Битва экстрасенсов 16 выпуск: поиск бриллиантов и призрак на фото на ТВ

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 39 560 человек | Дата эфира: 17-11-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов продолжается. Сейчас в проекте остались пятеро сильнейших ясновидящих и если среди них есть ваш любимчик, то пожелайте ему удачи, ведь уже в конце этого выпуска слабейший из пятерки покинет битву. А кто это будет решат наши новые испытания, которые вы сможете увидеть в онлайне.

1 испытание - поиск драгоценностей и бриллиантов в гипсе одного из мужчин

Бриллиантовая рука в Битве ЭкстрасенсовБриллиантовая рука в Битве ЭкстрасенсовАнна Петрова в 13-й Битве со своими драгоценностямиАнна Петрова в 13-й Битве со своими драгоценностямидрагоценности Петровойдрагоценности Петровой12 мужчин в гипсе12 мужчин в гипсеИ только у него в гипсе спрятаны драгоценностиИ только у него в гипсе спрятаны драгоценности

Говорят, что самый магический камень это бриллиант. Он обладает по истине необъяснимой силой. Бриллианты укрепляют любовь, вдохновляют на подвиги и даже сводят с ума. С давних времен, из-за этих камней сражались целые народы, а сегодня за бриллиантами будут охотится пятеро сильнейших экстрасенсов, подобно героям советского телефильма "Бриллиантовая рука".
Однажды Семен Семеныч Горбунков подскользнулся и потерял сознание. Очнувшись он стал обладателем драгоценного гипса. А на съемочной площадке у нас также оказались сокровища, которая привезла одна из самых красивых женщин страны Анна Петрова, светская львица. Знаменитая модель с невероятными сапфировыми глазами. Она привезла коллекцию на 3 млн долларов. Все эти богатства мы спрячем в фальшивую гипсовую повязку и отдадим одному из десяти мужчин.
Проверять способности экстрасенсов будет лично ведущий битвы Марат Башаров, а хозяйка миллионного состояния вместе со своей подругой будут наблюдать через монитор.

(PS Экстрасенсы принимали уже участие в поисках клада и сокровищ. В 11 битве искали сокровища в стуле, и в этом сезоне искали клад в виде билетов МММ на дне озера)

2 испытание - странный снимок - в телевизоре отобразилось лицо погибшего родственника

Фото на которой изображен призрак на экране ТВФото на которой изображен призрак на экране ТВВолхов вызывает дух мертвого читая стихиВолхов вызывает дух мертвого читая стихиБудильник, который якобы зазвонил, хотя его не заводилиБудильник, который якобы зазвонил, хотя его не заводили

К нам в редакцию постоянно приходят письма с фотографиями, авторы которых уверяют, что им удалось зафиксировать приведение и чаще всего, любой потусторонний предмет в кадре можно объяснить игрой света или дрогнувшей рукой фотографа. Но на этот раз, то что мы увидели на снимке не смог объяснить никто из нашей съемочной группы. Смотрите сами.
Эту фотографию Настя Корсукова сделала три месяца назад совершенно случайно. Преобразившуюся после ремонта комнату сфотографировали, чтобы показать друзьям. Первое неладное заметила подруга семьи. На экране огромным планом было лицо сына. Марина не верила глазам, её сына не могли показывать по телевизору, в сентябре 2010 году Михаил разбился в страшной аварии (ехал за фурой, стал ее обгонять и врезался впереди идущую фуру).
Смерть Миши буквально разрушила сам дом Корсаковых. Покой и уют сменили тревога и страх. Кто-то ходит по дому, шуршание потолков, шарканье по полу. Однажды Ольга услышала страшный грохот в бабушкиной комнате, упали некоторые вещи (правда не на столько большие, чтобы уж так страшно грохотать). Женщины боятся, что это Мишка подает им знаки, ведь он постоянно является к ним во снах.
Пугающая фотография стала последней каплей и женщины поспешили за помощью к нашим экстрасенсам.
Скептик Сергей Сафронов изучил странный снимок и решил сам провести это испытание.
Нашим экстрасенсам мы фото показывать не будем, а положим его в конверт. Ясновидящие должны будут сами описать снимок, определить где он был сделан и что на нем изображено.
Почувствуют ли экстрасенсы, что на фотографии отпечаталось что-то потустороннее. Поймут ли как Мишино лицо появилось на телевизоре.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ:

Результаты первого испытания - охотники за бриллиантами - на чьей руке в гипсе спрятаны драгоценности?

Анна Петрова со своей подругойАнна Петрова со своей подругойГолунова ищет драгоценности глядя в глаза через огоньГолунова ищет драгоценности глядя в глаза через огоньГолунова с человеком, у которого хорошо развита интуицияГолунова с человеком, у которого хорошо развита интуиция

Дмитрий Волхов - изначально правильно угадал человека у которого в гипсе были бриллианты, но после того как он начал описывать хозяйку драгоценностей, почему то сделал неправильный выбор. Видимо красота хозяйки его сбила с верного первого варианта.

Валентина Сердюк прошла сзади всех 12 мужчин и неожиданно сделала правильный выбор, сказав, что там где были бриллианты у нее шла какая-то сильная пульсация.

