москвы. Его история известна лишь частична, остальное белые пятна и догадки. Правду об этом дворце могли бы рассказать его стены, если стены умеют говорить. Мы не обладаем паранормальными способностями и полагаемся на слова ученых. Князья Юсуповы, древнейший дворянский род, который по знатности не уступал даже императорской семье. Московский дворец князья считали своим родовым гнездом. Здесь хранили фамильные реликвии. Роскошь, в которой жили Юсуповы до сих пор поражает воображение.
Но за праздничными интерьерами храниться не мало мрачных загадок. Первым хозяевом этого места был сам Иван Грозный, а всех остальных его владельцев преследовал некий злой рок. Никто не обрел здесь счастья, одни были сосланы, другие казнены. Смогут ли экстрасенсы увидеть то, что скрывается во тьме веков? Распознают ли они энергетику родового гнезда богатейшей семьи империи? И самое главное, с умеют ли попросту понять, где находятся?

Вести этот эксперимент будет Вера Сотникова.


2 решающее испытание - смерть молодого человека в заброшенном 5-этажном здании в поселке Софлино

Настя Лобанова и ее погибший жених Филипп ФоминНастя Лобанова и ее погибший жених Филипп ФоминФилипп ФоминФилипп ФоминСестра Фомина - АняСестра Фомина - АняВит Мано как обычно обнимает людейВит Мано как обычно обнимает людей

Каждый день в нашу редакцию приходит множество писем с просьбами помочь распутать криминальное дело, найти виновного в чьей то смерти, или раскрыть тайну страшной трагедии. Но особенно жутко, когда о своем горе нам рассказывают совсем еще юные люди. Не так давно, 20-летняя Настя Лобанова и подумать не могла, с чем ей придется обратиться к экстрасенсам.
Еще три месяца назад, Настя была самой счастливой девушкой Пушкино. Она встретила свою любовь, 22-летний художник Филипп Фомин, скоро должен был стать Настиным мужем. Но подать заявление в загс Настя и Филипп не успели. 24 июня влюбленные отмечали у друга в поселке Софлино день молодежи. В 2 часа ночи Филипп сказал, что хочет прогуляться. А на следующий день Насте сообщили, что её жених мёртв. Его нашли возле заброшенного здания на окраине Софлино. Что стало смертью, милиция точно ответить не смогла.
Смерть Филиппа была признан несчастным случаем, он разбился выпав из окна на пятом этаже. Но Насте это кажется диким. О том, что молодой человек мог покончить с собой его друзья и думать не хотят.
Все кто знал Филиппа уверены, его убили.
В поисках правды Настя обратилась в Битву Экстрасенсов. Все хотят понять, что же произошло той ночью в заброшенной здании.
Ведущий испытания - психолог Александр Макаров.
В помощь экстрасенсам мы дадим наушники, которые были у Филиппа в ту страшную ночь. Смогут ли ясновидящие найти место где нашли Филиппа и почувствовать где именно он умер. Подтвердят ли они официальную версию или увидят в его гибели признаки насилия? Смогут ли разглядеть лица возможных убийц?


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Результаты первого испытания - какие тайны хранит Юсуповский дворец

Полумесяц в фамильном дворце ЮсуповыхПолумесяц в фамильном дворце Юсуповыхоснователь древнего Юсупского рода на самом деле был мусульманином. Юсуп был князем Нагайской орды, потомок правой руки великого Тамерлана, также он были близким другом Ивана Грозногооснователь древнего Юсупского рода на самом деле был мусульманином. Юсуп был князем Нагайской орды, потомок правой руки великого Тамерлана, также он были близким другом Ивана Грозногокнязь Феликс Юсуповкнязь Феликс ЮсуповМано и его рентгеновское зрениеМано и его рентгеновское зрение

Фатима Хадуева - по ощущениям с закрытыми глазами описала место где она находится, и про перила и про свет и про золотые стены, а также озвучила версию, что хозяин дворца был мусульманином.

Еще немного истории:
Полумесяц в фамильном дворце Юсуповых - память о том, что основатель древнего Юсупского рода на самом деле был мусульманином. Юсуп был князем Нагайской орды, потомок правой руки великого Тамерлана, также он были близким другом Ивана Грозного. Его дети переехав в Москву приняли православие.
Про Юсуповский дворец многие говорят что это родина стриптиза.

