Битва экстрасенсов 12 выпуск: звук сердца Ромы Жукова и причина смерти Валеры Ким

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 22 471 человек | Дата эфира: 21-10-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов, знаменитый проект в котором испытывают людей имеющих сверх способности. Сейчас за звание лучшего экстрасенса борются 7 человек и кто из них покинет наш проект в этот раз, решат наши новые испытания.


1 испытание - Что скажет звук сердца Ромы Жукова

 30-летняя жена Ромы Жукова 30-летняя жена Ромы ЖуковаРоман ЖуковРоман ЖуковСемья ЖуковыхСемья Жуковыхпогибшая дочь Жукова Лизапогибшая дочь Жукова Лиза

Говорят, что любые сильные события навсегда оставляют свой отпечаток в сердце человека. Все знают как от радости сердце буквально выпрыгивает из груди, а от горя может начать болеть. Если действительно в сердце хранятся все наши тайны, то смогут ли экстрасенсы их раскрыть слыша всего лишь стук сердца?

Роман Жуков - легенде отечественной поп музыки, звезда дискотек советских 80-х. Его песни взрывали танцплощадки лихих 90-х. Его концерты до сих пор собирают многотысячные стадионы. 7 лет назад Жуков отдал свое сердце единственной женщине, которая очень скоро сделала его отцом пятерых детей. Однако за внешним благополучием этой семье скрывается большая беда, которая преследует Жукова уже много лет. Ведь каждый раз когда у них рождается ребенок происходят несчастья. Но самое страшное случилось всего 3 месяца назад. У Жуковых трагически погибла 5-летняя Лиза. Смерть ей была нанесена обычной детской качелью. Жуковы не знают, что преследует их семью, порча или череда страшных совпадений. Роман и Евгений надеются, что открыть эту тайну помогут им наши экстрасенсы. Однако прежде чем верить ясновидящим мы проверим их способности. Тайны известного музыканта должны открыть экстрасенсам его сердце. Запись кардиограммы и звук сердцебиения рук Жукова - это все, что мы дадим ясновидящим. Смогут ли они почувствовать боль и тревогу человека совсем недавно пережившего трагедию, а главное сумеют ли экстрасенсы понять в чьей груди бьется это сердце. Семья Жуковых будет наблюдать за экстрасенсами из соседней комнаты, а вести испытание будет Сергей Сафронов.

2 испытание - Как и почему умер Валера Ким из Алмааты - убийство или самоубийство

Роза Сагатова и Валера КимРоза Сагатова и Валера КимРоза Сагатова потеряла своего женихаРоза Сагатова потеряла своего женихаЗарина, подруга ВалерыЗарина, подруга ВалерыЛестница где нашли повешенным ВалеруЛестница где нашли повешенным ВалеруРоза наблюдает за ГолуновойРоза наблюдает за Голуновой

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Недавно мы узнали о жуткой трагедии, которая случилась с юными людьми, которых мы назвали современными Ромео и Джульета. Счастье двух влюбленных прервала внезапная и загадочная смерть будущего жениха, а жизнь безутешной невесты буквально оборвалась после потери любимого.
Роза Сагатова и Валера Ким - вся Алмаата знала, они созданы друг для друга. Ребята познакомились еще в школе, поступили в один институт и всегда были неразлучные. Тихая Роза и весельчак Валера. Но теперь друзья Валеры сторонятся девушки, ведь многие считают что в смерти Валеры виновата она. 1 апреля Валера подарил любимой 101 розу и сделал предложение и в тот вечер влюбленные действительно поссорились, а на другое утро Валеру нашли повешенным на пешеходном мосту на окраине города. Следователи сразу решили, что молодой человек покончил с собой.
И только родные уверены, что Роза ни при чем, они вообще считают, что Валера не мог себя убить. В гибели сына родители увидели немало странного, парень явно был избит. Из сумки Валеры и его машины, которую нашли припаркованной рядом, пропали все ценные вещи. А больше всего насторожила безграмотная предсмертная смс, которая была найдена в телефоне юноши.
Уже пол года семья пытается добиться возбуждения уголовного дела. Отец Валеры не смог всего вынести и через три месяца лег рядом с ним.
В Москву Лариса и Татьяна прилетели вместе с Розой Сагатовой, они надеются, что экстрасенсы не только раскроют тайну гибели Валеры, но и снимут с девушки обвинение. Ясновидящим мы дадим фото где Роза и Валера счастливы. Нам нужно проверить, смогут ли экстрасенсы сначала разобраться, что случилось с людьми на этом снимке.
Ведущий испытания Александр Макаров, будет вместе с Ларисой и Татьяной встречать ясновидящих.
Сумеет ли экстрасенсы понять сам ли Валера ушел из жизни или его убили и как это могло случиться.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

результаты 1 испытания - описать человека по его кардиограмме и звуку сердца

Жуков с женой следят за испытаниемЖуков с женой следят за испытаниембьющееся сердце Жуковабьющееся сердце ЖуковаРоман Жуков 25 лет назадРоман Жуков 25 лет назадРоман Жуков в 2011 годуРоман Жуков в 2011 году

Елена Голунова сказала, что информации по звуку сердца можно дать очень мало. Однако не смотря на это Голунова увидела погибшую дочь Жуковых, что травму она получила голову и умерла как котенок на траве. Сказала что нужно позаботиться о мертвой девочке и принести ей на кладбище пуховик или кофточку, так как у нее мерзнут плечи.

