Битва экстрасенсов 13 сезон 21 выпуск ФИНАЛ: поиск человека в доме, проклятье в роду

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 227 412 человек | Дата эфира: 21-12-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов. И сегодня финал! Прямо сейчас вы увидите решающую схватку четырех сильнейших ясновидящих 13-й Битвы. Кто из них достоин победы - решать вам, зрителям. СМС голосование в самом разгаре. Смотрите и решайте, кто из них сильнейший.

Четверо финалистов Голунова, Волхов, Хадуева, Мано, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годЧетверо финалистов Голунова, Волхов, Хадуева, Мано, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 год
Елена Голунова, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годЕлена Голунова, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годДмитрий Волхов, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годДмитрий Волхов, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годФатима Хадуева, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годФатима Хадуева, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годМит Мано, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годМит Мано, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 год


Елена Голунова - отправь 1 на 9999. (владеет магией и общается с миром мертвых)
Дмитрий Волхов - отправь 2 на 9999. (славянский язычник, вызывает духов и видит людей насквозь)
Фатима Хадуева - отправь 3 на 9999. (раскрывает убийства и находит клады)
Вит Мано - отправь 4 на 9999. (способен проникать внутрь человеческой души)



Первое финальное испытание - поиск человека в пустом, выселенном доме (100 квартир, 500 помещений)

Поиск человека в этом заброшенном доме, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годПоиск человека в этом заброшенном доме, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годГолунова кричит ОТЗОВИСЬ, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годГолунова кричит ОТЗОВИСЬ, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годВелес жгет факел и вызывает духов, а народ БЫДЛО ржет в сторонке, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годВелес жгет факел и вызывает духов, а народ БЫДЛО ржет в сторонке, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 год

Первое финальное испытание пройдет в странном месте, в пятиэтажке готовящейся под снос. Очень часто проходя мимо таких домов призраков становится интересно, есть ли здесь кто-нибудь живой. Отыскать в заброшенной доме единственного заброшенного человека попробуют наши финалисты.
5 холодных подъездов, сотни безлюдных квартир, тысяча захламленных помещений. Иллюзионистам братьям Сафроновым понадобилось три часа, чтобы обойти все комнаты, чуланы, подвалы и чердаки пустой хрущевки. У экстрасенсов будет только 10 минут, чтобы найти спрятанного тут человека. Узнав о съемках, возле дома собрались фанаты нашей передачи. Спрятанной будет обычная 16-летняя Катя. Катю мы спрятали в третьем подъезде на пятом этаже, в квартире 57. Успеют ли экстрасенсы за 600 секунд отыскать в огромном доме одну маленькую школьницу.


Второе финальное последнее испытание тринадцатой битвы - смерть мужчин в роду Новицких, проклятье или случайность?

девушка с тяжелой энергетикой, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годдевушка с тяжелой энергетикой, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годМано пытается работать с фото, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годМано пытается работать с фото, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 год

Сегодня долгожданный финал. Четверо ясновидящих последний раз бьются за победу. Такой жаркой схватки в истории битвы не было никогда. Прямо сейчас непримиримые соперники готовы пройти главное и последнее испытание самого непредсказуемого 13-го сезона.
Уже два года Женя зовет замуж девушку, а она отказывается, потому что у нее в роду умирают мужчины. Семья Новицких уже похоронила 6-х мужчин. Первым от инсульта умер отец Валентины, Григорий, следом за ним ушел ее тесть Энгельс, его убила гангрена. Третьим семья похоронила Виктора, первого мужа Валентины. Второй муж Валентины тоже умер от инсульта. А потом супруг выбросился из-за окна. А пол года назад еще один Иван перерезал себе вены. Теперь в семье остались только женщины. Не в силах нести этот груз смертей, женщины обратились в битву экстрасенсов. Они думают что это проклятье.
Вести испытание будет психолог Макаров.
Мы покажем экстрасенсам фотографии умерших и попросим рассказать о судьбе этих людей. Также фотографию пока еще живого жениха Жени, мы добавим к снимкам мертвецов. Также экстрасенсы должны будут правильно распределить вещи покойных с фотографиям.
Сумеют ли экстрасенсы рассказать что случилось с этими мужчинами, почувствуют ли фото живого человека, а главное поймут ли, что за сила забрала этих людей.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ:

Результаты первого финального испытание - поиск девочки в заброшенном пятиэтажном доме

