Экстрасенсы ведут расследование - убийство в Кедровке, мертвая бабушка семьи Межовых

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 31 027 человек | Дата эфира: 19-04-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В Кемеровской области оплакивают юную школьницу Яну Титову. Неужели девочку погубила первая любовь? Леонид Канвовалов и Зираддин Рзаев распутывают громкое дело. Преступник или без вины виноватый - что скажут экстрасенсы?

Ночной кошмар уносит всех членов этой семьи Межовых в могилу. Кто и за что мстит им с того света разбираются Дмитрий Волхов и Илона Новоселова.


1 расследование
Кедровка жилой район города КемеровоКедровка жилой район города КемеровоЭкстрасенсы ведут расследование - убийство в Кедровке, мертвая бабушка семьи Межовыхмогила Яны Титовоймогила Яны ТитовойЯна Титова КедровкаЯна Титова Кедровка

Кедровка небольшой поселок неподалёку от Кемерово. По словам местных этот район никогда не был спокоен и все же молодежь здесь гуляет допоздна. Но летом 2013 все изменилось. Трагедия случившиеся в Кедровке заставили жителей прятаться по домам. Обсуждать преступление жертвой которой стала 15-летняя Яна Титова подросткам тяжело. В тот вечер 24 июля 2013 Яна встречалась с подругой. В 9 вечера она позвонила маме и сказала, что идет домой. Прошло 2 часа, а Яна так и не появилась. Ее телефон был недоступен. Всю ночь ее искали и не могли найти. Весь город начал ее искать. Пропавшую Яну искали целую неделю, а на седьмой день в гаражном комплексе в 300 метрах от дома где жила Яна нашли ее тело. Яну убили, но кто мог так жестоко расправиться с 15-летней школьницей. Через месяц арестовали подозреваемого, в убийстве девочки признался ее бывший парень Роман Шаворнаев. По словам 16-летнего Ромы он находился в наркотическом опьянении. Встретив Яну сильно с ней поссорился и задушил. И даже мама погибшей девочки сомневается в что ее дочь убил Рома Шаворняев. Кто на самом деле убил школьницу.

Светлана Титова. мать яныСветлана Титова. мать яныАлина, подруга убитой Яны Титовой из КедровкиАлина, подруга убитой Яны Титовой из Кедровкиубитая девушка Яна Титоваубитая девушка Яна Титовапарень которого подозревают в убийстве Яныпарень которого подозревают в убийстве Яны

Максим Лучинин - зам.председателя анти коррупционного комитета по кемеровской области;
Светлана Титова - мать погибшей Яны Титовой.


Роман Шаворняев проходит психиатрическое лечениеРоман Шаворняев проходит психиатрическое лечениеРзаев на испытанииРзаев на испытанииподозреваемый в убийстве Яныподозреваемый в убийстве ЯныГаражи где нашли ЯнуГаражи где нашли Яну

Зираддин Рзаев - считает что это убийство и убил ее не парень Роман. Рзаев считает, что к убийству девушки причастен парень Евгений у которого есть красный автомобиль и замешана в этом женщина, которая мстила отцу девушки.
Леонид Коновалов - считает что Роман не убивал свою девушку,а расправились с ней другие люди в качестве мести родителям девушки.

2-е расследование
Первую потерю девушка пережила в 17 лет, когда ее любимый парень погиб в автокатастрофе. Ирине тогда казалось, что рухнуло буквально все, планы на будущее, замужество и надежды на счастливую семейную жизнь. Во сне к Ирине стала приходить ее покойная бабушка и эта женщина начала сниться всей семье. Через несколько дней сестра Ирины Межовой погибла в ДТП. Но бабушка продолжала сниться и Ирина погрузилась в полный кошмар. Затем через пол года умирает отец Ирины в день рождение той самой бабушки.
Ирина обратилась за помощью к экстрасенсам, чтобы те расследование эти странные гибели ее родствеников.

бабушка приходящая во снебабушка приходящая во снеИрина МежоваИрина МежоваЯзыческий колдун Дмитрий ВолховЯзыческий колдун Дмитрий ВолховИлона НовоселоваИлона Новоселова

Языческий колдун Дмитрий Волхов сразу узнал кто там беременная и считает, что во всем виновата мертвая бабушка, душа которой якобы не упокоена.
Илона Новоселова - считает что виновата не бабушка, а дух смерти, который вырвался из потустороннего мира. Еще он рассказала про некие измерения жизни - Правь (космос где инопланетяне), Явь (где мы), Навь (Ядро Земли где черти).


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование, 2 выпуск
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 18 апреля 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=746
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - убийство в Кедровке, мертвая бабушка семьи Межовых Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Kirill Zotov e-mail: (30 мая 2018)
 
А разве так можно? В 2018м живемс...

 

 

  #1 письмо от: Татьяна e-mail: (3 января 2016)
 
С Новым 2016 годом Вас ! Счастья Вам и творческих успехов ! С большой благодарностью смотрю передачу и каждый раз плачу , все сказали правильно и правду ! 28 ноября нас пригласили на передачу к Гордону МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ , и там на передаче после того как ознакомились с материалом адвокаты эксперты принимавшие участие в передаче сказали Рома не виноват ! Да и сами сотрудники СК по Кем.обл. в лице нач. СУ СК Кем.обл., теперь говорит , что знаем , что Шаворнаев не виноват , но сделать ничего не можем. Добивайтесь , добьетесь - хорошо . Спасибо за многократный показ нашей трагедии ,Вы помогли своей передачей открыть нам группу и сейчас после каждого показа , у нас большой приток новых участников добавляется в группу. Спасибо Всем : - Зираддину Рзаеву , Леониду Коновалову, Марине Сметановой , Веронике и всей съемочной группе . Ребята низкий Вам поклон , большое спасибо . Вы сняли программу не взяли с нас денег ни копейки , но мне уже писали , что это мы заплатили Вам по 150 тыс. , чтобы Вы рассказали эту историю с наших слов ! Ск следователь опять вводит в заблуждение народ , в передаче врет как пес , что побои и истязания на лице у Ромы не , что иное как кожное заболевание. Бога не боится , а зря ! Еще раз спасибо . С уважением бабушка Романа , Татьяна Даниловна .