Битва экстрасенсов 17 выпуск: кто стоит сзади и порча на здоровье

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 33 407 человек | Дата эфира: 27-11-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов, самый масштабный 13 сезон знаменитого телепроекта. За 4 месяца испытаний от чертовой дюжины осталось только пять сильнейших. И сейчас они собрали все свои магические силы, ведь идет нешуточная борьба за финал битвы. Кто уйдет сегодня, решат наши новые эксперименты.

Первое испытание - определить шестым чувством кто стоит за спиной

Ирина Дубцова на Битве Экстрасенсов 13 сезонаИрина Дубцова на Битве Экстрасенсов 13 сезонаЕлена Голунова пытается понять что за человек стоит за спинойЕлена Голунова пытается понять что за человек стоит за спинойДмитрий Волхов проверяет свое шестое чувствоДмитрий Волхов проверяет свое шестое чувствоВит Мано как обычно любит обнимать женщинВит Мано как обычно любит обнимать женщин

Вам приходилось когда-нибудь ловить на себе взгляд незнакомца из толпы? Но вы не понимали какая сила изначально заставила вас повернуться. Глаз на затылке у нас нет, а значит это то самое шестое чувство. А могут ли экстрасенсы почувствовать на себе чужой взгляд, а также кто именно стоит у них за спиной.
Смотреть не видя, чувствовать буквально кожей, улавливать движение затылком. Есть ли у экстрасенсов на самом деле таинственный третий глаз? Проверить это прямо сегодня вызвался один человек. Этого человека знает и любит вся страна (ну или многие хотя бы).
Ирина Дубцова - самая романтичная певица России. Её голос называют уникальным, а хиты которая она пишет поёт вся страна (ну или некоторые), при это как зрительница Битвы, она несколько лет наблюдает за испытанием экстрасенсов и знает всех участников в лицо.
Именно её энергетику попытаются почувствовать спиной сильнейшие экстрасенсы 13-й Битвы.
Вера Сотникова, которая будет проводить испытание, лично убедилась, что у экстрасенсов не будет ни единой подсказки. Так смогут ли ясновидящие почувствовать за своей спиной ауру известной певицы? Смогут ли понять кто дышит им в спину? Ведь экстрасенсы не будут знать ничего, не о поле, ни о возрасте, ни о профессии человека, который подойдет к ним сзади.


Второе испытание - Порча на человеке, пятно под глазом

Порча на здоровьеПорча на здоровьеЕлена Тимашева и ее порча на щекеЕлена Тимашева и ее порча на щекеСглаз Елены ТимашевойСглаз Елены ТимашевойЕлена Тимашева и ее бывшая любовьЕлена Тимашева и ее бывшая любовь

Тысячи людей обращаются к ясновидящим, чтобы снять так называемую порчу или сглаз. Мы конечно во всю эту ерунду не верим, но история девушки, которая к нам обратилась совсем недавно, заставила задумать даже скептиков. Сама она уверена, в ее случае сглаз что называется налицо.
Когда то успешная фотомодель Елена Тимашева любила свое лицо, а теперь она его ненавидит. Каждый раз собираясь выйти из дома, она слой за слой наносит тональный крем. Но все бесполезно, ей ни как не удается замазать черное пятно под правым глазом. Это странное пятно появилось 4 года назад, никто не понимает откуда оно взялось, даже врачи. О карьере модели пришлось забыть, а потом Елена забросила даже и учебу. Лена старается вообще не выходить из дому, потому что она считает, что люди думают, что она какая-то алкашка, с фингалом. И люди действительно так думают, потому что это пятно напоминает уродливый синяк. Но собравшись с последними силами, девушка решилась обратиться к нашим экстрасенсам.
Но сначала ясновидящие увидят Елену прежней. Мы покажем им фотографию, что когда то украшала обложку модного журнала. И первым это изображение восхитило ничего не подозревающего Сергея Сафронова. Когда он увидел лену Тимашеву он сразу же у нее спросил, кто ей поставил синяк под глазом.
Лена со своей подругой Ольгой будут наблюдать за ясновидящими из соседней комнаты. Сумеют ли экстрасенсы глядя на фотографию этой неземной красавицы почувствовать как она изменилась и что именно с ней произошло и главное, сумеют ли Лене стать прежней?



РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ:


Результаты 1-го испытания - что экстрасенсы смогут сказать о певице Ирине дубцовой, которая стоит тихо сзади

Сибирская ведьма Елена Голунова предупредила, что бы испытуемая во время хождения за спиной Голуновой, не делала фамильярные или агрессивные действия, чтобы не навредить организму Дубцовой. Голунова правильно угадала женскую энергетику и то, что человек связан с искусством в какой-то мере. Также она увидела, что Дубцова связана с миром мертвых, якобы от туда идёт большая любовь к ней. Как сама позже призналась Дубцова, вероятно это ее первая любовь. Когда ей было 17, а ему 33 года.

Неоязычник Дмитрий Волхов, ака Велес, попросил, чтобы ему даже завязали глаза. Сказал что женщина, склонная к полноте, примерный возраст, есть один ребенок. Также он сказал, что у нее умер близкий человек (папа) и даже угадал его имя. Также Велес сказал, что умерший папа все время повторяет одну и ту же фразу "Не пей". И предположил что здесь что то связано с алкоголем. Но как потом призналась певица, её папа при жизни часто говорит фразу: "Не можешь пить - не пей".

