Битва экстрасенсов 21 сезон 3 серия - самоубийство парня из Челябинска, почему Сергей Мазов спрыгнул с балкона вниз

Битва экстрасенсов 21 Смотрели онлайн: 264 человек | Дата эфира: 11-10-2020
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов 21 сезон 3 серия - самоубийство парня из Челябинска, почему Сергей Мазов спрыгнул с балкона внизБитва экстрасенсов 21 сезон 3 серия - самоубийство парня из Челябинска, почему Сергей Мазов спрыгнул с балкона вниздом в Челябинске где парень упал с балконадом в Челябинске где парень упал с балконаБитва экстрасенсов 21 сезон 3 серия - самоубийство парня из Челябинска, почему Сергей Мазов спрыгнул с балкона внизлысая экстрасеншалысая экстрасеншаэкстрасенс с алисойэкстрасенс с алисойбрат шепсабрат шепса

Знакомимся с новыми экстрасенсами!
Антонина Керса - бабушка целительница из Эстонии с русскими корнями. В её арсенале пиявки, мухоморы. Она получила приз зрительских симпатий в Эстонии. Говорит что дойдет до финала и вместе с ней в финале будут мужчина и женщина.

Олег Шепс - младший брат легендарного победителя битвы Александра Шепса. Впервые он увидел живую сущность под своей детской кроваткой. Он рос в атмосфере магии. Хочет победить своего брата. Очень похож на Шепса.

Лолита Варданья - ландшафтный дизайнер из Краснодара, приехала на битву чтобы развить свои способности.

Михаил Исаков - ювелир в обычной жизни, а в мире магии он настоящий киллер и уверяет, что способен на любое вредоносное воздействие, для этого ему нужно знать лишь имя жертвы.

Наталья Гробаренко пришла на битву с мирными целями и не одна. Это первый экстрасенс в истории битвы, который советуется не со сверхестественными силами, а с голосовым помошником (или как балаболит голос за кадром с целым исскуственным интелектом) Алиса.

Максим Фёдоров - единственный, кто не отправлял заявку на участие в битве. Его нашли через сарафанное радио. Он гипнотизёр, гипнолог, профессиональный психолог. Занимается шаманством. В далеком прошлом Максим был танцором балета, Лебединное озеро, Жозель. В шаманизме Федоров уже больше 10 лет. Выглядит как лысый высокий мужчина в тюбетейке, использует бубен.

Андрэ Оболенский - судебный юрист, занимается окультизмом.

Василиса Шульгина - пришла чтобы доказать, что любое ее творчество способно быть пророчеством. Ярко и нарядно одевается, носит разноцветную одежду.

Наталья Гольц - инстаграм колдунья которая решила выйти из инета и собрать лайки у спектиков. Девушка с лысой головой.

Ирина Игнатенко - чёрная ведьма которая проиграла дважды, один раз в школе экстрасенсов, второй раз проиграла на прошлой битве заняв 4-е место.

Марьяна Романова - известная писательница мистических триллеров, написала книгу "Старое кладбище". Практикущая ведьма. 19 лет назад у нее был перелом позвоночника во время прыжка с парашютом. Почуствовала зов и окунулась в черную магию. Она провела ритуал и заменила часть своей личности и подключилась к ресурсам тьмы.

Максим Рапопорт - залётный гипер-импат, открыл в себе дар слышать мысли других людей и ощущать, что они чувствуют. Он переживает чужие эмоции так сильно, что испытывает при этом даже физическую боль.


1 Испытание и единственное испытание 2 выпуска - странный суицид в Челябинске
Ольга Мазова и Сергей из Челябинска знакомы уже 20 лет. Они всегда были вместе и очень сильно любили друг друга.
Юлия Вересова - подруги Ольги, намекает что хотела с ним секса.
В январе у них была свадьба и они ждали ребенка. Потом началась пандемия. Введен карантин. Любимые люди были заперты в своих квартирах. Но семья Мазовых была счастлива. Сергей работал электриком. 14 апреля супруги с детьми отмечали день рождение. А утром 19 апреля Сергей вдруг разбудил жену и говорит "Я пошел, совсем ухожу и больше не приду. Я тебя оставляю". Он стоял на стульчике и хотел спрыгнуть с балкона. Ольга долго его пыталась спасти, но парень все таки спрыгнул с 7 этажа и разбился насмерть. Это все также видела маленькая дочь. Потом у Ольги должен родится малыш. Почему он так сделал? Ведь Сергей боялся высоты. Что случилось с Сергеем Мазовым?
Ведущая испытания Вера Сотникова.
Экстрасенсы должны гляда на беременную Ольгу узнать все об отце мальчика, который еще не родился.

Антонина Керс увидела крыльцо и поломанную скамейку. Определила пол ребенка беременной женщины. Как умер бабушка так и не сказала. Считает, что у Сергея были враги и от него что-то требовали. Антонина считает, что разгадка в телефоне.
Но Сергей до самоубийства уничтожил телефон и покарабял сим-карту.

Максим Фёдоров - говорит, что родители очень много занимались сексом и ребенок будет красивым. Считает, что у Сергея был приступ шизофрении или психоза, у него было расщепление личности. Шаман считает, что был момент когда Сергей отрекся от чего то, во что он сильно верил и был знак что он все на грани. Жена говорит, что он всегда верил в церковь и у него был большой серебряный крест и никогда не снимал его. Якобы из-за пандемии Сергей боялся заболеть коронавирусом и у него начались маниакальные приступы, что началось истребление людей, всех будут чипировать. И паника страха привела Сергея к суициду.

Максим Рапопорт положил свою голову на живот беременной и сказал, что судьба, что отец оказался суицидником.

Михаил Исаков начал проводить ритуал. И ушел.

Ира Игнатенко ничего толком не сказала.

Марьяна Романова говорит, что погибший Сергей тоже занимался магией. В Челябинске Сергей даже участвовал в школе экстрасенсов.
У Сергея была цифровая комбинация для притяжения денег.
Однажды Сергей нашел на улице потеряный кулон и начал его носить.
Марьяна считает что он слишком далеко зашел и чтото сделал в магии.

Лолита проговорила какую-то чушь.

Последний экстрасенс Олег Шепс сказал что у Ольги глаза, как у его бабушки. Затем как и его брат, также увидел мертвеца в комнате, который и оказался отцом ребенка. Шепс считает, что Сергеем кто-то управлял, якобы он не хотел прыгать с балкона.
Сергей любил музыку "Король и шут" и он писал дневник и легенду про короля и шута.
Шепс считает что существо джокер шут вселился в Сергея и толкнула его с балкона.
У КИШ есть самая знаменитая песня "Разбежавшись и прыгнув со скалы".


Первый совет жюри 21 битвы экстрасенсов решил:
Лучшим экстрасенсом недели и первый белый конверт вручили Максиму Фёдорову.
Первой выбывает из битвы Лолита Вардания.




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
21 сезон, 3 серия - странное самоубийство в Челябинске, почему спрыгнул с балкона счастливый отец семейства?
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 10 октября 2020 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=6537
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 21 сезон 3 серия - самоубийство парня из Челябинска, почему Сергей Мазов спрыгнул с балкона вниз Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry