Битва экстрасенсов 13 серия: тень на Лену Темникову Серебро и призрак умершей сестры

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 42 515 человек | Дата эфира: 30-10-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов. Каждую неделю мы испытываем способности наших участников самыми разными способами и каждую неделю один из них, слабейший, покидает проект. Сейчас их осталось семеро, кто победит, а кто проиграет сегодня? И так - смотрите новый выпуск!

1 испытание - что может сказать тень человека

что скажет тень человека экстрасенсучто скажет тень человека экстрасенсуЛена Темникова в 13-й Битве ЭкстрасенсовЛена Темникова в 13-й Битве ЭкстрасенсовВолхов рассказывает по тени о человекеВолхов рассказывает по тени о человекеТемникова и её теньТемникова и её тень

Каждого из вас в жизни пугала самая обычная тень. Интересно, а сможет ли тень обмануть ясновидящих, тем более, что мы все сделали для того, чтобы она стала абсолютно неузнаваемой.
Эту тень на каменной стене мы будем показывать экстрасенсам. Сможете ли вы определить кому принадлежит эта тень? Эта Лена Темникова, солистка популярной группы Серебро. Их дебют состоялся на известной сцене Европы, они заняли третье место на конкурсе Евровидение. Серебро называют самой скандальной группой страны, их осуждают за откровенные клипы и провокационное поведение. Сама Темникова следит за битвой экстрасенсов и знает, что происходит с ее участниками. Но она никогда не думала, что обратиться за помощью к экстрасенсам придется ей самой. Все началось несколько лет назад, когда Лена начала получать СМС сообщения от анонимного поклонника. Не дождавшись любви маньяк вместо любви стал испытывать к звезде ненависть. Почти каждый день маньяк угрожает Лене и всей группе расправой. Отыскать его полиция пока не может и девушки надеются, что вычислить маньяка им помогут экстрасенсы.
Но прежде чем экстрасенсы будут рассказывать о никому неизвестном маньяке мы проверим, смогут ли они сначала описать того, кто обратился к ним за помощью. Мы дадим им всего одну подсказку - тень!
Ни внешность, ни возраст ни даже пол тени установить нельзя.
Психолог Александр Макаров и другие участницы группы будут следить за экспериментом.


2 главное и решающее испытание = семейство Ордуханян и их погибшая сестра Маша которая не уходит в мир иной

Маша ОрдуханянМаша ОрдуханянАнжела ОрдуханянАнжела ОрдуханянМама погибшей девушкиМама погибшей девушкисемейство Ордуханяновсемейство Ордуханянов

Иногда нам снятся наши близкие, которые уже умерли и часто от этого становиться не по себе, ведь кажется что умерший что-то хочет нам сказать, а если покойник приходит во сне постоянно и сразу к нескольким людям. Смогут ли экстрасенсы растолковать эти загадочные приветы с того света.
Уже три года Аня и ее дочери Алла Ордуханян и Анжела боятся заснуть, потому что их старшая сестра Маша теперь превратилась в их ночной кошмар. В последний раз Аня видела Машу с изуродованным лицом. На глазах у сестры Машу сбила машина 14 ноября 2009 года. Маша Ордуханян ушла из жизни мгновенно и начала приходить к родным во снах, а потом и наяву. И самое страшное, призрак погибшей девушки является и к крошечному сыну Анны. Чтобы понять зачем их преследует мертвая сестра, девушки вместе с мамой обратились в Битву Экстрасенсов.
Ведущий испытания, скептик Алексей Сафронов тоже был озадачен страшными рассказами.
Сначало мы проверим экстрасенсов, мы дадим им Машин шарф. Ясновидящие должны сами почувствовать кому принадлежал этот шарф и что случилось с его хозяином.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

результаты первого испытания - описать человека по тени

Темникова очень рада Педину и его крысеТемникова очень рада Педину и его крысеСеребро поет для Алексея ПединаСеребро поет для Алексея Педина

Нэо язычник Дмитрий Волхов - точно угадал пол, возраст и глаза по тени. Правильно угадал ее связь с кошкой, даже логотип группы Стерлки - три кошки.
По поводу маньяка Волхов попросил установить контакт с этим человеком (по телефону), так как после установлении связи, с этим человеком можно сделать все что угодно, человек якобы может заболеть.