Валентина Сердюк сказала, что человек творческий, угадала что у него есть сын и имя сына угадала (Артем), но потом сбилась, сказав что это мужчина или мужская энергетика.

Фатима Хадуева правильно сказала, что это женщина с мужским восприятием к жизни. Угадала знак зодиака. Но затем начала описывать Дубцову как очень агрессивного человека, который может разрушать как бизнес дела, так и человеческие судьбы.

Вит Мано сразу почуял женскую энергию в воздухе, что она якобы очень сексуальная и харезматичная и у нее очень прекрасный голос, который может открывать сердца. Так же опять сказал про ее отца, с которым произошел разрыв год назад и певица винит себя в его смерти. Ей очень тяжело с людьми и в работе она часто употребляет алкоголь и борется с алкоголизмом. А в Шанхае этот мужчина сказал Тимашевой, что с этим пятном она ему не нужна.



Второе испытание - смогут ли экстрасенсы определить по фотографии сглаз или порчу на человеке

Голунова определяет порчу или сглазГолунова определяет порчу или сглазпятно на лице - сглаз или порчапятно на лице - сглаз или порча

Фатима Хадуева глядя на фотографию сказала, что девушка имела все в своей жизни, но потом одномоментно все потеряла, якобы из-за какого-то разговора на крыше небоскреба с каким-то мужчиной.
Елена рассказала, что любила одного мужчину, на 20 лет он был старше её, и он окунул её в мир роскоши и алкоголя.
Само появления черного пятна под глазам, Фадуева на бытовой уровне объяснила, что это вампирический энергетизм, якобы у пожилого человека, с которым встречалась молодая Тимашева была установка, что молодая девушка дает ему жизнь. Он платит ей деньгами и роскошью, а забирает "красоту" и молодость себе. Пока Елена страдает, мужчина-вампир продолжает пить её жизненную силу.

Сибирская ведьма Елена Голунова сказала, что девушка очень живучая и смерть очень часто обходит её (у нее был микроинсульт, операция была сложная). Елена Голунова первой предположила, что на ней грязная энергетика, и это порча на здоровье!
Голунова порчу снять отказалась, мотивируя тем, что порча уже на грани самоуничтожения, и пройдет через некоторое время сама. По ее словам, у каждой порчи или сглаза есть временные рамки и рано или поздно они закончатся. От кого порча сделана, также не имеет значение, а помочь ее быстро устранить поможет любовь близкого человека.

Дмитрий Волхов также правильно почувствовал, что девушке не комфортно и она скрывает что-то от людей. Предположил что с глазом что-то. Но когда он встретил девушку, то сказал, что это не порча, а заболевание сосудов, и это нужно лечить у медиков. Возможно пятно на лице появилось у Тимашевой после микроинсульта.

Валентина Сердюк определила место где родилась Тимашева (Камень-Уральск). Но больше ничего по фотографии не может сказать.

Вит Мано сказал, что на лице Елены есть черное пятно. А также на животе у нее большая энергетическая рана и якобы в ее сексуальной энергии произошел большой сдвиг (по словам Елены у нее нет сексуального возбуждения уже 2-3 года). Она якобы не доверяет больше мужчинам и она может расслабиться только рядом с женщинами.
Про черное пятно Мано сказал, что это у нее с детства и пришло оно от родителей, что то из-за отношения с матерью (якобы Елена чувствовала, что была брошенной).
Елена сама потом подтвердила Мано, что чувствовало это пятно, эту тяжесть с детства. Мано уверен, что внешнее пятно лишь отражение внутренних ран и поможет избавить Елену от него. Он говорит, что только в России люди любят говорить про проклятья и порчи, это якобы все бред, и все это только энергетические раны.
Мано сказал, что ей нужна большая любовь, которая должна проникнуть через все слои ауры, а также завести большую собаку и вся порча и пятно на глазу автоматически пройдут.
Мано как обычно объятиями и добрыми словами убедил и дал установку Елены завести срочно большую собаку и назвать её "Мано".

Битва экстрасенсов 17 выпуск: кто стоит сзади и порча на здоровьеСердюк выбывает из 13-й битвыСердюк выбывает из 13-й битвы

Лучшей экстрасенсом недели стал американец Вит Мано и только благодаря женщинам. Как признаются женщины, Мано их чем то очаровывает, они все плачут.. Но Мано не открывает тайну, как он очаровывает женщин.
Худшего экстрасенса всё таки жюри наконец определил. Под вопросом стоял Волхов и Сердюк. Вылетела Валентина Сердюк, которая не расстроилась.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Елена Голунова - 23 (6 раз лучший экстрасенс недели)
2.
Фатима Хадуева - 22 (4 раза лучший экстрасенс недели)
3. Дмитрий Волхов - 22.5 (1 раз лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 20,5 (4 раза лучший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Валентина Сердюк - (набрала 13 балов и была 1 раз лучшим экстрасенсом недели), выгнали 23 ноября, ушла веселой;
Алексей Педин - (набрал 4 бала и был 3 раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 2 ноября, сжигать себя и крысу Анубиса не стал;
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 23 ноября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=73
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 17 выпуск: кто стоит сзади и порча на здоровье Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):