Последний Юсупов покинул дворец революционной осенью 1917 года, уезжая в Европу, князь Феликс спрятал фамильные богатства в потайной нише в парадной лестнице. Над этим тайником и стояла Фатима Хадуева и она его почувствовала.
Легендарные сокровища Юсуповых обнаружил местный сторож, который в 1925 году заметил замурованную нишу.
Фатима указала место, где по ее мнению лежит еще один клад, но если хотите, посмотрите видео в онлайне и сами ночью придите и перекопайте участок возле дворца. Либо под видом рабочих разлейте содержимое гавновоза, огласите, что произошла авария, загоните экскаваторы и начинайте копать!

Елена Голунова - почувствовала что замок стоит на погребенных заживо людях. Она сказала что в этом доме нельзя ни спать ни есть. Также она правильно почувствовала, что в этом помещении куда ее привели, новый русским сдают помещение под ресторан, где они едят, потеют и просто жрут.

По легендам, это могли быть узники самого Ивана Грозного, ведь под дворцом находились тайные подземелья Юсуповского дворца.
Также Юсуповы верили, что весь род был проклят в тот день, когда их предок, мусульманин Абдул Мурза, отрекся от своей веры и принял православие.

Елена Илиадзе оказалась под куполом, но ошиблась, сказав, что это кинотеатр.

Американец Вит Мано начал описывать картины, которые окружали его на стенах. У него очень хорошо развито рентгеновское зрение.

Египтянин Мустафа решил что он находится в мавзолее Ленина.

Алексея Педина подвела его крыска.

Валентина Сердюк решила, что находится в школе.

Татьяна Икаева была в красной комнате, но она решила что находится на автостоянке, в каком то гараже.

Дмитрий Волхов оказался в хозяйском кабинете. Он начала поджигать можжевельник и читать заклинания. Он якобы видит в этом здании очень много мертвых, а в этой комнате увидел двух женщин, бывших хозяек этого дворца. Затем Сотникова поставили изотерика перед зеркалом, и он якобы увидел свое собственное трагическое будущее. Якобы его убьют в 26 лет.


Результаты 2 испытания - заброшенный дом на окраине Софлино. Смерть Филиппа Фомина

порванный ботинок погибшего Филиппа в поселке Софлинопорванный ботинок погибшего Филиппа в поселке СофлиноФилиппа на момент съемок до сих пор на захоронилиФилиппа на момент съемок до сих пор на захоронили

Вит Мано - правильно описал кто из родственников находится на испытании. Потом взял за руки невесту погибшего и привел их на место гибели место. Мано говорит, что его забили до смерти трое человек. Он стал случайно жертвой уличных хулиганов.

Фатима Хадуева сразу почувствовала смерть молодого человека. Назвала также вероятное прозвище одного из убийц Фим.
Фатима решила, что смерть наступила в результате драки, а потом его тело перенесли, чтобы все поверили, что он упал.

Валентина Сердюк решила что тут зависимость от наркотиков.

Колдунья Елена Голунова сказала, что тело Филиппа еще даже не захоронили. Голунова также увидела, что Филипп был каким -то образом связан с наркотиками или наркоманами. Голунова решила, что в результате ссоры Филиппа выбросили из окна. Но от чего именно наступила смерть, Елена Голунова не почувствовала.

Мустафа решил что тут призрак какой-то.

Педин и Илиадзе также не смогли ничего сказать.

Татьяна Икаева решила, что тут погибла девочка.

Дмитрий Волхов безошибочного почувствовал кто умер. Описал немного парня. Волхов решил, что тело выбросили из окна и правильно определил место где его выбросили. Дмитрий решил, что его убили знакомые ударом арматурой и выбросили из окна второго этажа. Волхов решил, что драка была из-за девушки.

Совет ЖюриСовет ЖюриБитва экстрасенсов 9 выпуск: Юсуповский дворец и смерть в поселке Софлинолучший экстрасенс недели Дмитрий Волховлучший экстрасенс недели Дмитрий ВолховВыбывает Татьяна ИкаеваВыбывает Татьяна Икаева

Лучший экстрасенс недели Дмитрий Волхов, который очень долго ждал этого белого конверта
Худшим экстрасенсом совет жюри решил выбрать Татьяну Икаеву, которая по ее словам и сама уже знала изначально, что покинет проект пятой.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 12 (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Дмитрий Волхов - 12 (1 раз лучший экстрасенс недели)
3. Елена Голунова - 11.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 11 (3 раза лучший экстрасенс недели)
5. Елена Илиадзе - 6
6. Валентина Сердюк - 6
7. Мустафа - 3.5
8. Алексей Педин - 2

Выбыли из битвы:
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 28 сентября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=64
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 выпуск: Юсуповский дворец и смерть в поселке Софлино Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):