Фатима Хадуева, известная своим мастерством искать сокровища в предыдущих сериях Битвы (здесь она нашла серебряную цепочку и крест на дне озера, а здесь она нашла язык от колокола возле замка Юсуповых), решила найти драгоценности следующим способом - она попросила у своего камня на руке, чтобы тот нашел своих сородичей и тот быстро и легко нашел правильного мужчину. Также она правильно сказала, что там также есть и органика (это жемчуг, которая владелица Петрова даже не поняла, что его можно называть органикой, тупая видимо) и также сапфир.

Вит Мано решил искать держа руку каждого мужчины и видимо считая пульс. Но один из мужчин решил его обмануть, действуя по актерской системе Станиславского. И ошибся. Как раз на этом мужчине.

Елена Голунова считает, что бриллианты дают силы влиять на людей. И если много камней дарить одной женщине, то она потом может влиять на судьбу этого мужчины. Искать бриллианты она решила через глаза мужчины, который будет смотреть на огонь. Якобы мужчина, у которого сейчас эти бриллианты питается их энергией и у него могут светиться каким-то образом глаза.
Она нашла и бриллианты правильно, и сказала что мужчина у кого они были спрятаны также обеспеченный и притягивает к себе деньги. Также она нашла парня у которого очень хорошо развит дар интуиции и мужчину которые связан с мертвыми (работает в похоронной фирме).



Результаты второго испытания - приведение на фотографии

Американец Вит Мано как обычно в своей манере предположил, что это какой-то сбой и женщины сами под этой сбой настроились заранее и спроецировали его на ТВ. Но он правильно сказал что было на фотографии, что изменилось уже в этой комнате и что главное на фото это телевизор.

Дагестанская яснознающая Фатима Хадуева сказала, что фото каким-то образом реагирует на электрические приборы, в частности на ТВ. Также она сказала, что когда человек быстро уходит из жизни и неосознанно, что когда он вылетает из тела, часть его сознания остается и он может пробиваться через любые источники вибрации, например через радио, телефон или телевизор. Фатима считает, что лицо на ТВ это остатки Мишиной души задержавшейся в этом мире.

Валентина Сердюк начала говорить о цветах, которые есть на фото. Также она правильно сказала, кто сделал этот снимок, а также в чем она была.

Молодой нэоязычник Дмитрий Волхов правильно выбрал место, откуда был сделан снимок. Также он сказал, что на снимке есть призрак мертвого человека. Попросил всех выйти и стал читать некие заклинания (Звездной ночью, в тёмной роще, ... умоюсь снегом .., оберегом) и начал вызывать дух мертвого человека используя некий музыкальный инструмент. Но к экстрасенсу вышел покойный свекр Марины, некий Иван 60 лет. Из-за пьянства он лишился квартиры и пропал.
Потом каким-то странным образом Волхов забыл про этого старика и перекинулся на покойного Михаила, душу которого по его словам нужно срочно отпустить, иначе она начнет "есть" живых людей.
Но хозяйка квартиры Марина не захотела отпускать душу.

Елена Голунова сразу сказала, что на фотографии изображен призрак из мира мёртвых и ходит сюда как домой. Но колдунья не пошла в комнату где была сделана фотография, а пошла в другую квартиру где живет сын погибшего Михаила. Там каким-то образом зазвенел будильник, которая хозяйка сказала,что ни разу не заводила. А то что его мог завести уже достаточно смышленый сын, она якобы не догадалась.
Голунова сказала, что он будет забирать жизни живых людей, ведь умер и дядя после и потом отец.
Голунова говорит, что дух Михаила из мира мертвых начинает зазывать живых, так называемый Зазыв. Елена посоветовала закопать на кладбище все вещи погибшего Алексея.

Очень странно что ни один экстрасенс, не сказал КАК ушел из жизни Михаил. Хотя раньше в других частях они до подробностей описывали аварии. Видимо что им говорят, то они и рассказывают. Ну как иначе это понимать. Почему в одних частях полностью опишут что и кто в кого врезался по фото, а тут даже никто не сказал, что была авто авария со смертельным исходом. Очень странно.

Дополнение от 18 января 2013 года: что случилось с маленьким сыном Вовой Корсоковым смотрите в спецвыпуске.

Немного мало умная Анна Петрова на совете жюри, которая не поняла, что среди ее украшений есть органическиеНемного мало умная Анна Петрова на совете жюри, которая не поняла, что среди ее украшений есть органическиеПятеро сильнейших экстрасенсов 13-й БитвыПятеро сильнейших экстрасенсов 13-й Битвы

Лучшей экстрасеншой недели стала Елена Голунова.
Худшего экстрасенса уже вторую неделю подряд не смогли выделить. В этой серии слабым оказался Мано ! Практически на обеих испытаниях нес чушь. А вот Сердюк наоборот набирает обороты!

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 21.5 (4 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 21 (6 раз лучший экстрасенс недели)
3. Дмитрий Волхов - 21 (1 раз лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 18,5 (3 раза лучший экстрасенс недели)
5. Валентина Сердюк - 12 (1 раз лучший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Алексей Педин - (набрал 4 бала и был 3 раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 2 ноября, сжигать себя и крысу Анубиса не стал;
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 16 ноября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=72
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 16 выпуск: поиск бриллиантов и призрак на фото на ТВ Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Lena e-mail: (6 декабря 2012)
 
I'm not wohrty to be in the same forum. ROTFL

 

 

  #1 письмо от: Марина e-mail: (19 ноября 2012)
 
Я болею за Елену Голунову и за Мано. Даже не знаю, за кого больше. Елена-очень сильная. А Вит Мано...такую доброту излучает! Мне все время хочется его обнять.