Яснознающая Фатима Хадуева угадала женскую энергетику, стройную девушки, длинные черные волосы, почти угадала возраст, очень дисциплинированный человек, угадала что она овен. Узнала про ее историю. А также сказала немного и про ее продюссера Фадеева, который и создал проект Серебро.
Также упомянула, что 2 года назад (в 2010 году) Темникова сделала какой-то не верный шаг. А именно расторгла отношения с родным братом продюсера Фадееваи.
По поводу маньяка она сказала, что его бояться нет смысла, это плод фантазии больного человека, человек, который знает, что в его жизни никогда не будет красивой, стройной, богатой женщины.

Елена Голунова сказала, что тень это защита организма, очень ранимая и с ней нужно аккуратно обращаться. На тень даже нельзя наступать. Елена Валерьевна сказала, что не будет вторгаться в тень, чтобы не навредить человеку.

Алексей Педин feel шел на испытание задумчиво и нечаянно зашел за ширму и увидел кто там сидит. Но шел он так, как будто его об этом попросили сценаристы. Задучивой Педин ходит не так! Зато девчонки спели для него песенку "Давай леша, давай", так как оказывается они все за него болеют.

Мустафу испугало испытание тенью.

Валентина Сердюк решила что там мужчина.

Американец Вит Мано один сказал, что ей кто-то угрожает и она очень боится. Также Мано рассказал об ее отношению с матерью. Такое чувство, что тут сценаристы тоже постарались и Мано подсадная утка на проекте.



результаты второго испытания - шарф мертвой девушки и почему она не покидает свою семью

Мария BeautifulМария BeautifulМустафе нечего сказатьМустафе нечего сказатьРебенок Аллы Ордуханян, которая много гуляетРебенок Аллы Ордуханян, которая много гуляет

Фатима Хадуева - по шарфу правильно сказала, что он принадлежит мертвой уже девушке. Дотронувшись до руки сестры еще и описала гибель Маши. Фатима решила, что из-за агрессивности и мести к виновнику аварии, сестра не может уйти в тот мир от них. Маму и дочерей вместе объединяет жгучая ненависть к тому водителю и они хотят отомстить ему. Фатима уверена, что именно эта ненависть привязала мертвую Машу к еще живой семье.

Вит Мано долго любовался шарфом и предположил, что шарф принадлежал очень красивой женщине (ее адрес в контакте Мария Beautiful (***). Также точно сказал, что Маша погибла именно на дороге. Мано также сказал, что у них были большие проблемы с отцом.
Мано уверен, именно сердечные раны причины этих снов и видений с погибшей Марией.

Дмитрий Волхов кроме того что этот шарф девушки ничего не почувствовал, так как Сафронова одолел приступ смеха.

Алексей Педин и его крыса решили, что шарф принадлежит бабушке семейства.

Валентина Сердюк решила, что шарф принадлежит опять мужчине.

Мустафа что-то промялил и решил остановить испытание.

Сибирская колдунья Елена Голунова вообще отказалась от шарфа и все рассказала об умершей девушки. Голунова прямо перед девушками и решила провести спиритический сеанс с умершей девушкой. Голунова решила, что девушка Маша для них для всех сейчас ангел-хранитель и помогает и предупреждает их об опасных ситуациях.

Совет жюриСовет жюриМустафа не пришел на оглашение результатаМустафа не пришел на оглашение результатаи соответственно Мустафа и выбываети соответственно Мустафа и выбывает

Лучшим экстрасенсом недели стала заслуженно Елена Голунова.
Худшим экстрасенсом совет жюри, НАКОНЕЦ-ТО, Мустафу. Но Мустафа как чувствовал что вылетит и не пришел на оглашение результата. То ли не смог, то ли трусанул.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 18.5 (4 раза лучший экстрасенс недели)
2. Американец Вит Мано - 17.5 (3 раза лучший экстрасенс недели)
3. Елена Голунова - 16.5 (4 раза лучший экстрасенс недели)
4. Дмитрий Волхов - 17 (1 раз лучший экстрасенс недели)
5. Валентина Сердюк - 8
6. Алексей Педин - 4 (2 раза худший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 26 октября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=69
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 13 серия: тень на Лену Темникову Серебро и призрак умершей сестры Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):