Фатима Хадуева сразу же попросила личную вещь. По шапке сразу определила возраст, пол и цвет волос. Также определила знак зодиака и сказала, что девочка очень любит собак.
Но девочку не нашла. Но как потом оказалась, она нашла квартиру, где раньше жила Катя с мамой.
Фатима сказала, что нельзя было прятать бывшего жильца дома не в своей квартире. Якобы место где она спрятана, не успевает напитаться энергией этой девочки и перебить энергетику квартиры где она жила.
Следовательно если хотите чтобы вас не нашли, долго не будьте в одном месте, чтобы не оставить там свою энергетику. :)

Елена Голунова решила обойти дом с другой стороны и громко крикнуть "ОТЗОВИСЬ!" - это зазыв энергетики живого человека, ты просматриваешь большое расстояние. К ней пришла женская энергетика.
И потом пошла в квартиру, где по утверждением жильцов жила какая-то бабка ведьма. И типа она Голунову и сбила с толку. Но потом у нее осталось еще время, и она быстро нашла ее.
Затем она еще многое рассказала об этой семье.

Вит Мано долго бегал, поднимал диваны, заглядывал в шкафы, выбивал двери, но так никого и не нашел.

Дмитрий Волхов зажег два факела и начал говорить с духами, не смотря на насмешки окружающих. Дух Велесу сказал, что нужно искать молодую девушку. Сказал, что у нее 4 года назад кто-то умер. Это был дедушка, по словам мамы. И этот мертвый дедушка завел Волхова в соседний подъезд на пятый этаж и через стенку прошел к внучке. Волхову пришлось лезть через чердак и на последних секундах он тоже нашел спрятанную девушку.
Затем Велес сказал что у девочки есть татуировка.


Результаты второго решающего финального испытания - проклятье или загадочная смерть всех мужчин в одной семье

Голунова делает магический обряд, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годГолунова делает магический обряд, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годГолунова очищает золото от проклятья, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 годГолунова очищает золото от проклятья, Битва Экстрасенсов, 13 сезон, финал, 2012 год

Фатима Хадуева правильно определила живую фото от мертвых. Также правильно рассказала от чего умерли трое из шести мужчин. Фатима сказала, что тут нет никакого проклятье, а все дело в самой Виктории у которой минусовая энергетика.
Фатима была уверена, все умерли потому что Вика, со своей тяжелой энергетикой, пожелала им зла.
Чтобы злые мысли больше не материализовались, Вике нужно контролировать свою темную энергию.

Вит Мано также определил живого человека. Описал правильно смерть двоих мужчин. Но никакой мистике в гибели мужчин Мано не обнаружил, так как нет и никакого проклятья. Якобы все мужчины были обезбашенными и не дорожили своими жизнями. А может потому и не дорожили, что у Вики тяжелая энергетика...
Чтобы прекратить смерти мужчин, Мано предложил выбирать другой тип мужчин!
Обнимашек от Мано больше не было.

Дмитрий Волхов точно по фото определил все смерти, кто от чего умер. И даже кто кому приходится. Дополнительную проверку от Макарова Велес тоже прошел. Проклятье Волхов это не назвал, а предположил, что эта некая Программа, в которой уходят по два мужчины из каждого поколения. Программу эту запрограммировали злые языки и все началось с мамы Валентины. Якобы она изменила с первым мужем, точнее ее взять замуж хотели двое молодых парней, и тот, к которому она не пошла ее и проклял.

А вот Елена Голунова решила всех шокировать. Легко нашла живого и сказала - что фотографии живых среди мертвых класть нельзя. Чтобы выйти на контакт с умершими, Голуновой понадобились ее магические атрибуты, черная непроницаемая маска и 15 минут времени. Голунова быстро определила кто от чего умер и когда. Она разложила фото покойных в том порядке, в котором они и ушли от жизни. Голунова сказала, что двое умерших приходят к маме семейства во сне и пытаются рассказать тайну всех смертей.
Голунова решила, что проклятье пошло от мужчины, который Случайно получил некую вещь из золота. Якобы муж подарил Валентин проклятое золото. Раньше это украшение носила другая хозяйка, которая обладала магической силой. Оказывается муж всю жизнь работал с золотом и был ювелиром. Он переплавлял старые украшения и одни проклятые серьги он и переплавил. Голунова уверена, разбитый сосуд старой ведьмы и стал причиной всех смертей мужчин в этой семье.
Голунова сказала, что эти серьги нужно обработать и закопать от греха подальше. Ритуал обработки длился почти час. Потом сама Голунова и закопала эти серьги.