Язычник Дмитрий Волхов, который всегда обращается к древнеславянским корням сказал скомкано об мужчине, его жене и некой травме головы. А также сказал, что у Жукова есть два брата близнеца, что в принципе тоже правильно.

Валентина Сердюк сказала что у него тревога и боль внутри. Но потом сказала что это сердце некой Светы..

Вит Мано сказал что была потеря близкого человека 3 месяца назад, а также сказал самое главное из-за чего она произошла. Потому что этом мужчина за месяц до гибели прекратил соблюдать свой ритуал. Жуков молился каждый день. Хотя Вит Мано сказал что это совпадение, ведь много людей вообще не молятся и живут. Также Мано предположил что душа погибшей девочки реинкранировал в новорожденного ребенка. Хотя потом опроверг эту теорию, так как ребенок еще задолго был уже в животе матери.

Алексей Педин описал какого то Абраама Руссо.

Мустафа решил что это кричащий мальчик.

Фатима Хадуева - сказала что всему виной разрушительные слова Жукова сказанные им год назад на одном из ТВ шоу, что пять детей для него достаточно. Вселенная взяла эти слова на вооружение и воплотила их через год в реальность, убив их дочку Лизу. Теперь Жукову необходимо во вселенную выдать новый потом слов, которая вселенная возьмет как руководство к действию.


результаты второго испытания - определить по фото судьбу двух молодых людей девушки и парня из Казахстана

Заключение смертиЗаключение смертиАлексей Педин хитро наблюдаетАлексей Педин хитро наблюдаетМано и Роза проделали ритуалМано и Роза проделали ритуалРитуал МаноРитуал Мано

Валентина Сердюк правильно почувствовала что девушка жива и очень переживает по погибшему парню. Правильно описала что он был повешен на некой лестнице у дороги. Также Сердюк сказала, что парень был один и это было самоубийство, на почве переживания о том, что девушка не согласилась сразу выйти за него замуж. Сама Роза сказала причину этого, что якобы ее родители были против свадьбы казашки и корейца.

Елена Голунова также правильно угадала, кто живой а кто мертвый и добавила, что Роза не отпускает Валеру в мир мертвых, потому что носит подаренное им обручальное кольцо и может очень сильно ухудшить свою ситуацию. Про причину смерти Голунова ничего в эфире не сказала.

Дмитрий Волхов тоже правильно все сказал, но потом сказал что и девушка тоже мертва. Хоть это и ошибка, но сама Роза потом призналась, что думает часто о суициде, так как хочет быть рядом со своим любимым.

Ясно знающая Фатима Хадуева - решила, что Валеру задушили в его автомобиле. В автомашине не было следов отпечатков пальцев, даже самого Валеры. Кто-то все вытер. А юношу Валеру уже повешали мертвым.

Египтянин Мустафа решил, что умерла Роза.

Алексей Педин решил, что ребята пропали без вести в море.

Американец Вит Мано - решил что Валеру очень жестоко убили и якобы это даже было наказание или месть, потому что его демонстративно повесили. Мано решил, что это произошло от ненависти и от зависти людей. Вероятно они слишком откровенно выражали свою любовь, может слишком страстно целовались на публике, а страна то мусульманская. И вероятно Валеру убили из-за нарушений традиций восточной страны.
Мано с Розой провел опять ритуал, в котором они громко кричали "Я знаю кто ты" и мотали руками. Затем Роза как будто увидела тех, кого она даже и не ожидала увидеть. Те которые возможно и убили ее Валеру.

Педин снова худшийПедин снова худшийа Фатима наоборот лучшаяа Фатима наоборот лучшаяАлексей Педин нисколько не разочарованАлексей Педин нисколько не разочарован

Лучшим экстрасенсом недели стала Фатима Хадуева.
Худшим экстрасенсом совет жюри выбрал Алексея Педина и Мустафу. Но неожиданно вмешалась Елена Голунова, сказав, что должен выбывать только один и ведущий опять разрешил им остаться в битве.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 16.5 (4 раза лучший экстрасенс недели)
2. Дмитрий Волхов - 16 (1 раз лучший экстрасенс недели)
3. Американец Вит Мано - 15.5 (3 раза лучший экстрасенс недели)
4. Елена Голунова - 15 (3 раза лучший экстрасенс недели)
5. Валентина Сердюк - 8
6. Алексей Педин - 4 (2 раза худший экстрасенс недели)
7. Мустафа Заки - 3.5 (2 (а может и третий тоже) раз худший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие)
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 19 октября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=68
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 выпуск: звук сердца Ромы Жукова и причина смерти Валеры Ким Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: mila e-mail: (5 марта 2014)
 
Фатима просто умничка! Я очень за нее рада и самое главное,что она единственная кто не провалил ни одного испытания за вся историю 13-ой битвы экстрасенсов.

 

 

  #2 письмо от: Юлия e-mail: (9 января 2013)
 
Очень хочу выразить поддержку девушке Розе Сагатовой, не знаю куда ей еще можно написать. Конечно и родным Валеры, и Роману Жукову с женой искренне соболезную. А именно Розе желаю сил и мудрости, чтобы справиться со своим горем. Роза, вам нужно жить дальше, со временем вы сможете вновь ощутить радость и смысл жизни. Только постарайтесь не падать духом. Все будет хорошо. Теперь у вас есть покровитель и в другом мире. Вы встретитесь, когда придет время, только не торопитесь туда, вы наверняка нужны еще в этом мире.

 

 

  #1 письмо от: --- Елена e-mail: (21 октября 2012)
 
Доброе время, уважаемые организаторы "Битвы экстрасенсов". Спасибо Вам за очень полезную и необычную передачу. Но обращаюсь я к Вам по другому поводу. Простите, но скажу прямо. Идет 13-я Битва. В ней наряду с сильными экстрасенсами участвуют те, кто не является экстрасенсом даже условно. Я говорю о Педине. Он скромный стеснительный парень. Но он не экстрасенс. Ему просто не место в этой передаче. Волнует один момент. Уж как-то настойчиво Вы не "видите" этого факта. За все время передачи он ни одного раза не нашел (читай - не угадал) даже приближенно правильного ответа на поставленную задачу. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос: он заплатил денег, чтобы участвовать в этой передаче? Никакая другая причина в голову не приходит. Именно на 13-м выпуске Вашей передачи у меня закралось подозрение, что не все так открыто и прозрачно, как Вы уверяете телезрителей. Убеждена, что практически все смотрящие эту программу недоумевают, за какие такие заслуги Педин остается в рядах экстрасенсов? Сказать, что он слабее, - это значит признать его хоть каким-то экстрасенсом, пусть более слабым по сравнению с другими, но все-таки экстрасенсом. Но ведь он же им не является! Простите, но его крыса больше экстрасенс, чем он. Что он делает в Вашей передаче?! Почему выбывали из игры слабые экстрасенсы, а оставался неэкстрасенс Педин? Такой откровенной ложью Вы потеряете к себе доверие, а Ваша передача разочарует телезрителей. И это будет как снежный ком. Дойдет до того, что многие будут считать, что в вашей передаче все куплено, спланировано, отредактировано и заранее решено. Вы сами уничтожите свое детище. Упадет рейтинг Вашей программы, и уже нецелесообразно будет снимать ее и занимать эфирное время. Я не экстрасенс, но даже я это вижу (и кстати, очень многие). А Вы почему-то этого не видите... Странно. "Лицом к лицу лица не увидать..." Отстранитесь немного от своего участия в этой передаче, абстрагируйтесь, сядьте и просмотрите весь 13 выпуск глазами простого телезрителя. Сами все увидите и поймете. "...Большое видится на расстоянии". И Вы, уверена, увидите несоответствие названия передачи ("Битва экстрасенсов") с содержанием (битва экстрасенсов с неэкстрасенсами). Если этот фарс продолжится и дальше, так хоть завершите его таким образом, чтобы все запомнили его надолго и хоть посмеялись бы до упаду. А именно - сделайте Педина победителем 13-й Битвы и не заморачивайтесь больше над 14-й Битвой. Все равно ничего более смешного, нелепого, неожиданного после этого Вам уже не придумать. Жаль только экстрасенсов, настоящих экстрасенсов, а не пединых. Пока не поздно, дайте ему уйти хотя бы с достоинством. Иначе Вы свое достоинство потеряете, так как доверия не будет к Вам не только у телезрителей, но и у потенциальных участников следующих битв: кто захочет участвовать в передаче, если в голову будет закрадываться мысль, что все покупается. Если можно купить участие, то почему нельзя купить и приз? Дело только в цене. Я не стану больше смотреть Вашу передачу. А за предыдушие 12 Битв спасибо. Всего Вам доброго. Мудрости!!!