Кто же будет победителей 13-й Битвы ЭкстрасенсовКто же будет победителей 13-й Битвы Экстрасенсов

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны. В финале очки распределены жестко - 1 балл если нашел человека и определил кто живой, а кто мертвый и от чего умерли.

ИТАК, Результаты 13-й Битвы - кто же победил по очкам (включая эту финальную битву):

1. Дмитрий Волхов - 30 балов (3 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 29.5 (7 раз лучший экстрасенс недели)
3. Фатима Хадуева - 26 (4 раза лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 22.5 (5 раз лучший экстрасенс недели)

И так, по нашей статистике, за всю битву больше всего балов набрал Дмитрий Волхов. Рядом с ним стоит Елена Голунова, которая обошла Велеса по количеству "белых конвертов". Кого выберут телезрители? Славянского язычника или ведьму из мира мертвых?
It`s show time! Проект Битва экстрасенсов ждет ваши денежки по смс! А уж кто победит, решит вся съемочная бригада. Наблюдателей к каждому сотовому телефону ведь не поставишь ")).

Выбыли из битвы:
Валентина Сердюк - (набрала 13 балов и была 1 раз лучшим экстрасенсом недели), выгнали 23 ноября, ушла веселой;
Алексей Педин - (набрал 4 бала и был 3 раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 2 ноября, сжигать себя и крысу Анубиса не стал;
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.



В финал уже вышло четверо экстрасенсов. СМС голосование закончится в пятницу в полночь.
Чтобы выбрать Елену Голунову - отправить 1 на номер 9999.
Дмитрий Волхов - цифра 2 на 9999.
Фатима Хадуева - цифра 3 на 9999.
Вит Мано - 4 на номер 9999.

Кто же победит в самой долго играющей битве экстрасенсов? Не пропустите решающее сражение 13-й битвы ровно через неделю на ТНТ.


Дата эфира: 21 декабря 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров


Имя победителя 13-й битвы вы узнаете через неделю 28 декабря 2012 года!

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
поиск человека, проклятье, смерть по фотографиям, родовое проклятье


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=78
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 13 сезон 21 выпуск ФИНАЛ: поиск человека в доме, проклятье в роду Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #12 письмо от: Фёдор e-mail: (25 декабря 2012)
 
я голосую за Дмитрия Волхова и за Елену

 

 

  #11 письмо от: марина e-mail: (24 декабря 2012)
 
голосую эа Дмитрия и Елену сильные.

 

 

  #10 письмо от: Инна Кордюкова e-mail: (23 декабря 2012)
 
Отдаю голос Елене

 

 

  #9 письмо от: Алексей e-mail: (23 декабря 2012)
 
В последнем испытании 13 сезона я был разочарова, когда Елена Голунова сказала, что причина проклятия в серьгах которые подарил второй муж Валентины до смерти первого мужчины в этой семье. Сразу возник вопрос, как второй муж Валентины смог подарить серьги до смерти её первого мужа.

 

 

  #8 письмо от: Татьяна e-mail: (23 декабря 2012)
 
Отдаю свой голос Дмитрию

Отдаю свой голос Дмитрию

 

 

  #7 письмо от: Светлана e-mail: (23 декабря 2012)
 
ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ДМИТРИЮ В.
Лучший!!!

 

 

  #6 письмо от: Тамара e-mail: (22 декабря 2012)
 
отдаю свой голос Дмитрию Волхову.
Покорил мое сердце!!

Отдаю свой голос Дмитрию Волхову.
Покорил мое сердце!

 

 

  #5 письмо от: Евгений e-mail: (22 декабря 2012)
 
я голосую за Дмитрия Волхова и за Елену

 

 

  #4 письмо от: Александр Якименко e-mail: (22 декабря 2012)
 
Голосую за Дмитрия Волхова

 

 

  #3 письмо от: Оксана e-mail: (22 декабря 2012)
 
Мне очень понравился 13 сезон я так и знала что будут 4 финалиста!Все очень сильные болела за всех!Этот сезон был самый интересный сможете ли в следующем так?Очень сильные экстрасенсы были!!!

 

 

  #2 письмо от: олеся e-mail: (21 декабря 2012)
 
голос дмитрию волхову

 

 

  #1 письмо от: СВЕТЛАНА e-mail: (21 декабря 2012)
 
поиск и спасение людей.